신산나들목

• 제주특별자치도 서귀포시 성산읍 일주동로 5100 신산나들목식당
    • 영업 중 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 064-784-4200
    • 현지인맛집, 로컬맛집, 점심식사, 저녁식사

신산나들목의 사진

신산나들목 방문자 리뷰

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 815   팔로워 113

4점 2020년 12월 7일

제주식 두루치기 식당으로 양념돼지고기에 파채, 콩나물, 무채를 솥에 볶아주십니다~!
    지나가다 우연히 들렸는데 가성비 좋고, 엄청 맛있어서 만족했습니다.
    가족들도 다 맛있다했네요. 사장님도 친절하셔서 좋았습니다:) 재방문의사 있습니다~!

두루치기

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

신산나들목과 비슷한 맛집

온평꽃돈숯불구이 사진
    온평꽃돈숯불구이
    제주 · 흑돼지,숯불구이
    흑돼지먹으러 갔는데 사장님분들도 굉장히 친절하시고 정겨웠습니다 맛있었어요!
    성산덕이네 사진
    성산덕이네
    제주 · 두루치기,흑돼지두루치기
    친구랑 제주도 놀러왔다가 먹은 존.맛.집. 뭐든 잘 먹긴하는데 여기 고등어구이가 진짜 레알입니다. 우연히 그냥 간 곳인데 맛집이였습니자!! 두루치기도 맛있는데 저는 고등어 구이를 미친듯이 먹었네요 ㅎㅎ 담에 또 갈게요
    제주길흑돼지 사진
    제주길흑돼지
    제주 · 흑돼지,구이
    제주도 놀러왔다가 살만 디룩디룩 찌고 가도 맛도리 음식들 먹은걸로 만족할래요ㅠ 흑돼지가 처음 시작된 곳이라고 합니다! 그래서 어쩐지 고기가 맛이 다르고 맛있더라그여 ㅎㅎ 직접 키운 돼지라고 합니다 반찬도 다 맛있고 과식했어용
    반반한흑돼지 사진
    반반한흑돼지
    제주 · 흑돼지,고기집
    해비치호텔에 묵어 근처 흑돼지 맛집 찾다가 방문한 곳 ! 초벌되어 나와 편하고 고기 육즙이 많아서 맛있어요
    흑돼지삼형제 사진
    흑돼지삼형제
    서귀포시 · 흑돼지,고기집
    제주도의 유명관광지인 표선해수욕장 근처에 있는 식당입니다. 흑돼지 오겹살 & 목살 맛없지는 않은데, 크게 맛있지도 않았습니다. 많은 유명인들의 사인이 붙어 있었지만, 크게 와닿지는 않습니다. 밑반찬
    흑사돈 사진
    흑사돈
    표선 · 흑돼지,특수부위
    숙소근처라서 갔는데 고기가 너무 맛있네요~ 인기 많으셨으면 좋겠어요!! 흑돼지 고기상태도 좋고 무한리필까지 가성비 짱짱입니다. 제주도에 왔으니 흑돼지를 먹으러 가려는데 해비치호텔 바로 앞에 있는 식당들은 가성비가 별로 안좋은거같아서 표선 시내쪽으로 좀 가면 있는 흑돼지맛집인 흑사돈을 찾아갔다 해비치호텔에서 도보 15분정도

