The Cafe 868 대표 사진
    The Cafe 868 대표 사진

The Cafe 868

The Cafe 868의 사진

The Cafe 868와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(1) 점심식사(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 테라스(1)

메리밤비 평균 별점 3.9   평가 280   팔로워 8

젤라또 아이스크림 쫀득해서 맛있었어요!
    맛종류도 다양해서 좋았습니다.

티라미수라떼

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 421   팔로워 3

에스프레소가 요새 좋아서 가끙 시켜먹으러가는데요팀이다그집 좋아해요 ㅋㅋ 세잔인가시켰는데 지난번엔 받힘이한개 안 주더니 오늘은 두잔이 받침이 없어서 왜안주냐구그랬더니 시켰대여ㅋ 에스프레소는잔에올리놓고 먹는맛으로 먹는건데 너무웃겨요 이집 커피는 쉬러가는거라 에어컨바람도좋고 널찍한공간도 좋아요 삼천오백원이에요 고소고소하죠 샷추가는빅사이즈인데 사천오백워닙니다 고소해서가끔가는데 갈때마다 식겁합니다 써서요 ㅋ
    자꾸생각나는맛입니다 담엔 접시가 들어오면 가야겠습니다 졸라또인가요 아이스크림도 맛있늣듯하나 밥먹고가서 늘 저는 커피먹습니다 건물주가게라 널찍해사람버글하지안하 좋아요유니크한곳

에스프레소

2022년 7월 7일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 484   팔로워 6

고숩 꼬숩 가게명확인하려고 블로글로찾아보니 bts가찾았다는? 거같았어요 bts관심은 없어서 읽진않았는데 예전bts찾는다는 초밥 집간적읺는데 그거맛있었거든요
    bts 면 맛집다닐거같은 신뢰? ㅋ
    에스프레소가꼬숩지요 엄청찐한
    그냥 맛있어요 아메리카노도찐한편이나 강남2000짜리커피가참많거든요 특히바니프레소 쌈 아그리고 바니프레소는체인마다 가격이 500씩차이나는데
    맛만은 그거랑비슷한듯
    그러나에스프레소는 먹어볼만합니다
    그리고젤라또아이스크림 마싰습니다
    그거를 bts가먹었다는거같은데
    잘모르겠음
    아이스크림도 먹어보고 싶네요 에스프레소먹으러가고싶어요

에스프레소

2022년 4월 2일