M coffee 대표 사진
    M coffee 대표 사진

M coffee

M coffee의 사진

M coffee와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼카페(1)…더보기 혼밥(1) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 에블린 평균 별점 3.6   평가 117   팔로워 121

천마산 입구쯤에 위치한 이색적인 카페입니다.
    천마산 입구쪽 브런치 카페가 몇군데 있고 모두 인기 많은 곳입니다.

요 카페는 빌라 사이에 카페가 있지만 주변이 복잡해 보이지 않고 주차도 복잡하지 않아 좋습니다.

산도 보이고 뷰가 좋고 여유로워 보이는 카페같네요.

카페는 4층까지 있고
    1층 2층은 일반적인 테이블과 의자가 있고

3층은 테이블과 의자해먹, 일반 의자가 같이 있어 아이들과 함께 해도 좋을듯 합니다.

4층엔 신발을 벗고 맨발로 입장이 가능하고
    테이블과 누울 수 있는 길다란 해먹이 있어 마냥 여유 부리기 좋을것 같아요.
    눈치보지 않고 시간떼울 수 있어 더 좋을 것 같아요

의자들이 따닥따닥 붙어있지 않고 꽤 넓은 카페입니다

커피도 비싸지 않고
    브런치세트로 주문시 가성비 굿!
    커피양도 넉넉해서 마셔도 마셔도 안줄어요.

커피는 살짝 씁쓸한 맛이고 치아바타는 먹기가 좀 불편해서 그러지 브런치로 커피와 즐기기 괜찮았어요.

화장실도 깨끗하고 전체적으로 깔끔하네요.

다음에 좋은 사람들과 다시 오고 싶은 곳입니다.

버섯모짜렐라치아바타 아메리카노

경관/야경이 좋은
    2019년 9월 4일

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 778   팔로워 7

내부가 넓고 해먹?이 있어서 누워있기 좋아요 ㅋㅋㅋ그래서 당연히 신발은 벗어야됩니다

아메리카노

2020년 1월 1일