샤브올데이 서울봉천점

• 서울특별시 관악구 쑥고개로 60 1층
  • 0507-1437-5661
  • 식사모임, 단체모임
  • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 콜키지

샤브올데이의 사진

샤브올데이 방문자 리뷰

4.6

4.4
4.1
4.4

식사모임 4점심식사 2아침식사 1저녁식사 1회식 1 더보기 더보기

캐주얼한 3푸짐한 2깔끔한 1지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

강콩 평균 별점 4.7   평가 301   팔로워 6

봉천 최고의 맛집!
그치만 테이블간격이 너무 좁아요 지나다닐때마다 민망스
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

주말 및 공휴일(고기무제한)

점심식사, 저녁식사, 회식, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가

이니니토리님이 좋아합니다.

해둥 평균 별점 4.4   평가 353   팔로워 4

친구들이랑 왔다가 미친듯리 먹고갑니다 ~ 이거 먹을라고 서울왔어여 ~

점심식사, 서민적인

이니니토리님이 좋아합니다.

이니니토리 평균 별점 4.1   평가 285   팔로워 6

주말에 가격을 더 받는 것 치고는 메뉴가 다양하진 않은 거 같아용 하지만 샤브샤브는 맛있었습니다~
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아침식사

강콩님이 좋아합니다.

뚭뚜비 평균 별점 5.0   평가 351   팔로워 2

롸 샤브올데이 사람 진짜 많네요 ㅋㅋㅋ 맛잇게 잘먹엇네요 ㅋㅋㅋ

평일저녁(고기무제한)

식사모임, 캐주얼한

샤브올데이와 비슷한 맛집

청년고기장수 사진
청년고기장수 봉천점
봉천역 · 고기뷔페,무한리필
고기 좋아요 맛있어요 월남쌈에 샤브샤브 까지한번에 짱 맛 좋 직원분들 정말 친절 고기는 뷔폐 치고 만족! 숯은 아쉽 고기질 좋음 셀러드바는 좀 부실함 고기 위주로. 먹긴. 좋음 고기 무한리필 중 가
샤로샤브 사진
샤로샤브
서울대입구 · 샤브샤브,1인샤브
혼샤브를 할수 있는 멋진 곳입니다 . 미나리 토핑을 얹은후 칼국수에 밥까지 비벼서 드세요! 1인샤브라 혼자가서 먹기 좋아요! 양도 꽤 많아서 배부르게 먹었습니다
애슐리 사진
애슐리 서울대입구점
서울대입구역 · 뷔페,말차
포장 가능하고 무료주차 3시간 지원, 주말은 웨이팅 많은 편 요즘 애슐리퀸즈는 어딜 가든 성황이에요. 모든 메뉴 맛있고 만족스러웠어요. 딸기축제라서 방문했는데 디저트류가 맛있네요~ 특히 딸기롤케이크
소담촌 사진
소담촌 봉천현대시장점
봉천 · 샤브샤브,월남쌈
반반냄비있어서 다른 종류 육수를 즐길 수 있습니다 샤브샤브 맛 괜찮습니다 샤브 야채 등 리필하기 좋은 곳 월남쌈 먹기도 좋음 맛 괜찮음 주차는 기계식 주차임 샤브샤브랑 월남쌈을 무한으로 먹을 수 있
소백양샤브샤브 사진
소백양샤브샤브
서울대입구역 · 훠궈,샤브샤브
무한리필 훠궈집인데 재료들이 매우 신선하고 종류가 다양해서 좋았어요~! 다양한재료로 맘껏먹을 수 있는 훠궈!! 술마시기도 밥먹으러가기도좋아요! 요리종류?가 없는 건 아쉽지만 무한리필로 훠궈 먹고 싶
샤브로21 사진
샤브로21 샤로수점
샤로수길 · 샤브샤브,1인샤브
1인 샤브 굿굿입니당! 벽보고 먹는게 좀 뻘줌ㅜㅜ 그래도 조아용 샤브샤브 러버에게 샤브로21은 가성비 좋은, 자주 가게되는 맛집. 근데 물 조차도 자리에 없고 계속 직원 불러야되는건 좀 불편함. 혼

샤브올데이 근처 추천 식당
논밭골
76점 · 봉천 · 갈비탕,왕갈비탕
논밭골 사진 1 논밭골 사진 2
맛있어서라기보단 저렴한 편이라 인기가 많은게 아닌가 싶어요. 맛없는건 아닌데 특별히 맛있지고 않고 그냥 그래요. 워낙 먹기 힘든 곳이라 오기로 도전해봤는데 한번 먹어봤으니 만족입니다. 아침 노포맛집
돌체 베이커리
71점 · 봉천 · 빵
돌체 베이커리 사진 1 돌체 베이커리 사진 2
베이커리 종류가 다양하고 매장 내 좌석도 있어 편하게 방문하기 적합합니다. 케이크와 음료 메뉴도 있고, 포인트 적립도 가능합니다. 엄청 고 퀄리티라고 할 수는 없지만, 푸근한 동네 빵집입니다. 빵들
바다수다
70점 · 봉천 · 고등어회,활고등어회
바다수다 사진 1 바다수다 사진 2
관악구에서 제일 유명한 방어 맛집이라고 해서 평일 퇴근하고 웨이팅 1시간 하고 들어갔습니다 ㅠㅠ 역시나 엄청 맛있고 다음에는 고등어회도 먹어보고 싶어요! 사이드로 뭐가 많이 나와서 배부르게 술 마실
호호반점
69점 · 봉천역 · 중식당
호호반점 사진 1 호호반점 사진 2
전체적으로 다 좋았어요 ! 면발은 탱글 했고 짜장도 좋았고 짬뽕국물은 깊이가 상당했네요 단무지에 유자도 센스있어요 불맛 미친 짬뽕맛이라 진짜 맛없없이에요. 가성비도 미쳤어요 최근 먹은 짬뽕 중 가장
타이시즌
68점 · 봉천역 · 태국음식
타이시즌 사진 1 타이시즌 사진 2
음식이 빨리 나와서 좋고 메뉴가 다양해서 취향따라 골라 먹기 좋음
스마일꽈배기
67점 · 봉천역 · 꽈배기,치즈볼
스마일꽈배기 사진 1 스마일꽈배기 사진 2
맛있었는디 갓나왔으면 더 맛있었을거같은 느낌 세개중 하나는 더 기름을 많이 먹었음 천원의 행복으로 출출할때 먹기 좋은 도너츠가 있어서 좋아요 봉천시장 안에있는 꽈배기에요 다른지점보다 조금더 저렴해요
왕돈까스&왕냉면
67점 · 봉천역 · 왕냉면,왕돈까스
왕돈까스&왕냉면 사진 1 왕돈까스&왕냉면 사진 2
돈까스 크기도크고 바삭하고 맛있어여 쫄면도 야채많이들었고 간이 적당하니 돈까스 쫄면 조합으로 같이 드시면 맛있어요~ 쫄면이 너무 맛있습니다 쫄면 먹으러 또 방문 예정입니다~ 근데 밥이 고들밥인 점은
표표마라탕
66점 · 봉천역 · 마라샹궈,마라탕
표표마라탕 사진 1 표표마라탕 사진 2
음식은 맛있었는데 위생이 좋아보이지 않아서 다음에 방문할지는 모르겟습니다. 마라샹궈는 진짜 다 맛없게 하는데 표표는 기본에 충실한 맛이고 최소주문금액도 적어서 혼자먹기 좋다.. 봉천 살고 싶다..
동대문엽기떡볶이
66점 · 봉천 · 떡볶이
동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
다른 지점보다 치즈 양이 많아서 좋아요 ! 착한맛 먹었는데도 좀 맵네요 ~ 직원 친절하고 음식도 맛있어요~ 엽떡 앱으로 주문하니까 2000원 쿠폰도 줘서 싸게 잘 먹었습니다 요새 핫한 마라엽떡을 드
장군집
65점 · 봉천역 · 이모카세,한상차림
장군집 사진 1 장군집 사진 2
노포맛집이고 생각보다 음식이 정갈하게 나왔음 아주머니도 매우 친절 동네 숨은 맛집 느낌 연령대는 다양하다 츤데레 사장님께서 귤도 먹어보라고 시크하게 챙겨주심 고무줄 바지 챙겨입고 가야함
농장사람들
64점 · 봉천역 · 고깃집,정육식당
농장사람들 사진 1 농장사람들 사진 2
주차도 2대가 가능하고, 무엇보다 가성비가 좋은 숨은 정육식당 맛집이에요! 맛있고 친절하고 가격도 괜찮습니다만 몸에 냄새가 많이 배는 곳입니다. 환기는 잘돼있는데 주변 술손님들이 고기를 항상 태우거
떡의작품 가래떡볶이
64점 · 봉천 · 떡볶이,가래떡
떡의작품 가래떡볶이 사진 1 떡의작품 가래떡볶이 사진 2
목소리톤은 나쁘지 않았으나 응대가 별로 다신 안갈생각임 가래떡이 말랑말랑해서 너무 맛있었어요!! 매콤달콤해서 아이들과 즐기기에도 좋아요!

