설화쭈꾸미백반 대표 사진
    설화쭈꾸미백반 대표 사진

설화쭈꾸미백반

• 충청남도 아산시 고불로 736 1층
    • 오늘 휴무 오늘(토) · 영업시간: 휴무일
    • 041-545-9252
    • 주차

설화쭈꾸미백반의 사진

설화쭈꾸미백반 사진
    설화쭈꾸미백반 사진

설화쭈꾸미백반 방문자 리뷰

성정동먹깨비 평균 별점 4.3   평가 83   팔로워 0

점심시간에 항상 사람이 많음
    솥밥이고 사장님 혼자 음식을 허셔서
    좀 많이 오래 걸리긴 함
    그치만 음식도 맛있고 푸짐해서 좋았음

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

직화쭈꾸미

점심식사, 깔끔한, 푸짐한, 무료주차

설화쭈꾸미백반과 비슷한 맛집

추억의 꽁당보리밥 사진
    추억의 꽁당보리밥 아산점
    아산 · 보리밥,청국장
    🍚 꽁당보리밥 배방에 있는 꽁당보리밥가려다 웨이팅 너무 많아서 추억의 꽁당보리밥으로 이동 ! 다들 청국장보리밥 먹길래 따라 주문해봤는데 쿰쿰하지 않아 누구나 부담없이 먹을 수 있는 청국장이였다
    가마솥두부명가 사진
    가마솥두부명가
    아산 · 순두부,두부
    얼큰두부 시키고 싶었는데 굴이 싫어서 하얀 순두부 시켰어요 친구들은 맛있게 먹었는데 전 그냥 그랬어요ㅠ 찐맛집인게 다 연령층이 높았고 사람들이 많았어요! 맛도 있었어요 두부, 청국장 전문 식당 같았어요. 주문한 순두부찌개 모두 다 맛있었고, 같이 나오는 반찬도 다 맛있고 건강한 느낌이라 더 좋았습니다. 직접 짠듯한 진해 보이는 참기름 아낌없이 넣고 비빔밥
    신성콩나물해장국 사진
    신성콩나물해장국 용화점
    아산 · 해장국,콩나물해장국
    콩나물국밥도 가끔 맛있게 먹다가 최근에 소머리국밥 먹어보고 꽤 맛있어서 후기 남김니다 고기 많고 비계 부분만 있는게 아니라 살코기도 많고 맛있습니다!
    오봉집 사진
    오봉집 아산모종점
    아산 · 낙지,보쌈
    낙지가 탱글탱글하고 전반적으로 음식 질이 좋아요! 미역국이나 밑반찬도 셀프바 형식이라 아이들이랑 같이 가도 좋습니당~ 스페셜 세트 하나면 4명이서 같이 먹을 수 있는 정도예요!
    신복관 사진
    신복관 아산점
    아산 · 쭈꾸미,우삼겹
    맵기 조절 가능하고 도토리묵국도 상큼 달콤하니 맛있고 인덕션이 조그맣게 있고 따뜻하게 계속 먹을 수 있다 개인적으로 쭈꾸미를 그리 좋아하지 않아도 양념 찐하고 고기랑 같이 먹을 수 있어서 너무 맛
    온양축산 정육식당 사진
    온양축산 정육식당
    아산 · 고깃집,제육쌈밥
    깔끔하고 놀이방도 있어서 가족외식할 때 자주 찾는 곳이에요~ 정육식당이라 고기도 맛있어요! 다만 양이 많지는 않아서 네명이 가면 못해도 5-6인분은 넘게 시키게 되더라고요😅

