홍춘천 치즈닭갈비 대표 사진
    홍춘천 치즈닭갈비 대표 사진

홍춘천 치즈닭갈비 복현점

• 대구광역시 북구 동북로 291
    • 053-955-0777
    • 매콤, 매콤한, 셀프바, 주차, 배달

홍춘천 치즈닭갈비의 사진

홍춘천 치즈닭갈비 사진

홍춘천 치즈닭갈비 방문자 리뷰

marshmallow 평균 별점 3.8   평가 299   팔로워 8

4점 2020년 11월 13일

맛있어요 날치알이랑 깻잎에 싸먹으면 맛있어요 김치는 별로 안들었어서 그냥 치즈닭갈비 먹는게 나은듯

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

치즈김치닭갈비

닭갈비, 조용한, 무료주차

홍춘천 치즈닭갈비와 비슷한 맛집

굿닭 사진
    굿닭
    복현동 · 닭구이,닭
    닭 잡냄새도 나지 않고 깔끔해요! 떡이나 소세지도 나와서 같이 구워먹는 재미가 있습니다~ 밀키트도 인터넷에서 판매하고 있어요!
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 경북대점
    경북대 · 닭갈비,볶음밥
    오랜만에 먹는 유가네. 맛있었어요. 배부르게 한 끼 먹기 딱 좋습니다. 양이 많지 않음.. 특별히 맛있지도 맛없지도 않는 그냥 보통의맛..
    숯불에닭 사진
    숯불에닭 대구산격점
    대구 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불닭갈비 먹고 싶어 찾다가 후기 없어서 걱정했지만 체인이라는 점에서 믿고 갔습니다. 양도 푸짐하고 맛있어요!!
    팔각도 사진
    팔각도 동대구신세계점
    동대구역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    인근에 주차하면 됩니다. 닭이라 굽는게 어려웠는데 서빙해주시는 분들이 어느 정도 잘라주셔서 잘 구워먹었습니다. 볶음밥 특히 추천드려요. 고기 먹는 후에 먹은 것 중에서 가장 맛있게 먹었습니다.
    열정의닭 사진
    열정의닭
    대구 · 닭요리,소금닭갈비
    널찍한 매장이라 시원시원합니다. 닭고기가 담백하고 맛있어요. 양이 좀 적은 편이지만 셀프라면 추가하면 딱이네요. 여러 명에서 회식하기도 좋아요. 재방문의사 있습니다.
    정통춘천닭갈비 사진
    정통춘천닭갈비
    대구 · 닭갈비,볶음밥
    간이 약간 약한 느낌이긴한데 고기 부드럽고 맛있었어요.

