BGT 호두단팥빵 대표 사진
    BGT 호두단팥빵 대표 사진

BGT 호두단팥빵 강남역점

• 서울특별시 강남구 강남대로 302-2
    • 영업시간 확인 필요

BGT 호두단팥빵의 사진

BGT 호두단팥빵 사진

BGT 호두단팥빵 방문자 리뷰

하느릴 평균 별점 3.3   평가 185   팔로워 2

3점 2024년 6월 18일

따끈한 빵은 항상 옳다

강남역 신분당선쪽 지하에 있는 빵집
    흔한 지하철빵집처럼 보여서 별로 기대하지 않았는데 꽤 괜찮아서 놀랐다

소금빵을 먹었고 맛은 딱 정석적인 소금빵 맛이었다
    버터향이 솔솔나는 짭짤한 맛:)

아침 10시정도에 갔었는데 온기가 남아있는 소금빵을 먹을 수 있었다
    따끈한 빵은 맛없을 수가 없고 가격도 2500원이면 나쁘지않아서 아침에 주변을 가게된다면 드셔보는걸 추천

네이버에 위치등록이 안되어있어서 옆에 있는 브릭샌드 강남역점을 치고 가면 있는 지하통로에 있다

같은 곳에 있는 다른 빵집을 가려다 오픈 시간보다 늦게 열길래 포기하고 간 곳인데 오히려 더 좋은 것 같아서 만족했다:)

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

소금빵

아침식사, 간식, 가성비좋은, 숨은맛집

BGT 호두단팥빵과 비슷한 맛집

하마커피 사진
    하마커피
    강남역 · 빵,앙버터
    대만에서의 파인애플번을 잊지못해 비슷하다해서 찾아간 곳!! 바로 먹을거면 데워주는데 그게 아니어서 차가운 상태서 받았는데 다음엔 데워달라해서 바로 먹어봐야 겠어요! 2호선과 신분당선 연결하는 통로쪽에 있어요. 파인애플번 좋아해서 일부러 먹으러 갔는데 현지에서 느꺘던 맛은 아니지만 그래도 맛나더라구요. 빵을 따뜻하게 데워서 먹으면 더 맛있을거 같아요!!
    마룬브레드 사진
    마룬브레드
    강남역 · 베이커리
    빵 자체는 맛있는데 한번 더 구워줬으면 좋겠음! 잘 만들어진 소금빵인데 말라서 겉이 질깃한게 아쉬웠다ㅠㅠ 여기 조용하니 소개팅맛집인듯요~ 소개팅커플 3팀이나 봄~~ 와인도 마실수있는 강남역 근처 베이커리입니다. 빵 종류도 다양한 편이고 안쪽에는 자리도 꽤 많아서 점심시간에 갔더니 만석이더라구요. 주문한 빵 두가지는 모두 제 취향저격,, 데워먹고 싶은 빵은
    파리크라상 사진
    파리크라상 강남역점
    강남역 · 베이커리,브런치
    브런치가 먹고싶었지만 뭔가 넘 거해서 프레첼 골랐어요 무난하니 맛있었고 자리도 많았어요
    브레댄코 사진
    브레댄코 강남역점
    강남역 · 베이커리
    빵종류도 다양하고, 샌드위치나 샐러드도 다양하게있었습니다. 매장이 넓은편이고 좌석도 널널해서 좋았어요 결정적으로… 맛이 별로임… 크림빵류는 빵피가 모닝빵보다도 못함 강남 삼성사옥 근처에 새로 생겼어요 그근처에는 삼성직원들만으로도 유동인구 어마한데 그골목안엔 빵집이 없어요 조양관 사장님이 오픈하셨다네요 커피값도 착해서 직장인들에게 인기있을듯해요 작지만 앉을자
    뚜레쥬르카페 사진
    뚜레쥬르카페 역삼점
    역삼 · 베이커리,샌드위치
    연말이라 선물 주고싶은분에게 선물주려고 삿어요! 종류가 다양해서 좋았어요 뚜레쥬르 카페인지라 매장이 넓었습니다. 혼밥하기 좋도록 샌드위치랑 샐러드가 많아서 좋았어요. 샐러드 야채도 신선했습니다.
    밀도 사진
    밀도 강남역점
    강남역 · 빵,식빵
    허니러스크가 생각보다 너무 맛있었다! 땅콩샌드도 너무 맛있어보여서 사봤는데 여기서도 식빵 맛있는게 느껴졌다. 다음 번엔 식빵 사봐야겠다 밀도 안에 취식 가능 매장이 있어서 먹었는데 진짜!!!! 맛도리