신산나들목 근처 추천 식당
    성산 갈치조림 순덕이네
    76점 · 제주 · 갈치,돌문어볶음
    성산 갈치조림 순덕이네 사진 1 성산 갈치조림 순덕이네 사진 2
    가성비 맛집이네요 서비스로 나온 호박전도 좋았어요 갈치조림 맛있게 적당한 양으로 먹을수 있고 돌문어무침도 입맛 돌게 하네요~ 돌문어볶음 꼭 먹어야돼요. 진짜 맛있었어요! 매콤하고~ ㅎㅎ 밥 비벼먹으면 꿀꿀
    마씸
    70점 · 성산 · 술집,닭볶음탕
    마씸 사진 1 마씸 사진 2
    찾아가기엔 조금 힘들수도있어요 골목안쪽으로있고 분위기깡패에요~~ 음식도맛있고! 분위기도 너무 좋고 음식들도 맛있어요 ! 따뜻한 날 방문해서 밖에서 먹고싶은 곳입니다 :) 여기 분위기 좋은 안주 맛집인데 식사하러가도 좋아요 닭볶음탕 국물이랑 양이 충분하네요 돔베고기랑 비빔들깨국수는 진짜 졸맛입니다
    온평바다한그릇
    67점 · 제주 · 해산물,고등어회
    온평바다한그릇 사진 1 온평바다한그릇 사진 2
    인스타에서 자주 보이던 온평바다한그릇!! 숙소가 근처이기도 하고, 워낙 유명한 집이라 오픈 50분 전 대기리스트에 이름을 올렸는데도 벌써 다섯 번째더라고요. 야외 좌석은 순번 1-3까지 분들이
    분식후경
    65점 · 제주 · 김밥,분식
    분식후경 사진 1 분식후경 사진 2
    온평리의 조용한 마을 분위기와 어울리는 감성 있는 분식집. 작은 가게지만 메뉴가 꽤 다채롭고, 건강한 선택지도 많아요. 김밥은 흑미밥으로 나와서 식감도 좋고 부담도 덜했고, 키토(저탄수) 김밥 옵
    삼대해녀의집
    64점 · 제주 · 해산물,포장횟집
    삼대해녀의집 사진 1 삼대해녀의집 사진 2
    제주 성산 여행 중 방문한 해녀의 집. 저녁에 고등어회와 전복죽을 먹으러 방문 했어요. 평일 저녁이라 사람들이 많진 않았고 편안하게 바다를 보면서 먹고 마시기 좋았습니다.
    성산덕이네
    64점 · 제주 · 두루치기,흑돼지두루치기
    성산덕이네 사진 1 성산덕이네 사진 2
    난산리 식당
    64점 · 제주 · 파인다이닝,코스요리
    난산리 식당 사진 1 난산리 식당 사진 2
    나쁘진 않은데...제주 현지인들이라면 가볼만하고, 육지에서 여행온 사람들은 굳이..?싶은 곳 농장의 창고를 개조해서 만든곳 음식도 맛있고 인테리어도 좋아요 제주에 위치한 예약제 식당입니다. 코스 요리가 맛있습니다.
    로이앤메이
    62점 · 제주 · 중식,한상차림
    로이앤메이 사진 1 로이앤메이 사진 2
    위치가 찾아가기 힘들지만 그만큼 값어치가 있는 식당임.
    정체불명
    62점 · 제주 · 수제버거,피자
    정체불명 사진 1 정체불명 사진 2
    예약제이고 음식나오는데 시간이 걸리는데 피클까지 모두 건강한 맛이에요 너무 맛있고 뜨끈하니 좋아요 사장님이 엄청 친절하십니다!! (사장님 혼자 준비하셔서 예약제로 운영) 분위기와 소품들이 이국적이고 개별룸에 코타츠도 있어서 프라이버시도 존중받을 수 있네요. 고벅은 돼지고기의 담백함과 고등어의
    자연으로
    61점 · 제주 · 유기농쌈밥
    자연으로 사진 1 자연으로 사진 2
    집밥맛집 돔베고기 간장게장 찌게 쌈밥 전 나물 후식까지 주십니등 삼달리 경유하는 버스가 없어서 뚜벅이가 가기엔 애매하지만 그래도 근처 한식당 정식집이 없어서 여기 괜찮습니다 :)
    고래라면
    61점 · 제주 · 해물라면,문어라면
    고래라면 사진 1 고래라면 사진 2
    해물이 많이 들어있어서 좋아요 국물맛도 시원하니 맛있어요 꽃게에 알이 들어있어서 깜놀했네요 ㅋ 가격대비 굿 제주도 고래라면은 꾀나 유명하긴 하지만 가격대가 라면에 비해 너무 비싸네요.. 맛은 좋아요.
    좀녀와 농부
    58점 · 성산일출봉 · 해산물,포차
    좀녀와 농부 사진 1 좀녀와 농부 사진 2
    해녀분이 직접 운영하시는 곳이다보니 싱싱한 해산물을 맛볼수있음. 해안도로 따라 가다 우연히 발견한 곳인데 바다뷰 보며 먹는 해산물에 소주는 잊지못할 맛.

신산나들목 근처 추천 카페
    아줄레주
    82점 · 제주 · 베이커리,에그타르트
    아줄레주 사진 1 아줄레주 사진 2
    매장 앞 주차 무료 주차 가능하고 에그타르트 진짜 맛있어요... 포장 더 해올껄 후회 에그타르트 맛집 매장에서 먹고 갈때 포장해가서 먹어도 맛있습니다 주차장은 조금 좁은편 제주도 갈 때마다방문하는 아줄레주 에그 타르트가 진짜 미친 맛
    난산리다방
    78점 · 제주성산 · 브런치카페
    난산리다방 사진 1 난산리다방 사진 2
    제주에서 방문해본 곳 중 가장 편안한 분위기에 이색적인 느낌이었어요 음식도 맛있고 사장님이 친절해서 더 기분 좋았습니다! 네이버 예약으로 방문. 개인적으로는 5점 만점에 5점!(남편은 3점…우리 부부의 미묘한 온도차ㅎㅎ) 처음엔 가격 보고 살짝 당황했어요. 빵 두세조각에 18,000원?! 그러나, 남편이랑 둘이
    덴드리
    73점 · 제주 · 카페,그리스
    덴드리 사진 1 덴드리 사진 2
    귤밭 한가운데 있는 예쁜 카페입니다. 커피맛이 좋았고 귀여은 고양이들도 있어요 카페가 너무 예뻐요 입구가 외국풍 느낌나요 만원 추가하면 귤도 한바구니 따서 가져갈수있어요 음료도 맛있습니다
    신산리 마을카페
    71점 · 제주 · 카페,녹차아이스크림
    신산리 마을카페 사진 1 신산리 마을카페 사진 2
    제주 서귀포 신산리 마을에서 운영하는 마을카페 지역 녹차밭에서 직접 재배한 녹차로 만든 녹차아이스크림 오설록보다 더 맛있어요 남쪽 푸른 제주바다 전망도 최고구요 가끔 돌고래도 나오는 동네로 유명하
    카페 물썹
    68점 · 제주 · 카페,커피
    카페 물썹 사진 1 카페 물썹 사진 2
    신풍바다목장 앞에 있는 카페입니다. 바다가 시원하게 내려다 보여서 좋아요. 커피가격도 합리적이고, 맛있네요. 코너스윗룸마냥 삼면뷰가 정말 끝내주는곳이다! 특히, 신풍 신창목장의 초록이 좋다! 커피맛도 가격도 나름 괜찮은편
    카페 아오오
    68점 · 제주도 · 카페,디저트
    카페 아오오 사진 1 카페 아오오 사진 2
    서귀포 바다를 한 눈에 담을 수 있는 이국적인 곳이에요!! 가격은 좀 있지만 한번 앉으면 아쉬워서 너무 좋아서 떠날 수 없는 곳입니다 음료 맛도 괜찮은 편이고 뷰도 바로 오션뷰라 좋은데 딱 한가지 아쉬운 점이 있다면 계단이 조금 가파른 편이라 1층에서 음료를 받아 올라갈때 살짝 조심해야 하는 점..!
    나의왼손
    60점 · 제주 · 유기농,당근주스
    나의왼손 사진 1 나의왼손 사진 2
    당근주스가 유명하대서 방문했는데 12월부터 판매가 가능하다하여 다른 유기농 주스를 먹어봤는데 너무 싱그럽고 직접 키우신 유기농 과일들이라 건강해진 느낌. 달기도 단데 설탕도 안넣으심.. 당근주스는
    제이아일랜드
    59점 · 제주 · 카페,커피
    제이아일랜드 사진 1 제이아일랜드 사진 2
    바다앞 까페 카페 모카 무조건 강추해요 (수제 생크림에 고소하게 달달함) 단점은 좀 시간이 걸리지만.. 그래도 꼭 추천합니다 ㅋㅋ 아인슈페너 크림도 수제 크림인지 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 청에이드보단 커피를 추천
    카페 애옥
    59점 · 제주성산 · 브런치
    카페 애옥 사진 1 카페 애옥 사진 2
    삼달리의 고즈넉한 브런치카페 2명이서 메뉴 3개를 시켰는데 모두 맛있었다.가격은 약간 비싼편 같음. 한치크램차우더가 특이했으며 사장님이 스프를 두개로 나누어주시는 센스가 좋았다.
    오늘이 크리스마스라면
    59점 · 제주 · 카페,커피
    오늘이 크리스마스라면 사진 1 오늘이 크리스마스라면 사진 2
    제주도에서 일년 내내 크리스마스 느낌 느끼려면 여기 추천해요~ 산타수염커피, 산타오로라 등 솜사탕음료 먹으려면 미리 예약해야되구, 자리는 많진 않아요~ 포토스팟 많아서 인생샷 건지기 좋습니다 ㅋㅋ
    카페 보리 성산카페
    57점 · 성산 · 카페,브런치카페
    카페 보리 성산카페 사진 1 카페 보리 성산카페 사진 2
    경치좋은 카페에서 여유롭고싶어서 찾았어요 눈도 즐겁고 레몬케이크에 레몬조각올려주신것도 귀여워요 미숫가루 강추요
    성산카페 쉬어갓
    57점 · 제주 · 카페,디저트
    성산카페 쉬어갓 사진 1 성산카페 쉬어갓 사진 2
    카이막 맛집으로 유명한 곳이에요! 카이막이랑 함께 나온 빵과 비스킷도 정말 맛있고, 주변 경치도 좋아서 잘 놀다 갔어요!

서귀포시를 대표하는 음식

1위흑돼지
    2위횟집
    3위갈치조림

서귀포시 서귀포시 맛집 검색 서귀포시
    서귀포시 서귀포시 음식 랭킹 서귀포시