카페 토분 대표 사진

카페 토분 사진
카페 토분 사진

카페 토분 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

예쁜 1깔끔한 1이국적/이색적 1캐주얼한 1 더보기 더보기

와압꾼 평균 별점 4.4   평가 193   팔로워 0

식물과 특별한 카페 메뉴가 있는 분위기 좋른 카페에요 식물도 구매 가능합니다 군고구마 존맛이에요

초코 화분 라떼, 군고구마

차모임, 혼카페, 데이트, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 캐주얼한

카페 토분과 비슷한 맛집

페트롤 플레이스 사진
페트롤 플레이스
망원동 · 커피,카페
사장님이 굉장히 친절하시고 음료도 다 너무 맛있었어요 그리고 인테리어가 센스 있어서 기억에 남아용 근처 카페 웨이팅이 있어서 길 가다가 들어온 곳인데 분위기가 너무 좋고 편하게 쉬다 갔어요ㅎㅎ 카페
엔엘커피 사진
엔엘커피
망원동 · 커피,약과
다양한 음료 메뉴가 있고 공간이 깔끔하고 조용해서 좋았어요! 지나가면서 본 2층 큰 통창이 매력적으로 보여 들어간 카페예요. 문도 커다란 한옥 대문을 연상시키는 디자인이예요. 독특한 시그니처 커피도
비번 사진
비번
망원동 · 디저트,카페
디저트들이 맛있었고, 가격대는 좀 높습니다~ 인스타 감성카페로 가기 좋아요 카페 분위기도 너무 좋고 직원분들도 친절하시고 디저트들도 맛있었어용 깔끔한 분위기에 센스있는 인테리어가 넘 이뻐용 음료도
루아르커피바 망원 사진
루아르커피바 망원
망원 · 카페,커피
mz스러움이 약간 느껴지는 카페입니다. 분위긴 힙하지만 자리는 불편해요. 혼자 책보거나 작업하는 손님들 있던데 어떻게 그렇게 오래 있는지..? 의외의 크럼블 맛집이네요. 복숭아 자몽 산딸기 세 종륜
논스케일드 사진
논스케일드
합정 · 카페,빵
근처 카페에 손님이 많아 돌아다니다가 우연히 발견해서 들어가봤어요. 깔끔하고 실외도 있어 추천합니다 1, 2층을 모두 사용하는 카페인데, 좌석은 주로 2층에 마련돼있음. 전체적으로 깔끔하고 세련된
볼베르 사진
볼베르
합정 · 카페,디저트
사장님이 정말 친절하시고 집중해서 일하기 좋은 분위기에여 친절하고 디저트가 맛있어요!! 좌석이 별로 없어서아쉬워요 거의 만석이라 시끌벅적했지만 좌석이나 카페 분위기는 편해서 이야기 나누기 좋았어요.

