이자카야파파 대표 사진
    이자카야파파 대표 사진

이자카야파파

• 경기도 남양주시 다산중앙로82번안길 103-1 1층 101호
    • 0507-1303-7965
    • 혼술, 간단히한잔
    • 캐주얼한, 안주, 저녁식사, 다찌석

이자카야파파의 사진

이자카야파파 방문자 리뷰

realek3321 평균 별점 4.7   평가 226   팔로워 3

5점 2024년 3월 4일

여기 완전 안주맛집!
    누룽지 파스타는 양식 전문점처럼 엄청 맛있어요ㅠㅠ 가라아게도 바로 갓 튀겨주셔서 바삭하고 같이 주신 소스 푹 찍어먹으면 진짜 맛나요 하이볼과 조합 좋으니 추천!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

치킨가라아게, 토마토해산물누룽지파스타

데이트, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 주차불가

asokiu 평균 별점 4.5   평가 459   팔로워 3

5점 2024년 4월 11일

분위기 좋고 안주 맛있고 1차든 2차든 언제든지 가기 좋은 술집이에요

1인/2인/3인 숙성사시미

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

이자카야파파와 비슷한 맛집

공감 사진
    공감
    다산 · 이자카야,후토마끼
    런치정식에 사시미는 나쁘지 않았는데 초밥은 구성이 너무 별로였음. 크래미 유부같은건 개수만 채우기 위한 구성임 기존 오마카세 초밥에서이자카야로 변경 오픈!하지만 맛은 변경되지 않았다 존맛
    아리노마마 사진
    아리노마마
    다산 · 오마카세,일식
    개별룸이 있어 프라이빗 하여 좋고 음식 역시 맛있어서 또 찾고 싶은 맛집 사위 생일축하 저녁식사 모임으로 방문한 고급스러운 일식집이에요! 기념일에 가면 좋아요! 나오는 음식들이 다 맛있어요! 실내 분위기도 아늑해요! 친절해요! 다음 가족 행사 때 또 가고 싶어요!
    모에모에 사진
    모에모에
    다산 · 이자카야,숙성회
    맛있다고 소문이 나서 친구들이랑 방문했습니다. 모든 메뉴가 감성적이고 맛있습니다. 일단 가성비가 좋아요 49000원에 아귀간 모듬회 가라아게 오뎅탕 소고기 타다키 나와요 말해 뭐해요! 줄서야 해요
    중경삼림 사진
    중경삼림
    다산 · 중식,퓨전요리
    남양주 다산동(도농역) 최고의 맛집 '중경삼림'이 이전하여 영업중이다. 이전 매장에 비하여 분위기도 상호와 어울리게 네온사인과 타일이 중경삼림의 배경인 홍콩의 느낌을 주어 마치 현지에서 술한잔 하
    커닝시티 사진
    커닝시티
    다산신도시 · 육회,술집
    남편이랑 방문했어요 음식은 맛있네요 금요일이라 그런지 사람이 많네요 두부김치에 계란까지줘서 좋아요 지역주민들이 많이 찾는거 같슴다 - 구리 도농지하차도 입구 도로변에 위치. 허름한 실내포차 분위기에 몇 개 안되는 테이블이지만 조금 늦으면 금새 웨이팅이 생김. 오픈된 작은 주방에서 뚝딱뚝딱 안주가 만들어져 나오는게 신기한 퓨전포
    쿠마 사진
    쿠마
    다산 · 이자카야,술집
    가격대비 생각보다 양이 매우매우 많습니다!!! 심지어 음식퀄리티도 매우좋구 안에 내용두 알차서 놀랬습니다!!! 하나하나 정성이 많이 들어간 음식들이였어요!!! 하이볼도 찐하고 맛있었어요!!! 특히

이자카야파파 근처 추천 맛집

골목안채
    77점 · 다산 · 낙지볶음,칼국수
    골목안채 사진 1 골목안채 사진 2
    이미 구리시에서 낙지볶음과 바지락 칼국수로 유명한 오랜 맛집 골목안채를 찾았다. 양파를 잔뜩넣어 카라멜라이징 시킨 양념이 아주 잘배인 낙지볶음은 매콤한데 밥도둑이 된다. 이 곳에선 바지락 칼국수를
    라키
    73점 · 다산 · 돈까스,돈카츠
    라키 사진 1 라키 사진 2
    너무 맛있어요 자주 먹으러 오는데 특 로스카츠는 정말 맛있네요 모든메뉴 대만족 진짜 맛있었고 매장분위기도 너무 아늑하고 소품도 레트로한 감성 뿜뿜 고기가 부드럽고 느끼하지않고 맛있어요. 유명한 이유가 있었네요.
    우미당
    72점 · 도농역 · 소갈비살,양념갈비살
    우미당 사진 1 우미당 사진 2
    본점보다 다산역점이 양념은 더 맛있는 이유가뭘까요..? 웨이팅하고 먹을 맛은 아님.. 고기 육질이 매우 부드럽고 감칠 맛 나요! 매일같이 저녁 시간 이후에 대기자가 많은 이유를 알겠어요! 직원들도 무척 친절해요! 소문난 맛집이에요!
    그리너
    71점 · 다산 · 포케,샐러드
    그리너 사진 1 그리너 사진 2
    포케에 정말 다양한 재료가 가득 들어가 너무 좋아요, 야채도 신선! 깔끔하고 맛있다 나만의포케 만들수있어 너무 좋다 하지만 이것저것 넣다보면 너무 비싸진다 포케 조금만 저렴해 졌으면 일주일에 5번은 올텐데 ㅠㅠ
    감성쭈꾸미
    69점 · 다산 · 쭈꾸미,밥집
    감성쭈꾸미 사진 1 감성쭈꾸미 사진 2
    적당히 매콤하고 맛이 깔끔해요. 다만 양이 좀 적은듯한데 맥주3+1 이벤트중이라 가성비좋고 쌈싸먹으면 다양한 조합으로 먹을 수 있어 좋아요. 쭈꾸미가 맛있고 세트 메뉴로 시키면 가성비도 좋고 푸짐해서 배부르게 먹을 수 있어요
    가마솥 닭한마리
    69점 · 다산 · 한식,닭한마리
    가마솥 닭한마리 사진 1 가마솥 닭한마리 사진 2
    닭한마리 너무 맛있어요.. 칼국수랑 뜨끈한 국물이랑 후루룹... 닭한마리 먹으러 더이상 동대문 안가도 됩니다.. 남양주 분들은 그냥 여기로 가세요. 닭한마리 국물은 일단 끓일수록 맛있으니까 중간중간 불 올렸다 껐다 하면서 드시는걸 추천드립니다. 이곳의 가장 큰
    샤브토랑
    68점 · 다산 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브토랑 사진 1 샤브토랑 사진 2
    너무 깔끔하고 혼 밥 할 수 있는 곳이라 너무 좋아요 너무 맛있었어요. 바 형태의 내부 인테리어. 혼자와도 같이와도 원하는 만큼 먹을 수 있는 샤브샤브!
    고반식당
    68점 · 다산 · 삼겹살,고기집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    삼겹살이 진짜 너무 맛있어요~! 다른 지점 고반식당도 방문해봤는데 다산법조타운점이 더 맛있어요!! 깔끔하고 반찬이 다양한 고기구어주는 고급지고 깔끔한 고기집이었어요 고기 진짜 맛조아요
    바다풍경
    67점 · 다산 · 횟집,매운탕
    바다풍경 사진 1 바다풍경 사진 2
    남양주 다산에 있는 해산물요리집, 새콤달콤 물회도 먹고 싶고 푸짐한 국수도 먹고 싶을 때 주저 없이 가는 집입니다. 1. 음식 - 다산신도시 횟집 - 도시 횟집 같지 않게 신선하고 맛있음 - 점심 메뉴(11:30-15:00) 2. 주차 - 가게 앞 4-5대 가능 3. 영업 시간 - 매주 월요일 정기 휴무 -
    이가육전칡냉면
    66점 · 다산 · 냉면,육전
    이가육전칡냉면 사진 1 이가육전칡냉면 사진 2
    다산 법원타운에 있는 냉면 전문점, 쫄깃한 면발과 양넴이 잘 어울려 맛이 좋으네요. 시원한 사골육수에 끓여내는 국물요리도 제격임 더운여름 강추 맛집 진짜 속안까지 시원해져서 너무 만족스럽고 맛도 있습니다!!
    도도야
    65점 · 다산신도시 · 솥밥,일본식
    도도야 사진 1 도도야 사진 2
    대게 솥밥이 아주 푸짐하고 담백하니 해산물향 가득 맛있었어요 가격대가 좀 있긴 하지만 메뉴가 하나같이 고급스럽고 맛있어요. 간이 너무 세지않고 재료 고유의 맛이 살아있는 찐 맛집입니다.
    큐슈 울트라아멘
    65점 · 다산 · 라멘
    큐슈 울트라아멘 사진 1 큐슈 울트라아멘 사진 2
    앞에 주차자리 3개있고 츠케멘 좋아하는데 맛있네요 또 올께요 매장 뒤쪽에 주차자리가 있는데 많지는 않습니다. 전체적으로 맛이 깔끔하고 양도 적지않아서 배부르게 잘 먹고 리뷰 이벤트도 했네요