아리노마마 대표 사진
    아리노마마 대표 사진

아리노마마

아리노마마의 사진

아리노마마와 비슷한 맛집

• 방문목적 기념일(4) 저녁식사(4) 술모임(3) 식사모임(2) 회식(2)…더보기 접대(2) 가족외식(2) 상견례(1) 데이트(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 격식있는(4) 고급스러운(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2)…더보기 조용한(2) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(3) 대형룸(2)

맛집e좋아 평균 별점 4.7   평가 39   팔로워 1

기념일에 방문했는데 룸이 있어서 프라이빗하게 이용하기 좋았어요 무엇보다 사시미 오마카세 진짜👏👏

홍프로7 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

오마카세 b먹었구요 맛있었고 음식퀄리티가 남양주최고인거같아요 가게도 깔끔했어요

상견례
    대형룸

young16 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

14년된 숨은맛집👍

저녁 사시미오마카세C(전체요리,계절특사시미,스페셜요리,스시,계절구이,튀김,식사,후식) 저녁 사시미오마카세B(전체요리,계절특사시미,일품요리,스시,계절구이,튀김,식사,후식) 점심 아리노마마 정식B(전체요리,계절스페셜사시미,스시,계절구이,튀김,식사,후식)

대형룸