이자카야시카 대표 사진
    이자카야시카 대표 사진

이자카야시카

• 경기도 부천시 원미구 중동로248번길 45 1층 109호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1495-1004
    • 술모임, 데이트
    • 깔끔한, 분위기좋은, 콜키지, 바자리, 무료주차

이자카야시카의 사진

이자카야시카 방문자 리뷰

좋게 평균 별점 3.9   평가 70   팔로워 2

분위기 좋고 후토마키가 진짜 맛있어요!! 데이트 장소로 추천드려요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

토리나베, 후토마키

술모임, 식사모임, 회식, 깔끔한, 무료주차

호두웅 평균 별점 3.5   평가 11   팔로워 0

야키토리가 근방에서 제일 맛있었고, 토리나베도 숯불향이 나며 푸짐하니 일품이었습니다.
    안주로 간단하게 드실 수 있는 것도 많고, 사시미랑 후토마키도 너무 맛있고 다 맛있게 먹었습니다.
    서비스 마쉬멜로우도 감사히 맛있게 먹었습니다.
    추천합니다

야키토리6종, 기스덴뿌라, 2인 사시미, 광어트러플세비체, 마구로슈토아에, 사와라미소야끼, 토리나베

저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 가족외식, 회식, 접대, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 대형룸, 개별룸

이자카야시카와 비슷한 맛집

호윤 사진
    호윤
    신중동 · 이자카야,사시미
    맛이 대체적으로 좋아요 모듬 사시미는 그냥저냥 숙성회 입니다만 다른 음식들이 맛있더군요 바빠서 그런지 응대가 조금 늦더라구요 여기 사시미 살살 녹아요 ..맥주도 너무 맛있습니다! 인기 많더라구요 ㅎㅎ
    타키 사진
    타키 부천점
    부천 · 이자카야,하이볼
    하이볼 명가 타키, 종류도 다양하고 사이즈도 다양해서 골라먹는 맛 하이볼의 종류가 다양해요 일본 이자카야에서 먹던 과일사와 같은데 편하게 그냥 하이볼로 이름을 통일하신거 같아요 일본 과일사와 못잊어서 한국에서 먹을데 없나 했는데 이집에 과일사와 다양해서 좋네요!
    숯토리 사진
    숯토리 부천신중동점
    신중동 · 이자카야,꼬치
    날씨 좋을 때 나와서 먹기 좋았어요 꼬치는 맛있고 우동은 보통입니다 세트메뉴 다양하게 잘나오고 전부 맛있어요! 모임으로 가도 좋을 것 같아요
    이자카야 지안 사진
    이자카야 지안
    부천 · 이자카야,사시미
    가족모임으로 갔는데 소스 많은 음식 먹고 날때마다 계속 접시 교체 해주셨어요 저희 집 밑 접시만 4번인가 5번 계속 교체해주신거 같아요 이렇게 까지 신경쓰시는집 첨봤는데 대접받는 기분이 들어서 좋
    리을리을 사진
    리을리을
    신중동역 · 이자카야,야키토리
    맛있게 먹었는데, 대체적으로 간이 저랑 맞진 않았습니다. 분위기 좋습니다. 술종류가 다양합니다. 제가 느끼기엔 약간 불친절하게 느껴졌습니다. 오픈 키친 형태의 바 좌석에서 셰프님의 요리 과정을 직접 보며 식사할 수 있어 특별한 경험이었습니다. 코스 요리는 다양한 국적의 요리로 구성되어 있었으며, 매번 방문할 때마다 메뉴가 바뀐다고 합니다
    의미 사진
    의미
    신중동 · 이자카야,사시미
    분위기 좋아요. 사시미는 광어 꼬리 주셔서 조금 질겼고, 후토마끼는 조화로운 맛은 없었습니다. 이자카야 투어 겸 저녁 먹을겸 들린 이자카야 의미 후토마키에 제철사시미 대자와 생맥주에 사케로 시작~ 마이 러브 후토마키 한입에 맥주 한모금이면 크아~ 입에서 녹는다 제철사시미 신선하게 잘 나와

