담앙족욕카페 대표 사진
    담앙족욕카페 대표 사진

담앙족욕카페

담앙족욕카페의 사진

담앙족욕카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(2) 실버푸드(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

묘묘흑묘 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 1

차분한 분위기에서 숲을 바라보며 족욕과 함께 차 한잔하는, 기분좋은 힐링의 시간이였습니다.
    환상숲을 한바퀴 돌고 와서 족욕하면 참 좋겠더라구요.
    발이 따뜻해지니 완연한 봄날씨가 아니었는데도 한동안 땀이 송글송글 나는게 디톡스가 되는 기분이였습니다.

족욕테라피(차 무료 제공)

diididii 평균 별점 4.0   평가 180   팔로워 2

곶자왈환상숲 갔다가 비가 내려서 급하게 들어갔는데 족욕도 할 수 있는 까페더라구요. 어르신들 단체로 족욕하시던데 족욕 자리가 엄청 많더라고요. 저는 잠시 쉴겸 꿀차를 주문했는데 건조귤칩을 서비스로 주셨어요 이 귤칩이 적당히 달고 너무 맛있더라구요! 따로 팔던데 집에 귤칩이 있어서 고민하다 참았습니다.. 추천합니다. 근데 꿀차에 꿀을 너무 많이 주셔서 ㅋㅋ 물을 한 컵 더 주셨는데도 엄청 달았습니다 ㅋㅋ 텀블러 가져오면 할인이 되니 참고하세요!

꿀차

2023년 4월 28일