소문난집 대표 사진
    소문난집 대표 사진

소문난집

소문난집의 사진

소문난집과 비슷한 맛집

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1)

majoongto 평균 별점 4.0   평가 189   팔로워 12

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

여름 휴가중에 방문했습니다. 아침식사가 되는 곳이 많이 없어서 일부러 찾아갔습니다.
    네이버 맛집 평가 블로그 글을 읽고 갔던것이 화근이었을까요? 순대국은 패스트푸드라고 늘 생각했던 저에게 이 집의 순대국 나오는 속도는 너무나도 실망스러웠습니다.
    이미 저희 일행 말고 앞 테이블 3-4팀이 식사가 안나와서 대기하는 상태였고, 주문 후 받기 까지 30분 정도 소요된 듯 합니다. 그것도 입장 후 20분되서 반찬주고, 30분쯤 순대국 탕이 먼저 나오고 공깃밥은 5분 뒤에 나옴. 순서대로 나란히 나란히 인가요?
    사진 보면 알겠지만 건더기나 국물의 양이 푸짐한 것도 아님. 맛도..평범함..매운 순댓국이 일품이래서 시켜봤지만 매운 정도가 엄청 높거나 감칠맛이 있거나 한 정도는 아님.
    보통 평가글을 박하게 쓰지 않지만 여기는 좀 박하게 써야 겠음.
    여자 사장님은 친절하려고 노력하시는데 남자 사장님은 손님이 테이블에 있건 말건 주방쪽에 여자사장님께 뭐가 안나왔네 뭐하네 이러면서 소리를 크게 지르시는데..아이들 동반한 저희는 좀 별로라고 생각함. 가격은 수도권 순대국 집 가격인데. 서비스는 한참 밑에 있으신듯 합니다. 얻어먹고 온 기분이라고 표현하면 어떨런지요.

순대국

2020년 8월 18일