한돈돈까스

• 부산광역시 기장군 장안읍 기장대로 1677
  • 051-727-9490
  • 데이트, 혼밥
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 정원, 무료주차

한돈돈까스의 사진

한돈돈까스 방문자 리뷰

4.6

점심식사 4혼밥 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 3서민적인 2캐주얼한 2가성비좋은 2깔끔한 2지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

민돌뭉치짱 평균 별점 4.8   평가 56   팔로워 11

5점 2019년 9월 24일

기장 한돈돈까스우동 아울렛쇼핑파고 밥막기좋은곳이에요~ 주차장은 넓지만 사람이 너무많아서 복잡해요 그리고 가격대비 짱이에요

돈까스, 함박스테이크

점심식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 무료주차

냉정한 가성비충님 외 4명이 좋아합니다.

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 828   팔로워 24

5점 2021년 5월 10일

애매한 위치인데도 항상 만석인 옛날 경양식 스타일 돈까스맛집 한돈돈까스!

옛날돈까스, 함박스테이크

점심식사, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 무료주차

물곡이 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 5

5점 2020년 12월 21일

옛날돈까스 최고예요 또 가고싶어요 !! 점심에 줄이 길어서 일찍 가야해요

옛날돈까스

점심식사, 서민적인, 깔끔한, 무료주차

Olivia Park님 외 3명이 좋아합니다.

캐뜨리 평균 별점 4.1   평가 371   팔로워 14

4점 2020년 8월 1일

오픈 전에 왔는데 사람이 꽉차있어요 주차장이 넓어요 돈까스 시켰는데 우동도 먹었어요

돈까스

점심식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 무료주차

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

한돈돈까스와 비슷한 맛집

오소카츠 사진
오소카츠 장안점
기장 · 돈까스,치즈돈까스
고기도 두껍고 튀김도 바삭하니 맛있었습니다. 양도 많았어요.
인덕밥집 사진
인덕밥집
기장 · 돈까스,뷔페
주차가 가능하고 점심뷔페로 유명한 곳이에요 저는 돈까스 세트를 먹었는데 갓튀겨서 바삭하고 양이 많아요
일향가 사진
일향가
기장 · 카츠
맛있어요~ 양이 많아서 먹다 남기게 되네요 우동도 맛있을거같아서 다음에 또 와보게요 돈카츠 고기가 두툼하고 고소합니다 다 먹기엔 배부르네요 돈까스 먹기전에 스프를 무한으로 먹을 수 있으니까 꼭 드셔
카츠모리 사진
카츠모리 정관직영점
정관 · 돈까스,수제돈카츠
돈까스 중에 바삭함 탑이라서 집이랑 멀지만 자주 생각나 일부러 찾아가는 곳이에요! 특히나 안심돈까스는 진따 베스트 오브 베스트 기장갔다 급 배가 고파 지나가는길에 카츠모리보고 반가워 들어갔습니다 오
코끼리함박 사진
코끼리함박
정관 · 함박스테이크
이것저것 먹고싶을때 한번씩 방문 세트메뉴 양은 많아요 배 터짐주의 모든 셀프입니다
카츠앤멘 사진
카츠앤멘
정관 · 돈까스,치즈돈까스
지하주차장 있고요 돈까스가 두께부터가 다릅니다 두툼하니 크고 맛있어요 치즈카츠랑 안심카츠가 젤 맛있음. 등심카츠는 조금 퍽퍽함 골목식당 보시고 동네에 치즈까스 하는 곳 다들 검색해 보셨지요? 제가

한돈돈까스 근처 추천 식당
풍경 칼국수랑 메밀이랑
76점 · 기장 · 메밀국수,메밀칼국수
풍경 칼국수랑 메밀이랑 사진 1 풍경 칼국수랑 메밀이랑 사진 2
기장에 가면 자주 들릅니다~ 국물이 깔끔하면서도 맛이 깊어요~ 부추전도 맛납니다~ 들깨가 진국입니다. 메밀전병도 맛있고 배추전도 맛있어요. 외진 골목에 있어서 아는 사람들만 올 수 있는 찐맛집이예요
장안매운탕
70점 · 기장 · 메기탕,메기매운탕
장안매운탕 사진 1 장안매운탕 사진 2
주차공간은 바로 앞에 넓어서 걱정하지 않으셔도 됩니다 여기가 근데 음식이 나오는것만 40분이 걸려서 이미 웨이팅이랑 비슷 합니다 ㅎㅎ 음식은 그정도 기다릴 만해요 메기매운탕 맛 좋아요. 향신료 잘
얼큰이샤브샤브손칼국수
65점 · 기장 · 칼국수,손칼국수
얼큰이샤브샤브손칼국수 사진 1 얼큰이샤브샤브손칼국수 사진 2
얼핏보면 양이 작아보이는데 생각보다 푸짐하구 칼국수 면이 쫀독하니 진짜 맛있어여 국물도 최공 유명한 기장 얼큰이샤브샤브 먹고 왔어요 가격도 저렴하고 육수가 시원해서 좋네요 얼크니칼국수가 먹고 싶어서
무룡매운탕
64점 · 기장 · 메기탕,메기매운탕
무룡매운탕 사진 1 무룡매운탕 사진 2
1.매주 월요일은 정기휴무 2.월~금요일 까지는 16:00까지 운영되며 토~일은 20:00까지 3.참게 메기 매운탕 육수는 산초와 방아가 들어가 얼큰함과 마늘로인한 육수의 깊은 풍미,감칠맛이 좋았음
역마루청국장
56점 · 기장 · 청국장,돼지불고기
역마루청국장 사진 1 역마루청국장 사진 2
깔끔하고 건강하고 시골밥상 그 자체, 근처 간다면 재방문 의사 있어요 맛있게 잘먹었습니다 기장 장안사 가는 길 청국장처럼 생긴 청국장집, 역마루청국장!
장안농장
55점 · 기장 · 흑염소,흑염소요리
장안농장 사진 1 장안농장 사진 2
오리불고기와 흑염소 육회가 맛있어요. 조용한 장소에서 룸 예약할수있어요.
토종손칼국수
54점 · 기장 · 칼국수,팥칼국수
토종손칼국수 사진 1 토종손칼국수 사진 2
들깨칼국수중에서 정말로 엉청 진합니다 국물이 엉청 걸쭉해요 그리고 파전도 맛있었습니다! 기장 장안 먹자타운에 위치한 토종손칼국수! 5천원에 푸짐하게 먹을 수 있어요~ 손칼국수라 면이 쫄깃쫄깃함!
뻘떡낙지
53점 · 기장 · 낙지볶음,낙지요리
뻘떡낙지 사진 1 뻘떡낙지 사진 2
장안에 위치한 숨은 맛집 뻘떡낙지~ 점심특선 한끼 가성비 좋아요~ 가게 이름이 웃겨서 갔어요ㅎㅎㅎ 점심특선 먹었는데 푸짐해여~~ 낙지가 뻘떡뻘떡 점심식사때 추천해용 다른 야채들도 신선하고 맛있었어용
춘천명품닭갈비
49점 · 기장 · 닭갈비
춘천명품닭갈비 사진 1 춘천명품닭갈비 사진 2
기장 장안사 가는길 골목 안에 숨어 있는 닭갈비 맛집, 춘천명품닭갈비!
장안국수락
49점 · 기장 · 냉국수,국수
장안국수락 사진 1 장안국수락 사진 2
장안사 입구 먹자타운에 위치한 장안국수락! 사장님이 글씨를 잘 쓰시는 듯!
장안민물장어
43점 · 기장 · 장어,메기매운탕
장안민물장어 사진 1 장안민물장어 사진 2
민물장어가 바삭하게 다 구워져서 나와서 깔끔하게 먹을 수 있는 집이었어요 장어구이가 맛있는건 물론이고 메기매운탕 국물맛도 끝내줘서 담에 꼭꼭 재방문하려구요~!
얌샘김밥
기장 · 김밥
얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
기장 장안 먹자타운에 위치한 얌샘김밥! 점심에 라면+김밥세트 가성비최고!

한돈돈까스 근처 추천 카페
웨이브온커피
80점 · 기장 · 카페,커피
웨이브온커피 사진 1 웨이브온커피 사진 2
부산 여행중에 칠공주 친구들이 가장 좋아한 카페입니다 뷰가 너무 멋지니 친구들이 감동의 감동 차마시는 것도 잊고 인증샷 찍느라 100장도 넘게 찍었습니다 친구들은 또다시 방문하겠다고 난리였습니다 정
보몽드
78점 · 기장 · 카페,디저트
보몽드 사진 1 보몽드 사진 2
대형카페답게 잘 꾸며놨어욪 주말엔 사람이 너무 많아 정신없네요. 정원이 이쁜 까페예요. 별관도 있는데 조용하니 좋네요^^ 주차장이 따로 있어서 주차하기 편해요 공원처럼 마당이 예쁜데 최근엔 테두리가
아틀리에 은유재
74점 · 기장 · 카페,커피
아틀리에 은유재 사진 1 아틀리에 은유재 사진 2
차 없으면 가기힘들거같고 음료는 그냥 평범함 대신 인테리어랑 풍경이 너무 이쁨 밖에 마당같은것도 있는데 분위기가 좋앗슨 카페가 아주 크고 앞에 자연 구경하기 좋아요 디조트 이쁜것들 골라 시켜봤는데
블루보틀
73점 · 기장 · 카페
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
맛있어요 아이스크림 우유향 가득하고 기대하고 먹어봤는데 커피 맛 좋아요 ㅎㅎ ♥︎ 다른 라떼랑 맛이 좀 다르긴한데 샷보다 연하게 느껴져요 가성비까지 생각하면 한번 맛보긴 좋음 주차지원되서 좋아요 ♥
웨스
73점 · 기장 · 무스케익,카페
웨스 사진 1 웨스 사진 2
주차가능하고 바로앞에 바다가 보여서 뷰는 좋아요 음료는 무난한편인데 케익이 가격대비 진짜 별로... 직접 안만들고 시판용 케익인거 같은 느낌 임랑해수욕장 통창뷰가 일품인 카페네요 2층인테리어는 통창
노티드
71점 · 기장 · 도넛,딸기
노티드 사진 1 노티드 사진 2
노티드 달달하고 너무맛있음. 하지만 요즘 빵가격 너무비싸졌긴함 쇼핑하다가 중간에 들어와서 쉬기에 좋아여 도넛도 알다시피 짱맛있음 새로 생긴 아울렛 구경하는데 노티드가 있더라구요 노티드는 항상 맛있어
바이비 카페&꿀상점
66점 · 기장 · 카페,가래떡구이
바이비 카페&꿀상점 사진 1 바이비 카페&꿀상점 사진 2
좌석이 얼마 없어 아쉽지만 가래떡 구이와 꿀은 맛있었습니다~ 가격은 좀 있지만 꿀 관련 음료들이 맛있었어요 가래떡이 짱맛
63점 · 기장 · 카페,커피
부산에 예쁜 스타벅스 베스트에 손꼽는 기장임랑원점에서 가족들과 후식으로 커피마시고 왔는데 정원도 예쁘고 카페도 너무 예뻐요^-^ 주말이면 자리부터 잡아야 하는 곳 옆에 전용 주차장이 있지만 좁긴 하
보난자커피
63점 · 기장 · 커피,독일
보난자커피 사진 1
기장 신세계아울렛 안에 있어요 카페라떼 맛은 평범해요 매장은 깔끔하고 넓어요
스트릿 츄러스
62점 · 기장 · 츄러스,초코
스트릿 츄러스 사진 1 스트릿 츄러스 사진 2
주문하면 그 즉시 바로 츄러스 만들어주셔서 너무너무 맛있었어요!! 오리지널만 시켜도 양이 꽤 커서 만족스러웠습니다~^^ 주문받고 만들어주셔서 따뜻하고 너무 맛있어요👍 시나몬가루이나 치즈가루로 선택할
공심카페
61점 · 기장 · 카페,디저트카페
공심카페 사진 1 공심카페 사진 2
가격이 저렴하고 맛있고 가게 분위기도 좋았어요. 사장님도 친절하심.
루아
59점 · 기장 · 브런치,꽃차
루아 사진 1 루아 사진 2
오랜만에 찾은 건강한음식을 접했네요. 몸도 건강해지고 힐링해서요~~~^^

기장을 대표하는 음식

1위전복죽
2위브런치
3위한정식

기장 기장 맛집 검색 기장
기장 기장 음식 랭킹 기장