온평바다한그릇 방문자 리뷰
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 726 팔로워 111
4점 어제 오후 2시 31분
인스타에서 자주 보이던 온평바다한그릇!!
숙소가 근처이기도 하고, 워낙 유명한 집이라 오픈 50분 전 대기리스트에 이름을 올렸는데도 벌써 다섯 번째더라고요.
야외 좌석은 순번 1-3까지 분들이 모두 앉으셔서 저희는 실내 자리로!! 내부가 넓고 시원해서 무더운 날씨에 정말 쾌적하게 식사할 수 있었어요.
실내 분위기도 깔끔하고 정돈되어 있었고, 아기의자도 준비되어 있어 가족 단위 손님에게도 친절한 식당이라는 인상을 받았습니다.
손님이 많아도 직원분들 친절하셨고요👍
인스타그램에서 자주 보이던 할머니께서 오징어를 직접 정성스레 굽고 계시는 모습도 인상적이었어욤💕
가격대는 저렴하다고 하긴 어렵지만, 음식이 푸짐하게 한 상으로 나와서 받아보는 순간 기분이 확 좋아집니다. 신선한 해산물 위주로 구성된 한 상차림이라 눈으로도 한 번, 입으로도 한 번 만족할 수 있는 그런 집!!
식사를 마치고 나올 때엔 대기줄이 어마무시했어요. 주차 공간이 부족할 지경이었습니다😂
기다리는 시간이 길 수는 있지만, 한 끼를 제대로 대접받는 기분을 느끼고 싶다면 충분히 방문할 만한 가치가 있는 곳입니다.
아이동반, 저녁식사, 데이트, 경관/야경이좋은, 줄서서먹는, 무료주차
쀼쭈뺘짜 평균 별점 3.8 평가 260 팔로워 1
3점 2024년 11월 12일
딱새우회 미쳤나요? 딘짜 맛있어요
그리고 라면두요 고등어허ㅣ는 저금 아쉬우ㅏㅆ지만 맛있는 저녁이였어요
위치가 조금 애매한데 그래도 맛있었어여
저녁식사, 숨은맛집, 무료주차
디니 평균 별점 4.6 평가 50 팔로워 0
5점 2022년 5월 4일
바닷가에서 먹는 해물모듬 찾다가
누군가 돌멩이위에 올려둔 사진보고 갔는데
그냥 바닷가에서는 못먹고
사진만 그렇게 찍은거 같아요 ㅎㅎ 야외테이블도 있고 해물모듬은진짜 강추해요
비린맛 하나없고 맛있어요👍🏼
아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
리리 4일 전
군밤소녀 6일 전