로뎀가든 대표 사진
    로뎀가든 대표 사진

로뎀가든

로뎀가든의 사진

로뎀가든과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 가족외식(5) 저녁식사(3) 데이트(2) 접대(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

페르난도 평균 별점 4.2   평가 6   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

우도엔 맛집이 없다
    잘찾아서 먹어야 하는데 가격은 상당히 다들 비싸다

먹고싶은거 먹는게 젛을듯

한치랑 돼지주물럭 말안하면 몬지 모를정도로 얇고 적게 넣어주기때문에 잘모름

보끙밥 짱맛있고 해물파전이 진짜 실하고 맛있다

미역국 잘함 보끙밥 먹을때 한번 더먹어야함
    제주도의 역사를 들을수 있는 곳

한라산 볶음밥 한번쯤은 먹어도 될만한곳이다
    특히 치즈를 진짜 아낌없이 넣어주어서
    치즈좋아하시는 분이면 진짜 괜찮은곳

해물 파전은 좀 탔는데 진짜 생각날듯
    또먹고싶을정도로 두툼하고 해물도 푸짐한게 오늘 날씨 좀 흐려서 파전 땡겼는데 진짜 제격이였다.

아 우도는 식당이 엄청 빨리닫지만 여긴 늦게까지 한다는 장점이있음

해물파전 주물럭 한라산볶음밥

2022년 1월 26일

김성호 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

제주도에서 우도를 가게되어서 신나는마음으로 식당을 검색한 결과 가격이 확실히 비싸지만 맛있다는 사람들의 말과 한치주물럭이라는 메뉴에 끌려 "여행와선 좀 비싸도 좋은거 먹어야지"라는 마인드로 찾아간 로뎀가든. 둘이서 주물럭과 한치파전과 땅콩막걸리 주문하고 5만원돈... "뭐 좀 비싸긴 하지만 맛있겠지..."하고 기다리는데 국을 하나 갖다주더라. 냄새를 맡아보니 우거지국과 비슷해서 물어봤더니 된장미역국이란다 향도 좋고 맛있겠다~ 하며 몇숟갈 떴는데 뭔가 이상한게 숟가락에 딸려왔다... 즉시 직원아주머니를 불렀고 "아이고.. 어떡하나..."만 연발하시며 아무말도 안하시더라. 난 바로 식당을 나갔고 그다음날까지 물과 아이스크림 조금외에 아무것도 먹지 못했다...

2020년 7월 3일

Black.Sea40 평균 별점 4.0   평가 7   팔로워 0

우도에 한라산 볶음밥을 하는 곳이 여러군데 있고, 유명한곳은 다른곳에 있던데 우리 가족은 그냥 지나치다 마주친 이곳으로 왔습니다. 1인분 8,000원인데 양이 상당히 많습니다. 와이프, 아들과 3인분을 먹었는데 남겨야했습니다. 중앙 볶음밥에 날치알이 뿌려져 있고, 주위에는 계란과 치즈로 둘렀습니다. 파인애플을 넣어서 새콤한 편이고 맵지는 않습니다. 다만 우도까지 와서 먹을만큼 대단히 특이하진 않습니다.

한라산 볶음밥

2017년 12월 30일