파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 신분당선강남역점

• 서울특별시 강남구 강남대로 396 강남역
    • 영업 시작 17분 전 오늘(월) · 영업시간: 07:00 - 23:00
    • 0507-2087-1024
    • 간식
    • 서민적인, 크리스마스, 점심식사, 저녁식사

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 방문자 리뷰

4.8

4.3
    4.3

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1124   팔로워 91

5점 2024년 5월 27일

재고가 많아서 좋아요
    포장만 가능하고 매장내 취식은 안되요

크랜베리샌드위치

점심식사, 저녁식사, 간식, 서민적인, 캐주얼한

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 975   팔로워 3

5점 2021년 4월 1일

지하철역사내에 있는매장이다.매장크기는 작지만 빵종류는 많은편이다.

카스테라, 소보루

점심식사, 저녁식사, 간식, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한

sosohanreview 평균 별점 4.0   평가 53   팔로워 1

4점 2020년 9월 3일

강남역 지하상가에 위치
    내부화장실x
    와이파이x
    내부에 앉을만한 공간 없고 가게 밖에 테이블 있음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

초코마카롱

간식, 서민적인

파리바게뜨와 비슷한 맛집

스타벅스 강남역신분당역사점
    강남역 · 아메리카노,카페
    역사안에 있어요 의자는없어서 쿨라임 테이크아웃했어요 가볍게 들르기괜찮 진한 라떼를 기대했는데 생각보다 우유맛이 많이 나는 지점이었어요 아쉬워요 강남역 신분당선 라인에 있고 포장 테이크아웃 전문이에요 자주 가요
    스타벅스 강남비젼타워점
    강남역 · 콜드브루,카페
    강남역 1번 출구 근처에 있는 스타벅스, 조용하고 분위기 좋아요! 매장이 넓고 일곱시부터 오픈이라니 회사들 사이에 있어서 역시 일찍이 문여네요 직원분들이 많아서 금방금방 나옵니다 다만 이쪽 스벅라인 근처빌딩들이 다 공사중이라 동네가 정신없어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남역KR타워점
    강남역 · 커피,카페
    투썸은 항상 케이크가 맛있어서 케이크 먹고싶을땐 투썸가요 이번주만 벌써 투썸 두번가네요ㅎㅎ 케이크도 맛있고 라떼도 무료로 두유변경 가능해서 만족스럽습니다 꽤나 좌석이 많아서 주말 낮시간에 4명이서 갔는데도 어렵지 않게 자리 잡을 수 있어서 좋았습니다~
    파리크라상 사진
    파리크라상 강남역점
    강남역 · 베이커리,브런치
    브런치가 먹고싶었지만 뭔가 넘 거해서 프레첼 골랐어요 무난하니 맛있었고 자리도 많았어요
    아티제 사진
    아티제 삼성타운점
    삼성타운 · 베이커리,카페
    위치 때문인지 강남역 인접 다른 카페에 비해 주말에 조용해요. 아띠제 답게 가격은 비싼 편 조용해서 이야기 하기 좋습니당 근처에서 밥 먹고 바로 갈 수 있어요! 강남삼성사옥 지하에 위치합니다 아티제는 페이코결제때 할인을 해주고 음료 원뿔 카드가 있어 빵을 많이 사야할때 자주 갑니다 여기는 특성상 직장인들이 많이 방문해 주문할땐 줄설때가 많고 빵도 일찍 소진
    스타벅스 리저브 사진
    스타벅스 리저브 강남R점
    강남역 · 콜드브루,라떼
    스타벅스 리저브라 고급스러운 메뉴가 더 많습니나. 사람이 많아 북적거리긴 한데, 카페 가 비교적 넓어서 앉을 자리가 많아요. 항상 사람 많은 스타벅스 매장 중에서도 맨날 사람많은 곳 자리가 많아서 그래도 회전이 빠르니 기다리면 금방 자리나와요