홍춘천 치즈닭갈비 근처 추천 맛집

사파키친
    83점 · 대구동구 · 동남아음식,팟타이
    사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
    동대구역 근처 맛집 검색하면 뜨길래 궁금해서 방문했음. 양도 많은데 재료도 신선하고 한접시에 만원.. 진짜 가성비 최고임. *맛 : 팟타이, 새우덮밥 모두 맛있어요!! ㅎㅎ 가격이 합리적이니 양은 많지않아요! 3명오면 4개추천드립니다. *방문시간:주말점심 *웨이팅: 20분
    피에프창
    77점 · 대구 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    인기많은 피에프창. 음식도 깔끔하고 가게 안도 깔끔하고 친절해요. 맛있어용 매장 분위기 엄청 좋아요 음식들이 다양한데 다 맛있네요 아메리칸 차이니즈는 아이와 먹기 힘들지 않을까 우려스러웠는데 아이를 위한 서비스도 잘되어있고 로메인면은 나눠먹기 너무 좋네요!
    83해치
    75점 · 복현동 · 삼겹살,고기집
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    인생맛집 ... 고기집 1티어라고 칭해봅니다 서비스 맛 질 하나도 빠지는거 없음 ㅎ 복현동 먹자골목 고기 맛집, 직원들 텐션이 어마무시한 고깃집 😲 고기도 다 구워주고 편하게 먹기 좋은곳 매장도 넓어서 회식하기 좋을듯!
    딤딤섬
    75점 · 대구 · 딤섬,샤오롱바오
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    오호 딤섬 맛나요 오이마라무침 생각보다 맛잇어서 추가! 샤오롱바오는 따뜻할때 바로먹으면 맛있었고, 가지춘권도 무난했어요. 근데 가성비는 별로예요. 여기 딤섬 중 특히 샤오롱바오가 제일 맛나요. 완탕면은 슴슴한 맛이에요
    고인돌
    73점 · 대구 · 똥집,닭똥집
    고인돌 사진 1 고인돌 사진 2
    인테리어가 깔끔하고 밝아서 좋았습니다. 뚝배기 찜닭은 생각보다 매콤칼칼 맛있었습니다. 깔끔한 와귝피자집 분위기 겁나 맛있습니다. 여기 꼭 가보세요 평화시장 똥집골목에서 가장 맛집이라고 해서 방문해봤어요. 다들 찜닭+똥집 조합으로 먹어서 두 음식 다 주문해봤는데 둘 다 맛있었어요.
    모루
    75점 · 대구동구 · 일식당
    모루 사진 1 모루 사진 2
    직원분 친절하시고 회 퀄리티도 좋고 양도 적당해서 만족스러워요 ! 카이센동 진짜 맛있어요 안키모도 고소하고 녹진해서 진짜 맛나요 혼밥하기에도 좋아요 스키야키 너무 맛잇네요 ㅜㅜ 깔끔하게 혼밥 하기도 좋을것 같앗어요 ~~
    여원찜갈비
    73점 · 대구 · 찜갈비,돼지찜갈비
    여원찜갈비 사진 1 여원찜갈비 사진 2
    찜갈비맛집입니다!! 마늘향 많이나고 소스에 비벼먹으면 밥한공기 뚝딱! 복현동 대구10미 소갈비찜 맛집 찜갈비 가성비를 돼지갈비로 잡아 인기많은 집 밥한숟 고기한점하면 맞을 정도로 양은 괜찮았고 다른 찜갈비와 달리 자극적이지 않은점이 좋았다 찜갈비중에서는 가성비가 가장
    상해루
    71점 · 동대구 · 중식
    상해루 사진 1 상해루 사진 2
    상해루 코스요리 맛있어요 이번이 세번째 이용인데 맛도 깔끔하고 룸에서 지인들과 이야기하며 식사하기 좋아요 고급스러운 중식당이예요 회식장소로도 좋을만큼 대관도있어요 코스도 있고 단품 요리가 고급스럽게 잘 나오는 중식전문점 깔끔하고 룸도 있어서 상견례나 모임장소로도 많이 오는 것 같다 해물누룽지탕은 국물이 시원하고 푸짐해서 맛있었고 특히 돼지고기 탕수육 튀김옷
    도토리1
    71점 · 경대북문 · 돈까스,도토리
    도토리1 사진 1 도토리1 사진 2
    오랜만에들러보는 경대북문 맛집입니다. 덜매운맛만 먹어도 충분히 매콤하니 맛있게먹는거같아요 후식까지 맛있게먹었고 서빙하는 이모님들 모두 친절하세요. 추억의 식당인만큼 오래오래 영업하면좋겠어요
    33떡볶이
    71점 · 동대구역 · 떡볶이,김밥
    33떡볶이 사진 1 33떡볶이 사진 2
    오랜만에 찾은 떡볶이 맛집 ! 평소에 쌀떡을 좋아하는데 떡이 다양한 종류로 준비 되어 있어서 좋았다. 쌀떡 가래떡 그리고 라뽂이 등등 원하는 대로 주문할 수 있고 튀김 종류도 많고 꼬마김밥은 다양
    대동반점
    71점 · 대구 · 짬뽕,군만두
    대동반점 사진 1 대동반점 사진 2
    웨이팅이 있지만 짬뽕 맛있어요 고추 다대기가 있어 맵기 조절가능해서 좋고 만두는 바삭하지 않아서 아쉬워요 웨이팅이 있는 맛집다웠어요. 보통 짬뽕보다 맛이 강하지 않아서 좋았습니다.
    아웃백스테이크하우스
    70점 · 대구 · 스테이크,토마호크스테이크
    오랫만에 아웃백가서 먹으니 너무 맛낫어요 흐흐 아주 잘먹었습니다 ! :) 스테이크 굽기도 미디움으로 적당했고, 파스타도 맛있었습니다. 양이 많아요. 매장 쾌적하고 음식 맛있어요 😀 스테이크 굽기 잘 해주심