몽땅 대표 사진
    몽땅 대표 사진

몽땅

몽땅의 사진

몽땅과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 데이트(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 차모임(2)…더보기 혼밥(2) 기념일(2) 가족외식(2) 아침식사(1) 간식(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 조용한(4) 캐주얼한(3) 예쁜(3) 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(2) 경관/야경이 좋은(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)

쭈우 평균 별점 4.0   평가 190   팔로워 1

한경면에 위치한 차와 식사를 파는곳입니다. 토마토해물파스타는 다른곳과 맛이 비슷 무난합니다. 가격은 관광지프리미엄으로 약간 비싼느낌 제주보말크림파스타가 파스타중 시그니쳐 느낌인데 크림파스타와 들깨칼국수?가 섞인 느낌 맛은 있습니다. 일부러 찾아올 정도는 아니고 주변 오설록부근 관광하시고 들리면 좋을듯 하네요

토마토해물파스타 제주보말크림파스타

2022년 6월 7일

꼬꼬 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

저저번주쯤 엄마랑 둘이 오붓하게 제주도 놀러갔을때 방문했는데요~ 원래 파스타만 먹으려다가 아쉬워서 돈까스까지 시켜봤어요~ 그냥돈까스가 아니라 수제돈까스라고 하더라구요^^ 어쩐지 육즙이 돈까스치고 퍽퍽함이 없어서 술술 잘 넘어갔어요. 파스타는 소스가 단단히 한몫 했는데요 조미료 맛 대신 해물 본연의 향이 확 나는게 재료가 좋으니까 음식도 맛있구나 싶었네요~ 엄마도 마음에 들어하셔서 다행이었어요!

보말크림파스타 수제돈까스 토마토해물파스타 블루베리눈꽃팥빙수

경관/야경이 좋은
    2018년 7월 16일

맛집탐방가 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

살면서 먹어본 파스타중 손가락 안에 들어있는 (첫번째 맛일수도) 정말 맛있었다
    비쥬얼만큼이나 정말 훌륭한 맛

사장님이 파스타 먹어보면 종류별로 안시킨걸 후회할꺼라는 뉘앙스로 얘기하셨었는데
    그때 그 말을 들어 먹은걸 후회하지 않아요
    커플당 한개씩 먹고왔다는....

메인 메뉴부터 후식까지 완벽한 몽땅
    굿 초이스! 별 다섯개 드립니다

보말파스타 해물파스타

경관/야경이 좋은