파리바게뜨 근처 추천 맛집

우동명가 기리야마 본진
    85점 · 강남역 · 우동,자루우동
    우동명가 기리야마 본진 사진 1 우동명가 기리야마 본진 사진 2
    자루 우동은 별로 안 좋아하는 제게도 그나마 괜찮았어요. 규동은 그냥 규동입니다 근데 가격이 강남이라 그런지 좀 쎈 것 같습니다 자루우동 장국에 마가 들어가 있어 너무 맛있었어요 토요일 2시 가까이 갔는데도 웨이팅이 있네요
    오제제
    84점 · 강남역 · 카츠,자루우동
    오제제 사진 1 오제제 사진 2
    평일 저녁 시간대에도 웨이팅이 있어요. 돈가스랑 자루우동 모두 맛있어요. 맛있어요 항상 줄이 길어서 점심시간에는 실패했는데 저녁에 웨이팅하니 들어갈 수 있었어요 자루우동도 등심 안심 카츠도 다 맛있어요 새우튀김도 하나도 안느끼하고 맛있어요
    창고43
    82점 · 강남역 · 한우,소고기
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    기념일에 갈만한 럭셔리한 분위기 좋아요 직접 잘 구워주세요 고기 질 만족해요 안심 등심 아주 부드러워요 와인도 굿이에요 강남역 신분당선 바로 앞입니다 무려 무료주차 가능하구요 가격대가 좀 있지만 등급 높은 고기가 비싸게 느껴지진 않았어요 가끔 분위기 있게 즐길만합니다
    청류벽
    79점 · 강남역 · 들기름막국수,보쌈
    청류벽 사진 1 청류벽 사진 2
    비빔막국수, 보쌈 두개다 맛있어요. 보쌈 대자 양이 푸짐하고 비빔막국수랑 너무 잘어울려요. 점심 시간에 갔더니 웨이팅 있었어요. 막국수보다 수육이 먼저 나옵니다. 고기 잡내없이 맛있어요. 막국수는 쏘쏘.
    을밀대
    79점 · 강남역 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    인생 두번째 평냉이였눈데 처음에 먹었던 곳보다 맛은 있었어요!! 다만 아직 평냉의 진짜 매력을 전 모르겠숩니다ㅠ 맛있어요. 비빔이 좀 더 취향이네요. 그렇지만 가격대가 좀 있어요..
    한성돈가스
    79점 · 강남역 · 돈까스
    한성돈가스 사진 1 한성돈가스 사진 2
    평일 웨이팅 항상 있는 곳. 한국식과 일본식 중간 어디쯤의 돈가스 스타일. 수요미식회 맛집 돈가스가 맛있기로 유명한 곳, 언제와도 늘 맛있고 인기 많은 돈가스 맛집이에요! 주차장 너무 작아서 옆건물에 주차하고 올리브영이용했어요 음식은....예전맛이 아니라서 조금 아쉬웠어요
    쿠차라
    77점 · 강남역 · 멕시칸음식,부리또
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    항상 맛있어요 뭔가 옛날보다 양이 줄어든 느낌이지만 그래도 든든합니다 한국식 멕시칸음식점으로 샐러드 및 타고 부리또를 즐길수 있습니다. 여러가지 야채와 소스로 믹스 할수 있고 양도 푸짐하게 제공됩니다
    뽕족
    76점 · 강남역 · 족발,양념족발
    뽕족 사진 1 뽕족 사진 2
    부드러운 스타일의 족발입니다. 음식 맛은 좋았으나 내부가 너무 시끄럽기는합니다. 족발 부드럽고 맛잇어요 막국수?도 맛있게 잘먹움 매장 넓어오 족발이 야들야들하고 불족은 확실하게 매움! 쟁반 막국수는 평범하고 계란찜은 예술입니다
    고쿠텐
    76점 · 강남역 · 텐동,일식
    고쿠텐  사진 1 고쿠텐  사진 2
    텐동 먹고 싶어도 매장이 잇어야 먹는데 튀김집이라 확실히 맛있고 깔끔하고 정갈하게 나옴 여기는 밥이 이미 간장베이스가 되서 나옴! 가격별로 종류 다르니 먹고싶은걸로 먹으면 좋을듯
    이태리부대찌개
    75점 · 강남역 · 부대찌개,부대전골
    이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
    라면이랑 밥이랑 무한적으로 먹을 수 있어서 좋았고 추운날 뜨끈하게 먹기 추천합니다. 평일 점심 강남역 직장인 집합소 ㅎㅎ 너무 맛있는 부찌입니다! 그냥 무난해용 직원분들도 친절하세요 부찌 먹고싶으면 갈만해요
    고메램
    75점 · 강남역 · 양고기
    고메램 사진 1 고메램 사진 2
    직원분이 직접 구워주셔서 편하게 먹기만 하면 되는 곳입니다 이런 양고기는 처음 먹어보네요. 선입견이 있어서 안 먹었었는데 넘 맛있어서 선입견 깨졌네요. 좀 비싸서 자주 먹진 못하지만 기회되면 종종 이용하구 싶어요~
    에머이
    74점 · 강남역 · 쌀국수,분짜
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    에머이 쌀국수 맛있어요!! 다른 메뉴도 맛있어요! 강남역쪽인데도 주차가능해서 편합니다! 매장이 생각보다 엄청 크더라구요. 혼밥 하기도 좋고 엄청 빨리 나와요 ㅋㅋㅋ 무난한 맛의 쌀국수였습니다. 굳이 재방문을 하지는 않을 거 같아요