백야포차 대표 사진
    백야포차 대표 사진

백야포차

• 서울특별시 동작구 사당로30길 137
    • 영업시간 확인 필요
    • 2차, 안주

백야포차의 사진

백야포차 사진

백야포차 방문자 리뷰

밥한잔할래요 평균 별점 4.7   평가 205   팔로워 1

5점 2024년 4월 2일

두부김치가 진짜 맛도리에요 양도많고 오뎅탕도 다양한 오뎅 듬뿍

제육두부김치

술모임, 서민적인

백야포차와 비슷한 맛집

사당술당 사진
    사당술당
    사당 · 술집,맥주
    일단 사장님이 너무 친절하십니다 ㅠㅠ 케이크 먹어도될까요.. 여쭤봤는데 기분나쁜 내색 없이 흔쾌히 먹으라고 해주셔서 넘 감사했어요. 먹태는 바삭바삭 맛있고 오뎅탕은 팽이버섯,오뎅,두부 등 푸짐하게
    버드나무포차 사진
    버드나무포차
    사당 · 골뱅이소면,포차
    골뱅이소면 3만원 가격이 비싸요, 응대도 친절한 느낌은 아닙니다 처음 들어갓는디 먹태냄시 홍어 파는줄 ㅠ ㅠ 안주는 2개이상 시키라고 강매하는 할마니 감튀는 후추 뿌린줄알았더니 기름 오래썼나..
    수포차 사진
    수포차
    사당동 · 포장마차,술집
    이모가 이전하시기전부터 이모카세로 갔던 집입니당 ~~ 안주들이 하나하나 다 맛있어요 !
    아는포차 사진
    아는포차
    사당 · 술집,닭도리탕
    모임 2차로 갔는데 연어회와 닭볶음탕 맛도좋았고 서비스도 좋았습니다 근처 사당 광안리가 너무 번잡하다면 이리로 오는것도 좋을것같아요 가성비 정말 좋은 곳이다 둘이서 “마늘 닭도리탕+연어 사시미+날치알 주먹밥” 세트를 시켰는데 양도 적당하고 맛닜었다 특히 닭도리탕은 맛있게 매워서 만족스러웠다. 마늘이 많이 들어가 있어 마늘향도 좋
    야간얼큰우동 사진
    야간얼큰우동
    사당 · 포차,우동
    집 근처에 지나다 들어갔어요 늦은시간에 따뜻한 우동을 먹어서 좋았어요 면이 얇고 국물도 맛있었어여 즉석우동은 기계면이라 더욱 맛에서 낭만이 가득합니다 2차로 가서 놀기에 좋음 아ㅠㅠ먹느라 정신 팔려서 메뉴판을 못찍었습니다. 근데 진짜 가격대비 넘 맛있고 좋아요 최고 !
    사당역포차 노포 사진
    사당역포차 노포
    사당 · 술집,포장마차
    오픈한 지 얼마 안된 사당역술집 장어와 계란말이가 맛있었고, 히레까츠도 부드럽게 맛있었다! 많이 기대안했는데 맛있고 재밌었던 곳! 맛이나 분위기가 20대보단 30대 추천! 가격은 노포라는 이름치고

백야포차 근처 추천 맛집

초와밥
    85점 · 사당동 · 초밥,스시
    초와밥 사진 1 초와밥 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 초와밥 초밥~~ 밥알이 입에서 싹 풀어지는게 너무 맛있고 회도 신선해서 자주 가는 곳입니당 도로초밥 입에서 살살 녹아요! 정말 맛있어요!!! 직원분들도 친절하십니다ㅎㅎ
    명인시골통닭
    82점 · 사당 · 통닭,옛날통닭
    명인시골통닭 사진 1 명인시골통닭 사진 2
    통닭 바삭하고 살 촉촉하고 미쳤으. 재방문의사 완전 있음 통닭에 떡볶이! 간단하게 맥주 안주 삼기 좋는 가성비맛집 옛날통닭을 파는 곳 튀김옷이 맛있고 튀긴 즉시 직접 통닭을 해체해줌
    정성곱창전골
    79점 · 사당역 · 곱창전골,소곱창전골
    정성곱창전골 사진 1 정성곱창전골 사진 2
    맛있어요 굿이에요 차돌박이 추가하면 정말 맛있어요 ㅎㅎ 곱창전골 완전 소주안주로 맛있습니다 ! 계란말이랑 가라아게도 먹었는데 따끈하고 빠삭하고 추천합니다 ! 한 번 먹어보면 인생 곱창 전골이 될 수 밖에 없어요.. 안에 곱창포함 내용물이 많아서 다 건져 먹으려면 배 터지구요 중간 중간에 계속 육수를 넣어주셔서 맛있게 먹을 수 있어욤 !
    미스피츠
    79점 · 사당역 · 수제버거,버거
    미스피츠 사진 1 미스피츠 사진 2
    특이하게? 햄버거를 먹을 수 있어요 설명도 친절하게 해주십니다 맛도 좋았어요 동네맛집이에요 푸짐하게 나오고 훈연향기를 가둬서 풍미가 좋아요 햄버거 퀄리티가 좋으편 번은 평범하지만 재료가 신선하고 가득한편입니다 특색있고 맛있는 햄버거집으로 강추
    우리회포차
    78점 · 사당 · 포차,횟집
    우리회포차 사진 1 우리회포차 사진 2
    요즘 같은 날씨에 야장즐기기 좋아요 광어도 맛있고 콘치즈를 바로 해서 주셔서 맛있어요! 금요일 저녁 7시 30분 무렵 두명이서 방문했습니다. 딱 한 자리 남아 운좋게 웨이팅 없이 들어갔습니다. 기본 상차림으로는 콘치즈, 생선까쓰, 미역국, 번데기 등이 나옵니다. 스페셜(소)자를 주문하
    라시에스타
    75점 · 사당동 · 파스타,스테이크
    라시에스타 사진 1 라시에스타 사진 2
    점심특선 이 가격대별로 있고 음식도 맛있어요~ 후식으로 나오는 커피도 맛이 좋아요. 파스타, 뷰, 소개팅 맛집. 피크타임엔 예약하지 않으면 오래기다려야함. 맛도 괜첞고 뷰가 좋아서 약속 잡기 좋았어용 사당애 있너오
    빈빈양꼬치
    72점 · 사당 · 양꼬치,가지튀김
    빈빈양꼬치 사진 1 빈빈양꼬치 사진 2
    공휴일 저녁 7시에 방문하였습니다. 예약하여 방문했기 때문에 바로 입장했습니다. 예약석 빼고는 자리가 차 있었는데 별관도 따로 있다고 들었습니다. 기본양꼬치는 순한맛과 매운맛이 있어서 반반 시켜먹었
    생생집
    71점 · 사당역 · 오리고기,고기집
    생생집 사진 1 생생집 사진 2
    깔끔하게 오리고기를 먹을 수 있는 곳이예요 분위기가 괜찮아서 모임이나 데이트추천 개인적으로 오리고기보다는 오리탕 추천드려요 국물맛이 엄청 진하고 고기도 많아요~ 양도 푸짐하고 맛있고 직원들도 친절하셔서 재방문 할 예정입니당ㅎㅎ
    이찌돈까스
    71점 · 사당역 · 돈까스,냉모밀
    이찌돈까스 사진 1 이찌돈까스 사진 2
    얇은 돈까스 좋아하시는 분들 한테 추천입니다~~~~~~~~~ 추천해줘서 먹으러왔는데 바삭바삭 너무 맛있어요 :) 장국도 최고 옛날돈가스와 일본식돈가스 두종류가 모두 있는 곳이에요. 소스 따로도 가능해요
    놉스
    70점 · 사당 · 스테이크,티본스테이크
    놉스 사진 1 놉스 사진 2
    스테이크 맛집인것 같았지만 파스타 샐러드를 목었는데 맛있었당 스테이크 가성비가 정말 좋고 음식들이 너무 맛있어요. 추천 합니다 평일 점심에 예약없이 방문 가능했어요. 런치메뉴에 나오는 고기가 180g인데 고기가 생각보다 작았어요.
    정통집
    69점 · 사당 · 돼지김치구이,고기집
    정통집 사진 1 정통집 사진 2
    정통집은 점바점이 심한데 사당점은 맛있었고 퇴근하고 회식 하시는 분들이 많아서 시끌벅적 했지만 좋았습니다!! 웨이팅있지만 돼지김치구이가 아주 맛있어요.잡내없는 고기와 특제소스 조화가 좋아요
    참숯생고기촌
    68점 · 사당 · 고깃집,소금구이
    참숯생고기촌 사진 1 참숯생고기촌 사진 2
    사당역에 위치한 참숯생고기촌에 다녀왔습니다. 사장님이 혼자 하시는 작은 고기집인데 정감있는 가게여서 정말 좋았습니다. 사당역 부근에 식당들은 많지만 맛집을 찾기는 쉽지 않은데, 여기가 딱 그런 식당