샤브올데이 근처 추천 카페
히코
75점 · 봉천역 · 카페,커피
히코 사진 1 히코 사진 2
강아지가 있다는데 못봤어요ㅠ 하지만 채광 좋고 아기자기해서 좋았습니다 커피 맛이 양이 살짝 적어 보이기는 한데 얼음을 적게 넣어줘서 양은 다른 곳이랑 비슷한듯??? 근데 맛있어요! 카페를 좋아해서
발루토 오목눈이
72점 · 봉천역 · 디저트,와플
발루토 오목눈이 사진 1 발루토 오목눈이 사진 2
와플 양 엄청 많아서 두명 이상 가서 먹기 좋아요. 디저트가 다양해서 다른 것들도 먹어보고싶네요. 자리가 넓어서 좋아요 주말인데 웨이팅 없었습니다 와플 양도 많고 맛읶어요 집 근처 카페여서 친구들과
해브어스윗데이
70점 · 봉천역 · 케이크,카페
해브어스윗데이 사진 1 해브어스윗데이 사진 2
내부는 좀 조용해요 비쥬얼 정말 좋은데ㅠ 크럼블은 진짜 비추ㅠ해요 사장님은 친절하셨으나 친절함과 대비되는 실력,,,,? 디져트 공부 열심히 하셔야겎더라구요,,, 말잇못,,, 케이크랑 파이 맛이 너무
피노씨엘
69점 · 봉천동 · 베이커리,카페
피노씨엘 사진 1 피노씨엘 사진 2
공간 분리가 오목조목 잘쪼개져 있어서 취향에 맞는 장소에 앉아 작업하기 딱좋아요~ 쑥고개 카페 중 가장 좋은 거 같아요 사람이 많아서 타이밍 잘 잡아야함 다양한 베이글이 있어요 . 음료가 맛있고 카
백억커피
65점 · 봉천역 · 커피,팝콘
백억커피 사진 1 백억커피 사진 2
백억커피 아메리카노 너무 맛잇습니다 ㅋㅋ 자주갈거같아여 그냥 근처 디저트집으로 방문했는데 완전 별로 다시는 안간다. 옛날빙수! 너무 맛있는곳 떡볶이와 단짠 단짠 조합은 언제나 실패할일이 없어요~
메가엠지씨커피
64점 · 봉천 · 카페,화채
메가엠지씨커피 사진 1 메가엠지씨커피 사진 2
매장이 깔끔하고 직원분들 친절하셔서 재방문 의사 있습니다.
모쿠816
64점 · 봉천 · 카페,캠핑
모쿠816 사진 1 모쿠816 사진 2
매장 위생상태가 별로다. 쓰레기들이 바닥에 뒹구는데 방치되어 있다. 음료 맛은 평범하다. 인테리어도 나쁘지 않고 음료 종류가 다양해서 사람들이 자주 찾을 것 같은데, 위생 점검은 꼭 필요할 것 같다
그로그로카페
64점 · 봉천동 · 카페,비건디저트
그로그로카페 사진 1 그로그로카페 사진 2
신축 아파트단지 상가에 있어서 쾌적하고 무엇보다 새벽부터 열어서 아침에 조용히 오기 좋은 곳입니다. 동네 맛집으로 추천드려요! 매장이 넓지는 않은데 동네 주민들이 다녀가기 좋은 곳이에요. 근처 아파
62점 · 봉천역 · 카페,돌체라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
차 뜨뜻하이 조아요 케모마일릴렉서 가끔 먹으면 당충전되고 넘 마싯 위치도 좋고 깔끔해요! 화장실이 있어서 좋아요 좌석이 많진 않은데 그래도 주변 카페 갈때 가기 좋아요 좌석도 넓고 직원들도 친절합니
돼지와플&요거트아이스크림
60점 · 봉천 · 와플,떡꼬치
돼지와플&요거트아이스크림 사진 1 돼지와플&요거트아이스크림 사진 2
떡꼬치 먹고 싶어서 배달로 주문해 먹었습니다. 옛날에 먹던 떡꼬치의 케찹의 달달함 보다 고추장의 매콤함과 달달함이 느껴져서 다 먹었네요 ! 다음에 또 배달시켜 먹을거같아요 ~ 다만 요거트 아이스크림
꾸덕제과
60점 · 봉천역 · 치즈케이크,푸딩
꾸덕제과 사진 1 꾸덕제과 사진 2
디저트가 말그대로 진짜 꾸덕해요!ㅎㅎ 가성비도 너무 좋아요 맛있습니다
젠틀슬로프
59점 · 봉천역 · 카페,커피
젠틀슬로프 사진 1 젠틀슬로프 사진 2
조용한 동네 카페 입니다. 드립커피도 있어요. 자리가 많지 않아 만석일때도 많아요!

봉천역을 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위이자카야

봉천역 봉천역 맛집 검색 봉천역
봉천역 봉천역 음식 랭킹 봉천역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: