은행나무포차 대표 사진
    은행나무포차 대표 사진

은행나무포차

은행나무포차의 사진

6건의 은행나무포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1)

dico 평균 별점 4.3   평가 100   팔로워 0

밑반찬이 계속 나오는데 다 맛있어요 다만 웨이팅 체계가 없어서 그냥 얘기하거 밖에서 기다려야 돼요 주말 8시에 갔는데 15분정도 기다린거 같아요 양심없이 새치기하는 사람 있으니까 잘 기다리세요 전 새치기 당했어요 ^^

오징어전골

chati 평균 별점 4.5   평가 108   팔로워 0

무작정 줄서서 먹는 데,
    6시에 줄서면 겨우 들어가서 먹을 수 있는 인기도.

처음에는 왜이리 인기가 있나 했는데,
    밑반찬이 장난없이 나온다ㅋㅋ

술도 먹었는데 가성비 끝판왕
    기다리기 힘들지만, 기다린 만큼 술과 식사를 함께 서울에서 즐겁게 즐길 수 있음

오징어찌개탕 부추전 짜파게티

2023년 10월 23일

리미림 평균 별점 4.2   평가 138   팔로워 3

진짜 맛있어요 예약되면 또 갈듯 친절하고 저렴하고 넘좋음

알탕

어제 오후 12시 02분

은행나무포차와 비슷한 맛집

포차살롱 사진
    포차살롱
    용산역 · 술집,포차
    회식하기도 좋고 데이트하기도 좋은 펍 스타일의 포차살롱이었습니다~! 내부 공간도 매우 넓고 놀거리도 많아서
    럭키호프 사진
    럭키호프
    용산역 · 맥주,호프
    이색적인 분위기라서 한번 방문해봤는데 2차 또는 3차로 가기 적당해보여요. 약간 정신없는 분위기이고 직원들도 딱히 친절
    기찻길주점 사진
    기찻길주점
    용산역 · 술집
    용산역 기찻길에 있음 이런데가 아직있다니 점포가 오래되어보였음 안주맛은 보통인데 정취때문에 많이들 오는듯ㅋㅋㅋㅋ 여기있
    경남이네 사진
    경남이네
    신용산 · 실내포차
    맛은 일반적인 포장마차 맛이예요. 그냥 그래요. 근데 불친절하기가 이를 데 없어요. 매상 안 올려 줄거면 나가달라고 대
    코사쿠 이촌 사진
    코사쿠 이촌
    이촌동 · 해물요리,포장마차
    이촌동 구석진 상가 건물에 있는 평범한 술집. 동네 주민이 간단히 한잔하기에 괜찮은 정도.
    동식탁 사진
    동식탁
    용리단길 · 연어덮밥,술집
    토마토해장나베 베스트메뉴여서 시켰는데 맛있었음. 추천함 토마토해장나베하고 해물파전 진짜 궁합 최고!! 하이볼도 맛있었습니다! 물론 파전 가격이 비싸긴하지만, 용산역 이정도 위