BGT 호두단팥빵 근처 추천 맛집

우동명가 기리야마 본진
    85점 · 강남역 · 우동,자루우동
    우동명가 기리야마 본진 사진 1 우동명가 기리야마 본진 사진 2
    자루 우동은 별로 안 좋아하는 제게도 그나마 괜찮았어요. 규동은 그냥 규동입니다 근데 가격이 강남이라 그런지 좀 쎈 것 같습니다 자루우동 장국에 마가 들어가 있어 너무 맛있었어요 토요일 2시 가까이 갔는데도 웨이팅이 있네요
    쿠차라
    77점 · 강남역 · 멕시칸음식,부리또
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    항상 맛있어요 뭔가 옛날보다 양이 줄어든 느낌이지만 그래도 든든합니다 한국식 멕시칸음식점으로 샐러드 및 타고 부리또를 즐길수 있습니다. 여러가지 야채와 소스로 믹스 할수 있고 양도 푸짐하게 제공됩니다
    뽕족
    76점 · 강남역 · 족발,양념족발
    뽕족 사진 1 뽕족 사진 2
    부드러운 스타일의 족발입니다. 음식 맛은 좋았으나 내부가 너무 시끄럽기는합니다. 족발 부드럽고 맛잇어요 막국수?도 맛있게 잘먹움 매장 넓어오 족발이 야들야들하고 불족은 확실하게 매움! 쟁반 막국수는 평범하고 계란찜은 예술입니다
    에머이
    74점 · 강남역 · 쌀국수,분짜
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    에머이 쌀국수 맛있어요!! 다른 메뉴도 맛있어요! 강남역쪽인데도 주차가능해서 편합니다! 매장이 생각보다 엄청 크더라구요. 혼밥 하기도 좋고 엄청 빨리 나와요 ㅋㅋㅋ 무난한 맛의 쌀국수였습니다. 굳이 재방문을 하지는 않을 거 같아요
    일일향
    74점 · 강남역 · 짜장면,중식
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    탕수육이 정말 부드럽고, 짜장면이 진짜 맛있어요! 다음에 먹는다면 짬뽕 밥으로 먹으려구요..! 면보다 밥을 더 추천해요! 토요일 점심 식사로 방문했습니다. 자리는 넓게 쾌적했고 육즙 탕수육이 맛있었습니다. 짬뽕이랑 짜장면도 맛있었어요!! 짬뽕 국물맛이 특이!
    브릭샌드
    74점 · 역삼동 · 디저트,휘낭시에
    브릭샌드 사진 1 브릭샌드 사진 2
    강남역 신분당선 라인의 지하상가에 있는 휘낭시에 맛집이에요! 선물용으로 구매했는데 비주얼 너무 좋아요 졸라 맛있으면 너무 유명한데 이제 가보내요 근데 존맛 ..! 왜 이제 안거냐
    맥도날드
    73점 · 강남역 · 버거,투움바
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    시즌 신 메뉴 먹는 재미가 있음. 아이스크림 선데까지 후식으로 먹어주기 역시 맥도날드는 맥도날드입니다. 가성비 좋고 항상 실망시키지 않는 균일한 맛이 장점입니다. 키오스크가 카운터 앞에 말고, 엘베 앞에도 있어요. 직원친절,
    닥터로빈 시그니쳐
    73점 · 강남역 · 파스타,단호박
    닥터로빈 시그니쳐 사진 1 닥터로빈 시그니쳐 사진 2
    단호박스프 진짜 너무너무맛있고 리조또랑 파스타도 맛있었습니다 건강한(?) 식재료 지만 자극적이여서 너무 맛있네요 ㅎㅎ 맛있음. 달달하니 파스타도 너무 맛있었음. !!!!!!! 단호박 콩스프 진짜 맛있네요 .. 다른 메누들도 정말 맛있었어요!!
    크리스피크림도넛
    73점 · 강남역 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    달달한게 땡겨서 크리스피크림 도넛 구매! 언제 먹어도 질리지않고 맛있어요 역시 크리스피는 오리지널이죠 퐁신퐁신하게 잘 먹었습니다 강남역에 위치한 크리스피 크림입니다. 역시 도넛은 크리스피 크림 오리지널 글레이즈드가 정답인듯.... ㅎㅎㅎ
    불량펭귄
    71점 · 강남역 · 떡볶이,포장마차
    불량펭귄 사진 1 불량펭귄 사진 2
    간단하게 요기하고 싶을 때 찾게 되는 곳. 혼자서 여러 개 시켜 먹기 힘든데, 떡볶이와 튀김으로 구성된 반반세트 메뉴가 있어 혼자 먹기 너무 좋음. 사장님 센스있으신듯. 분식 포장마차가 많이 없어졌는데 여전히 자리를 지키고 계셔서 너무 좋아요. 떡볶이도 맛있고 튀김 오뎅 모두 맛있어요.
    1992 덮밥&짜글이
    71점 · 역삼동 · 덮밥,짜글이
    1992 덮밥&짜글이 사진 1 1992 덮밥&짜글이 사진 2
    일인상으로 나와서 편하고 계란찜도 기본으로 나오고 구성이 좋아요 오 맛있는데여 한식인데 정갈해서 조아요!! 굿굿 근데 사람이 은근 많네야 지나가다가 맛있어 보여서 점심식사하러 들어간 곳. 한옥 같은 인테리어답게 한식을 팝니다. 한 상차림으로 나와서 좋더라고요. 취향에 따라 메인 결정하시면 돼요. 계란찜도 맛있고 고기랑 국, 야채 각각
    리샨
    71점 · 강남역 · 중식,와사비크림새우
    리샨 사진 1 리샨 사진 2
    비지니스 미팅하기 좋은 위치와 분위기. 와사비새우는 보기보다 단단하게 새우가 가득하다. 가격대비 양은 좀 적은데, 강남역이니 어쩔 수 없다. 음식이 조금 짠데 먹을만함. 회식으로 가기 좋을 듯. 재방문의사는 없음.