백도 막국수 대표 사진
    백도 막국수 대표 사진

백도 막국수

백도 막국수의 사진

백도 막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 데이트(3) 가족외식(3) 아침식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(7) 지역주민이 찾는(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 Snoop 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 217

먼저 식당입구를 예쁘게 꾸며놓으시고 동네가 고즈넉하고 좋습니다. 작은 식당에 일하시는 분이 충분해 응대가 좋고 말씀드리지 않아도 밑반찬을 채워주시더라구요. 가격에 비해 양도 많구요. 막국수는 제 입에는 좀 달았는데 아이는 좋아했습니다. 수육도 고성의 유명 막국수 집에서 가끔 비린내가 날 때가 있는데 양념이 되어있어서 그런지 비린내가 나지 않아 좋았습니다. 약간 간이 되어 있는 걸 좋아하시는 분들이 방문하시면 좋을 듯 합니다

막국수 수육

2019년 6월 10일

서울뚜벅이 평균 별점 4.3   평가 92   팔로워 5

고성에 가면 막국수를 먹어야될거같아서 고른 막국수집인데 선택을 잘한거같다
    수육도 많이들 시키는데 맛있어보였다
    호불호 없이 누구나 좋아할거같은 맛이다
    깔끔하고 면발은 가늘지만 메밀맛도 잘났다
    다음에 고성에 오게되면 다시 방문할거같다.

비빔막국수 동치미막국수

2020년 10월 6일

philly 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

근처 유명한 백x막국수 가려했으나 티비에 나온맛집들 대부분 맛이 별로라 급 인터넷 검색해서 백도막국수라는곳에 갔는데.
    동치미국물 시원하고 맛이 깔끔하네요.
    수육 냄새 전혀 없고 진짜 맛있어요. 수육 꼭 시켜드세요 강추!!

동치미막국수 비빔막국수 수육

2018년 3월 24일