노커 대표 사진
    노커 대표 사진

노커

노커의 사진

노커와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 데이트(3) 차모임(3) 점심식사(2) 식사모임(1)…더보기 브런치(1) 저녁식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(4) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(2)

너무너무 예쁘고, 조용한 신정호 카페
    검색해보면 브런치 얘기가 많던데, 종류는 9가지로 브런치 종류가 다양하여 좋았고, 맛도 굿! 가격대비 양은 잘 모르겠습니다.
    베이커리 및 디저트 종류도 많아서 방문 당시, 여러개 주문하고 싶은걸 한참 참았네요🤣

별관에서만 반려동물 동반 가능하며 본관과 모두 경관이 좋고, 조용하고 다방면으로 흡족한 카페였습니다.
    논뷰이나 통창으로 트인 느낌이 좋고, 조용하여 편안하고 안락한 느낌을 줍니다.
    입구부터 인테리어가 너무 잘되어있어서 셔터를 마구 누르게 되더라고요.
    주차장도 크고, 만족스러운 장소입니다.

브런치

브런치
    2022년 12월 4일

velyv 평균 별점 3.2   평가 54   팔로워 0

빵이랑 음료 맛있게 먹고 왔어요~
    다음에도 방문할게요~!

아메리카노

2023년 9월 13일

두부엄마 평균 별점 4.3   평가 75   팔로워 4

카페가 이뻐요
    주차장이 넉넉해요

빵맛은 soso
    커피맛도 평타

분위기랑 인테리어때문에 가는듯 !

자작나무 조경이 예쁘고 인테리어 신경쓴거 같아요
    주말에는 사람 많을거 같아요.
    주변에 있으면 한번 가보길 추천

아이스라메리카노 카페라떼 바질빵

2021년 12월 28일