설화쭈꾸미백반 근처 추천 맛집

추억의 꽁당보리밥
    77점 · 아산 · 보리밥,청국장
    추억의 꽁당보리밥 사진 1 추억의 꽁당보리밥 사진 2
    목화반점
    76점 · 아산 · 짜장면,탕수육
    목화반점 사진 1 목화반점 사진 2
    오픈런이었는데 이미 대기 45번이었어요. 거의 2시간은 기다렸습니다. 기다림에 비해 먹을만한 정도까지는 아니었어요. 탕수육 완전 옛날식 빠삭한 부먹식 달콤한 맛이라서 좋아하실 분들은 좋아하실 것 같
    뚝방어죽
    69점 · 아산 · 어죽,미꾸라지튀김
    뚝방어죽 사진 1 뚝방어죽 사진 2
    보양어죽을 먹었다. 보통 어죽은 뚝배기에 나오는데 여긴 특이하게 스댕그릇에 나온다(빨리 식을줄 알았는데 마지막까지 따뜻했음) 어죽은 고소하고 맛있었다. 소면의 삶기도 적당하고 ❗️뚝방어죽은 소면
    홍두깨칼국수
    62점 · 아산 · 바지락칼국수,칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    무난히 맛있어서 손님이 끊기지않음 우리 가족도 10번이상은 재방문 할정도로 호불로가 없음 면발도 국물도 바지락 들깨 모두 맛있음 현지인 강추입니다 언제가도 맛있고 따뜻하게 먹고오기에 좋아요~ 가성비도 좋고 매장도 커요
    가마솥두부명가
    60점 · 아산 · 순두부,두부
    가마솥두부명가 사진 1 가마솥두부명가 사진 2
    맷돌손순두부
    60점 · 아산 · 순두부,두부
    맷돌손순두부 사진 1 맷돌손순두부 사진 2
    좀 비싼감이 있지만 그만큼 양은 푸짐함 전체적으로 맛있지만 간이 좀 센 편이긴 함 근데 중자 시켰더니 직원들이 눈치를 줘서 응대가 좀 아쉬움; 약간 늦은 감은 있지만 서리태콩국수가 깔끔하고 고소한 맛이 나서 좋네요. 열무김치와 잘 어울려요
    금강민물매운탕
    60점 · 아산 · 민물매운탕,어죽
    금강민물매운탕 사진 1 금강민물매운탕 사진 2
    쏘가리를 생물로 끓여줘서 국물도 시원하고 맛있어요 쏘가리 양도 적지않고 가격이착하진않지만 그가격아깝지않아요 밑반찬도 맛있고 사장님이 재료관리에 자부심도있는분이네요 가게도청결하고 친절하십니다 빙어튀김
    옛날아우내순대
    58점 · 아산 · 국밥,순대국밥
    옛날아우내순대 사진 1 옛날아우내순대 사진 2
    기본 반찬으로 떡볶이 내어주심 소면도 주시는데 국밥에 넣어먹으면 아쥬 맛있음 얼큰으로도 가능한데 칼칼해서 속풀이로 좋음
    대화중화요리
    57점 · 아산 · 중식
    대화중화요리 사진 1 대화중화요리 사진 2
    매장도 크고 주차장도 넓어요 맛은 후기보고 갔는데 그냥 그랬어요 밥도 무료로 주셔요 친절하시고 깔끔해용 무난하게 호불호 없을 깔끔한 맛이에요
    짬짜루
    57점 · 충남아산 · 짜장면,쟁반짬뽕
    짬짜루 사진 1 짬짜루 사진 2
    아무 생각 없이 지나가다 들어갔습니다. 정말 주변 통 틀어서 가장 짜장을 잘 하는 집 같습니다. 상대적으로 짬뽕은 그냥 칼칼하고 괜찮습니다! 탕수육은 바삭하고 맛있습니다. 짜장 vs 간짜장 해도 그
    화랑반점
    57점 · 아산 · 짜장면,짬뽕
    화랑반점 사진 1 화랑반점 사진 2
    지역주민이 찾눈 맛집같아요ㅠㅠ 12시 좀 넘으면 오래 기다릴것같아요ㅠㅠ
    멧돌손두부
    52점 · 아산 · 콩국수,순두부
    멧돌손두부 사진 1 멧돌손두부 사진 2
    두부가 고소함 맛있음 밑반찬 다 맛있음 먹은게 싸악 내려가는 얼큰한 국물 분위기는 직원들끼리 너무 시끄러워서 소란스러움