봉이돈까스 대표 사진
    봉이돈까스 대표 사진

봉이돈까스

봉이돈까스의 사진

봉이돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(11) 혼밥(7) 아이동반(2) 배달(2)…더보기 식사모임(2) 가족외식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(10) 가성비좋은(9) 캐주얼한(6) 숨은맛집(5) 푸짐한(5)…더보기 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2)
    • 편의시설 배달(3) 주차불가(2) 모름(1)

멋쟁이애디 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 0

사장님이 너무 친절하셔서 기분 좋게 식사할수 있은곳 맛도 좋고 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고싶음!

돈까스 모밀or우동세트

홍냥 평균 별점 3.9   평가 336   팔로워 12

오빠가 강추하길래 같이 간 곳. 사실 요즘 돈까스가 좀 먹고싶기도 했다. 치즈돈까스가 그렇게 맛있다길래 먹어봤는데 치즈 진짜 많이 들어있긴했다. 밥도 안먹고 돈까스만 먹어도 배불렀음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

내가 돈까스를 사실 밖에서 즐겨 사먹는 편이 아니라 솔직히 또 갈까? 싶어서 별은 3개만 주려고 하다가.. 그래도 퀄리티만 보면 4개는 받을만 한거같아서.... ^.^

치즈돈까스

모름
    2020년 12월 6일

이 동네 유명한 맛집 봉이돈까스!

소스는 기본으로 선택하고 매운맛과 양념치킨맛도 조금 받아서 먹어보았어요

매운맛은 좀 많이 매웠고 기본 보다는 양념치킨이 달짝지근 하고 맛있었어요! 다음에 먹는다면 양념치킨 맛을 먹으려구요!

맛도 맛인데 무엇보다 사장님이 너~~~~~무 친절하셔서 위로 받고 가네요 ㅎㅎ 추천해요!

봉이돈까그

2020년 2월 21일