이자카야시카 근처 추천 맛집

미우치
    83점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    미우치 사진 1 미우치 사진 2
    가성비 좋은 오마카세 스시를 즐기기에 적합한 식당입니다 가성비 최고에요 좁은게 좀 단점이지만 가격 생각하면 단점이 다 보완됩니다 차분하고 조용한 상황에서 식사진행됩니다. 주차지원은 딱 1시간만 되니까 차 가지고오시는 분들은 참고하시고 콜키지는 1만원이었던기억
    뼈의신
    72점 · 부천시 · 뼈구이,망고
    뼈의신 사진 1 뼈의신 사진 2
    저녁 먹으러 들린 뼈의신 뼈찜이 생각나서 검색해보다 혼자도 먹을수있는 1인 뼈구이 정식이 있어서 궁금해 와봤다 저녁이라 술마시러 온 손님들이 많았다 뼈구이정식에 나도 하이볼 한잔~ 뼈구이 2조
    북경짜장2900
    72점 · 부천중동 · 짜장면,중국집
    북경짜장2900 사진 1 북경짜장2900 사진 2
    가격이 엄청 저렴한데 양도 많고 맛있어요! 자주 방문할 것 같아요! 저렴한가격대 짜장면중에 제일 맛있던집이네요 배부르게 잘 먹고왔습니다 ^^ 그냥 저렴한 맛으로 먹는 맛이었네요 단무지 얇은게 제 취향은 아니었어요
    멘초
    71점 · 부천 · 라멘,마제소바
    멘초 사진 1 멘초 사진 2
    세번 방문했는데 세번 다 맛있게 먹었습니다. 직원분들도 친절합니다. 신중동역 맛집으로 유명한 곳 엄청 친절하시고 음식도 맛있다 마제소바 자체가 간이 센편인데 여기서는 싱겁게 옵션도 있어서 좋았음!
    호윤
    70점 · 신중동 · 이자카야,사시미
    호윤 사진 1 호윤 사진 2
    철판오사카야
    70점 · 부천 · 이자카야,일본
    철판오사카야 사진 1 철판오사카야 사진 2
    세세리폰즈도 맛있게 먹고, 나폴리탄도 맛있게 먹었습니다. 맥주도 이벤트해서 맛있게 먹었습니다. 진짜 일본쉐프가 있으셔서 일본현지 맛을 느낄수 있고 분위기도 좋고 음식도 맛있어요!
    팔각도
    70점 · 신중동 · 닭갈비,날치알주먹밥
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    야장으로 먹을 수 있는 야외테이블도 있어서 날풀리면 가기 좋은 것 같아요. 처음에 고기도 구워주셔서 다른 팔각도보다 좋은 것 같아요. 숯불닭갈비 좋아하시는 분들 가시면 좋을 것 같고 매운맛은 진짜
    진심초밥
    69점 · 부천 · 스시,미니우동
    진심초밥 사진 1 진심초밥 사진 2
    유명한데에는 이유가 있다 맛있어요 여긴 진짜 추천 근처 초밥집 여러군데 가봤는데 아직까진 여기가 1등이에요 스시가 맛있어도 간장이 별로면 그 가게는 안가는데 진심초밥은 간장마저도 맛있어요. 네타도 부드럽고 신선하고 구성도 다양해요.
    줄라이빵집
    67점 · 부천 · 베이커리
    줄라이빵집 사진 1 줄라이빵집 사진 2
    부천사는 직장 동료에게 빵집 추천해달랬더니 준라이빵집을 추천해줘서 들렀다. 이곳도 직접 빵 집어서 고르는게아니라 카운터에 얘기하면 포장해주는 시스템. 이전에 다른곳에서 해봤다고 조금 여유톱게 고르
    닭이봉춘천닭갈비
    67점 · 중동 · 닭갈비,철판닭갈비
    닭이봉춘천닭갈비 사진 1 닭이봉춘천닭갈비 사진 2
    중동에서 닭갈비집은 여기만 가요..! 양념 맛있고 막국수도 맛있.. 주문하고 바로 먹을 수 있어서 너무 편했어요 친절합니다. 철판 스타일 닭갈비 먹고싶을때 자주가는 집입니다 꽤한자리에 오래 장사하시는이유가있더라구요 변함없는 맛으로 늘친절하게 맞이해주십니다
    산촌숯불정
    66점 · 부천 · 고깃집,갈비
    산촌숯불정 사진 1 산촌숯불정 사진 2
    고기 가격 적당하고 직접 구워야하지만 맛있어요! 매장은 좀 좁은 느낌 초벌되어 나오니까 빠른시간내에 먹을 수 있어서 편했고, 고기질이 좋으니 맛있어서 더 추가주문했어요. 넘 맛있는데요…… 숯으로 초벌해서 나오고 또 숯에 구워먹을 수 있어요 여행가서 구워먹는 고기 맛이에요!🍀
    미리내
    66점 · 부천중동 · 돼지구이,고기집
    미리내 사진 1 미리내 사진 2
    고기를 주문하면 구워서 갖다주는 곳 고기와 곁들이기 좋은 다양한 밑찬과 소스, 말돈소금이 준비되어 캐주얼하게 고기를 즐길 수 있다. 일단 구워주니 편하긴한데 직접 바로바로 구워먹어야야 성이 차는 이