카페자작나무

• 경기도 남양주시 천마산로 115-11
  • 데이트, 모임
  • 분위기좋은, 예쁜, 테라스, 야외테라스

카페자작나무와 비슷한 맛집

애틱라운지 사진
애틱라운지
호평동 · 카페,브런치카페
음식맛은 괜찮고 분위기도 고급 스러워서 좋았다 요즘은 카페에서도 간단하게 식사를 할 수 있어서 그런지 주말에 간단한 브런치와 커피를 먹으며 여유롭게 시간을 보내도 될 것 같다 낡은 집 컨셉에 앤틱분
롬브본점 사진
롬브본점
호평동 · 카페,디저트
우유 생크림. 얼그레이. 크림브륄레. 블루베리. 딸기크림치즈 도넛 맛있어요 또 먹진 않을듯
봉커피 사진
봉커피
호평동 · 브런치,카페
모임이 있어 천마산 밑에 있는 곳에 갔더니 예전에 한번 갔던곳이었네요 리모델링해서 깨끗하고 음식도 맛나네요 가성비좋아요 딱볶이는 달아서 비추 도심에서 잠시 벗어난 기분, 산 아래 통나무 커피숍 -
이디야커피 사진
이디야커피
호평동 · 커피,토마토주스
위치상 깔끔하고 조용한 매장입니다. 시원하고 맛있는 음료가 많습니다. 천마산 가기 전 호평 대명루첸 아파트 상가에 위치한 조용하고 깔끔한 이디야 지점, 음료 맛도 친절도 최고 천마산 입구 주변에 위
셀렉토커피 사진
셀렉토커피
호평동 · 커피,카페
식사후 찾은 곳! 조용하고 이야기 나누기 좋았어요 커피도 맛있고, 양도 많아요~ㅋ 마시다가 시간약속이 있는터라 테이크아웃해서 왔네요~ 실내 내부가 화사하고 매뉴가 다양해요 넓고 모임장소로 추천드려요
설빙 사진
설빙 평내호평점
호평동 · 빙수,인절미
저녁먹고 디저트로 먹기 맛있어요.👍🏻 돼지바 바삭한 초코와 딸기맛이 어울려요! 천마산 가는 입구에 설빙이 위치해 있네요. 주차가 힘들것 같았는데 주말엔 옆 유치원 마당에 주차가 가능합니다.. 평일엔

카페자작나무 근처 추천 식당
오리촌
77점 · 호평동 · 오리고기,오리
오리촌 사진 1 오리촌 사진 2
풍자의 또간집 보고 후딱 다녀왔어요. 테이블이 많아서 그런지 주말에도 웨이팅 안하고 다녀왔어요. 가족단위로 많이들 오시더라구요. 양꼬치처럼 숯불에 회전구이로 먹으니 기름이 쫙 빠져서 담백하니 너무
만나닭갈비
72점 · 호평동 · 닭갈비,치즈닭갈비
만나닭갈비 사진 1 만나닭갈비 사진 2
닭갈비와 반찬들이 다 맛있어요!👍🏻 계란찜 퐁실퐁실해서 좋고 볶음밥은 필수에요!💕 닭갈비가 맛있어서 몇번이나 찾아갔었지만 너무나 맛있는 나머지 음식을 찍지 못하고 먹기에만 급급했던 식당입니다. 드디
두부만드는집
71점 · 호평동 · 두부전골,막걸리
두부만드는집 사진 1 두부만드는집 사진 2
두부가 담백하고 고소해서 건강식으로 먹기에 딱 좋은듯해여 두부가 아주 담백하고 맛있어요 두부전골 슴슴하구요 추천합니다 사장님 엄청친절하세요 호박전 굿입니다 골뱅이무침은 좀 달아서 제입엔 별로였네요
반찬공장 정제
65점 · 호평동 · 김밥,반찬가게
반찬공장 정제 사진 1 반찬공장 정제 사진 2
1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 반찬가게 및 한식집 - 가격표 아직 안붙여놓으심 (정식과 비빔밥은 9,000원 김밥, 라면은 7,500원) - 저 세 메뉴 다 맛있고 반찬이 너무 맛있어서 사
천마산메밀가
65점 · 호평동 · 메밀국수,막국수
천마산메밀가 사진 1 천마산메밀가 사진 2
호평동 천마산 부근 국수 및 고깃집 1. 음식 - 각종 국수는 양많고 깔끔하게 나옴 - 전이나 돈까스 같이 아이들 메뉴도 있음 - 특이하게 이베리코 흑돼지와 갈비도 같이 취급 2. 주차 - 가게 앞
자매반찬
64점 · 호평동 · 한식뷔페,점심뷔페
자매반찬 사진 1 자매반찬 사진 2
간단하고 빠르게 하지만 영양식으로 집밥 한끼!! 수정과도 맛있어요~ 호평파라곤아파트 단지 내 식당 겸 반찬가게 1. 음식 - 반찬가게 답게 매일 반찬 바뀌며, 백반은 8,000원으로 가격이 싼 편
만이갈비
63점 · 호평동 · 고깃집,무한리필
만이갈비 사진 1 만이갈비 사진 2
직원분들 친절하셔서 더 맛있게 느껴지는 가성비 좋은 돼지갈비 무한리필 식당
남원오서방추어탕
62점 · 호평동 · 추어탕,추어튀김
남원오서방추어탕 사진 1
추어탕 포장해서 먹었는데 푸짐하게 넣어주시네요 덕분에 집에서 맛있게 먹었어요👍
안나김밥
56점 · 호평동 · 김밥,물쫄면
안나김밥 사진 1 안나김밥 사진 2
떡볶이 맛집이라는 후기 보고 갔었는데 돈까스 김밥 다 맛있었습니다 재방문 의사 백프로~
옛날가마솥곰탕
56점 · 호평동 · 곰탕,도가니곰탕
옛날가마솥곰탕 사진 1
와... 곰탕 맛집은 여기에요...! 전체적인 분위기는 깔끔하고 깨끗해요! 직접 끓이신 곰탕이라 진짜 맛있습니다!! 고기도 부드러우니 맛있어요! 특히 양념장 넣어 먹으니 더 맛나네요! 엄청 맵지도
이디야커피