카페 토분 근처 추천 식당
벨라또띠아
83점 · 망원동 · 타코,부리또
벨라또띠아 사진 1 벨라또띠아 사진 2
데프콘님 유튜브 보고왔는데 여러 음식 시켜봤는데 멕시칸 육개장은 향신료 맛이 세서 호불호가 있을 것 같아요 담에 또 방문한다면 타코랑 고구마튀김만 시켜 먹을 것 같아요~~ 가게도 아기자기하고 친절하
발리인망원
82점 · 망원동 · 동남아음식,나시고랭
발리인망원 사진 1 발리인망원 사진 2
간간한 양념이 쏘옥 배어 있는 공심채를 아그작아그작 씹다보면 어느새 메인메뉴가 나와 있기 마련 발리.. 음악인지는 모르겠지만, 섬에서 휴양을 보내고 싶은 음악이 흘러나온다. 여기저기 인테리어도 디테
육장
80점 · 망원동 · 육개장,토마토
육장 사진 1 육장 사진 2
자주오는 맛집이에요 주변에더 육장 망원점 추천할만해요~~ 토마토육라면 맛잇엇어요 역시 맛집입니다 국물도 찐하고 맛있고 넓고 좋아요!!! 육개장을 기반으로 다양한 라면 메뉴를 선보이는 맛집입니다. 가
키친갈매기
79점 · 망원동 · 일본가정식,오차즈케
키친갈매기 사진 1 키친갈매기 사진 2
치킨난반 맛있네요 진짜 일본 가정식 감성 근데 가게가 전반적으로 낡고 트레이도 깨져 있음 위생이 약간.. 혼자가기도, 데이트하기도 좋은 정갈한 음식집이에요. 가격대는 있지만 캐주얼하면서도 대접받는
구미가당
78점 · 망원동 · 빵,소금빵
구미가당 사진 1 구미가당 사진 2
찹쌀떡 소금빵이 궁금해서 방문! 전에 명란이랑 기본소금빵을 먹었었는데 특별한 맛은 아니여서 궁금한 것만 포장 빵이 참 먹음직스럽게 비주얼이 좋아요 괜찮은 동네 빵집 산책하다 발견한 곳이에요 테이블이
브릭베이글
78점 · 망원동 · 빵,베이글
브릭베이글 사진 1 브릭베이글 사진 2
망원동 빵지순례 갔다가 들려봤어요! 웨이팅은 한 15분 정도 한 것 같아요! 너무 맛있어보이는 베이글이 많아서 엄청 고민하다가 저는 썸머피치 베이글을 구매했어요! 브릭베이글 갔다가 투떰즈*에도 가서
레이 키친
76점 · 망원동 · 파스타,리조또
레이 키친 사진 1 레이 키친 사진 2
햄버거로 생활에 달인에 나왔던 식당이었어요 우연히 식사하게된 곳인데 만족스러웠습니다 저는 버거는 아니고 리조또 먹었는데 메뉴중에 제일 맛있었어요 넓은편은 아니지만 고급스럽고 조용해서 친구들과 좋은시
꼬치주간
75점 · 망원동 · 꼬치전문,꼬치
꼬치주간 사진 1 꼬치주간 사진 2
분위기 너무 좋은 꼬치주간 입니다 안주가 다 너무 맛잇습니다 분위기 너무 좋은 꼬치집 입니다 명란 마요닭가슴살 꼬치 짱맛 꼬치도 꼬치지만 안주가 다 맛있어요 조개칼국수 국물도 진하고 맑고 특히나 매
공중제비
75점 · 망원 · 술집,한식주점
공중제비 사진 1 공중제비 사진 2
조용하고 분위기 좋은 술집이에요 닭전골 아주 깔끔하고 채소들도 맛 좋아요 완전 강추 추천하는 안주와 주류는 다음과 같습니다. 안주 탄탄두부, 다진 양고기 튀김, 도미 구이 주류 메들리 청주, 숲으로
류진
74점 · 망원동 · 라멘,일본
류진 사진 1 류진 사진 2
망원시장 골목에 숨어 있는 지로계 라멘집입니다. 토핑의 양을 류진가게 만의 주문방식으로 조절 할 수 있고, 류진라멘(소)를 시켜도 면의 양이 상당합니다. 지로라멘의 맛은 돼지등뼈 아부라(기름)이 위
현정이네 철판두루치기
74점 · 망원동 · 두루치기,철판두루치기
현정이네 철판두루치기 사진 1 현정이네 철판두루치기 사진 2
이런 철판 두루치기 처음 먹어봤는데 대존맛.. 자주 갈 것 같아요 볶음밥 꼭 드세용 오리두루치기라는 흔히 보지 못한 메뉴 맛은 꽤 괜찮았고 7시 넘어서는 웨이팅이 생겼다 (일요일 기준) 기본맛으로
과일가게
73점 · 망원 · 꼬치,야키토리
과일가게 사진 1 과일가게 사진 2
친구들이랑 2차로 방문한 꼬치집! 근처 사는 친구가 자주 온다고 해서 왔어요. 맛은 있는데 가격대가 좀 있는 느낌? 양이 모자라서 3차 갔습니다… 참고로 주문 전에 소금 또는 간장을 선택 할 수 있

카페 토분 근처 추천 카페
키오스크
81점 · 망원동 · 브런치,프렌치토스트
키오스크 사진 1 키오스크 사진 2
프렌치토스트 정말정말 맛있어요,,, 베이커리디저트류 먹고 눈 커지는 맛 오랜만인데 정말 맛있었습니다. 바닐라 아이스크림 + 허니 크림치즈 조합으로 먹었구, 크림치즈가 살짝 느끼할까 걱정했지만 전혀
비캔드
78점 · 망원동 · 브런치,프렌치토스트
비캔드 사진 1 비캔드 사진 2
의자도 딱딱하고 프렌치토스트 맛도 아쉬움... 감성을 노린 것도 아닌 애매한 곳. 웨이팅이 매우 길고 회전율이 느리지만 토스트는 맛있었습니다. 이정도로 웨이팅 기다려서 먹을만한지 물어본다면 망설이겠
카페 꼼마
77점 · 합정동 · 카페,북카페
카페 꼼마 사진 1 카페 꼼마 사진 2
합정에 있는 대형 북카페 조용히 공부하기 좋은 카페입니다 책이 많아요 조용하게 책읽으러 자주 방문하는 곳입니다 커피맛은 쏘쏘. 2년전주터 가던 카페꼼마인데, 쿠폰 이벤트를 갑자기 중지한다고 해서 열
로잉커피
77점 · 망원 · 과일샌드위치,카페
로잉커피 사진 1 로잉커피 사진 2
조용히 작업하기에 좋은 카페이고 테이블이 널찍해서 좋아요 카페가 넓지는 않지만 분위기 좋고 케이크가 맛있어요 사장님도 친절하십니다. 좌석이 매우 불편하고 어린 친구들이 많이 공부를 하고 있습니다 망
604seoul
76점 · 망원동 · 커피,카페
604seoul 사진 1 604seoul 사진 2
비싼데 비싼값 해요.. 쉬림프 번 진짜 바삭하구 맛있어요ㅠ 커피 맛이 정말 좋구요! 피넛 버터 쿠키는 꾸덕꾸덕해서 너무 맛있었어요. 내부가 좁은 편이라 주말 웨이팅 필수입니다. 라떼 우유가 꼬숩고
올위크
76점 · 망원동 · 디저트,빙수
올위크 사진 1 올위크 사진 2
두바이 쫀득 쿠키가 있는 카페에요! 근데 안에 카다이프가 살짝 뻑뻑한 느낌이라 아쉬웠어요. 커피는 맛있습니당! 파르페도 먹고 푸딩이 있어서 푸딩도 먹어봤는데 여기 푸딩이 진짜맛있어요 바쁘다는 핑계로
루즈도어
76점 · 합정동 · 카페,팬케이크
루즈도어 사진 1 루즈도어 사진 2
카페분위기 힙하고 감성적이고 이국적입니다 팬케이크 맛있어요 미국 냄새 물씬 나는 카페. 아메리카노 한잔을 시키고, 신문을 펼치며 주말 오전을 보내야 할 것만 같은 분위기다. 날씨 좋은 날 탁 트여
모을
76점 · 망원동 · 카페,필터커피
모을 사진 1 모을 사진 2
애완동물 동반 가능으로 알고 있습니다. 확인이 필요해요! 필터 커피가 진하고 맛있었어요. 층이 2개라서 원하는 쪽으로 조용히 즐길 수 있고, 테이블 간격도 적당해서 좋았습니다. 책 들고 다시 가고
라므아르
75점 · 망원 · 케익,비건베이커리
라므아르 사진 1 라므아르 사진 2
비건 케이크라고 해서 궁금했습니다. 맛은 단 맛이 거의 느껴지지 않고, 약간 텁텁한 식감이라 아쉬웠습니다. 다만 다른 맛도 궁금해서 찾게될 것 같습니다. 가격이 비싸긴한데 케이크가 정말 묵직하고 맛
필담
75점 · 망원동 · 핸드드립커피,카페
필담 사진 1 필담 사진 2
사장님은 친절하셨지만 2시간 이용 등에 비해 음료값이 비싸다고 느껴졌어요 처음엔 북카페인줄 알고 조용한 분위기를 기대하고 갔지만 주말 점심 이후로는 대화하러 온 손님들이 많아 참고하세요 저는 원래
오베이글
74점 · 합정 · 베이글
오베이글 사진 1 오베이글 사진 2
아침에 먹으니 든든하군요. 맛이 정말 좋고 해외에 온 듯한 기분을 느낄 수 있어요. 외국에서 온 브랜드라 그런지 외국인 손님이 정말 많았구요 이층에 먹고 갈 자리가 있기는 한데 그냥 카페테리아 느낌
마핑파
74점 · 망원동 · 브런치
마핑파 사진 1 마핑파 사진 2
맛있고 조용하고 브런치로 아주 좋은곳~!~! 다음에 또 가고싶음 캘리포니아에서 오랜지 농장의 노동자로 일했던 1923년 마음씨 좋은 니키타 이모가 새참으로 줬던 샌드위치가 떠오르는 맛이었읍니다. m

망원동을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위브런치

망원동 망원동 맛집 검색 망원동
망원동 망원동 음식 랭킹 망원동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: