명리동식당 대표 사진
    명리동식당 대표 사진

명리동식당

명리동식당의 사진

명리동식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(6) 아이동반(2) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 제주맛집(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 애완동물동반(1)

Vanessa 평균 별점 4.0   평가 73   팔로워 2

김치전골은 안 먹어봤는데 자투리고기는 그냥 평범한 맛이에요

제주 흑돼지 자투리고기 200g

애완동물동반
    2023년 10월 28일

경험치 평균 별점 3.4   평가 30   팔로워 1

그냥 고기 먹고싶어서 간 곳이지만 그 고기가 그 고기라 보통이라고 만 말씀 드릴수 있을것 같습니다.
    김치전골은 맛있고 간이 잘 맞고 가격대도 괜찮고 양도 많기 때문에
    고기를 안드셔도 된다고 생각 되시면 전골만 드시는 것도 괜찮을 듯 싶습니다.

자투리고기 삼겹살 김치전골

2018년 9월 18일

쏭쏭 평균 별점 4.1   평가 632   팔로워 16

제주 흙돼지맛집 자투리고기 금방 품절이라는데 11:30 오픈시간에 갔더니 먹을수있었고 소문만큼 맛있어요 김치전골이 더 유명하다더니 정말 순삭할만큼 맛있네요
    카멜리아힐과 가까워요

자투리고가 김치찌개

제주맛집