카페자작나무 근처 추천 카페
후탄
81점 · 남양주 · 베이커리카페
후탄 사진 1 후탄 사진 2
규모가 굉장한 카페입니다 큰 저수지가 큰 창으로 내다보이는데 속이 뻥뚫리는 뷰입니다 카페 중앙에는 분수도 있습니다 딸기 조각케이크가 재료를 아끼지않은것같아 맛있게 잘 먹었습니다 금요일에 방문했는데도
오든커피
75점 · 호평동 · 커피,카페
오든커피 사진 1 오든커피 사진 2
공간이 조용하고 분위기 좋아요~사장님도 커피 부심이 크시고 커피 맛도 맛있어요 야외 경관도 좋고, 비싸지 않은 가격에 맛있는 커피를 먹을 수 있어요. 치즈케익이 달지않은데 맛있네요 분위기도 좋고 커
봉커피
74점 · 호평동 · 브런치,카페
봉커피 사진 1 봉커피 사진 2
엠블룸
73점 · 평내동 · 카페,디저트카페
엠블룸 사진 1 엠블룸 사진 2
남양주 평내동 안쪽에 있는 예쁜 인테리어와 커피맛 좋은 카페. 분위기 깔끔하고 커피 맛도 괜찮아요. 레모니카노 먹어보려 했는데, 가격이 올랐네요. 매장이 정말 깨끗하고 쾌적하게 관리되고 있습니다.
바른제빵소
72점 · 남양주 · 베이커리,브런치
바른제빵소 사진 1 바른제빵소 사진 2
주차 자리도 넓고 뷰가 산이라 너무 예뻐요! 커피도 맛있네요👍 점심으로 만원의 행복 먹고 왔는데 거격대비 가성비 괜찮게 나옵니다 몽블랑 빵은 겉빠속촉 입니다 속이 부드럽고 맛있어요 호평동 경관 좋은
읍천리382
72점 · 호평동 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
점심식사 후 커피 한 잔 하러 들른 카페, 서구적인 외부와 전통적인 내부 인테리어, 테이크아웃용 캔이 인상적 실내는 예쁘고 깔끔하게 해서 옛날 시골 점방이나 가게 분위기가 있습니다. 다양한 레시피의
엘리제 과자점
70점 · 호평동 · 베이커리
엘리제 과자점 사진 1 엘리제 과자점 사진 2
음료와 빵이 맛있어요. 비싼 듯 적당한 가격의 느낌?? - 주차비가 비싸요ㅠ 주차장 말고 밑에 무료주차 있어서 자리있으면 거기로 하시는게 좋아요..ㅠ 빵맛은 호불호가 있어요~어떤것은 건강빵같고 어떤
도담샌드
69점 · 호평동 · 샌드위치,샐러드
도담샌드 사진 1 도담샌드 사진 2
가볍게 끼니 때우고 싶을 때 찾는 호평동 대주아파트 상가에 위치한 샌드위치 맛집 샌드위치 사면 커피 1500원 할인해주셔서 좋아요👍🏻 샌드위치에 들어가 있는 아보카도 양이 반 자르다보면.. 많이 차
대미케이크
68점 · 호평동 · 케이크,쌀케이크
대미케이크 사진 1 대미케이크 사진 2
내부 자리는 협소해서 포장 이용이 편한 곳이고 케이크 깔끔하면서 맛있어요 1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 카페 - 테이크 아웃용 카페 - 디저트 포장하기 좋음 2. 주차 - 가게 앞 잠시 1-2
카페티키
68점 · 평내호평역 · 카페,쿠키
카페티키 사진 1 카페티키 사진 2
평내호평역에 붙어 있는 청년센터(?) 1층 카페, 가성비 좋음 독립운동가 이석영을 기념하여 청년 창업을 돕는 형식의 건물에 있음. 가격이 다른 곳보다 약간 저렴하고 맛있네요.
우디모라
68점 · 호평동 · 카페,크림모카
우디모라 사진 1 우디모라 사진 2
평내호평역 근처에 있는 많은 카페들 중 한 곳, 하지만 무더운 여름 아이스아메리카노 한잔 하니 다른 곳 생각나지 않는 천국 카페 실내 분위기가 아늑하고 작아도 공간적 파티션이 잘 되어 있습니다. 밖
셀렉토커피
68점 · 호평동 · 커피,카페
셀렉토커피 사진 1 셀렉토커피 사진 2

호평동을 대표하는 음식

1위김밥
2위중국집
3위집밥

호평동 호평동 맛집 검색 호평동
호평동 호평동 음식 랭킹 호평동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: