맛단 대표 사진

맛단

• 광주광역시 서구 유덕로6번길 70 맛단
  • 0507-1490-2589
  • 회식장소, 단체모임
  • 쾌적한, 넓은, 점심식사, 룸식당

맛단의 사진

맛단 사진
맛단 사진

맛단 방문자 리뷰

별로예요

점심식사 1식사모임 1접대 1회식 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

민다먹 평균 별점 4.6   평가 74   팔로워 0

3점 2024년 10월 13일

친절하고 고기랑 밑반찬도 맛있었어요. 무엇보다 주차장이 넓어서 좋았습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

한우등심 100g, 부채살 100g

점심식사, 식사모임, 접대, 회식, 기념일, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

맛단과 비슷한 맛집

철주네 식육식당 사진
철주네 식육식당
광주서구 · 고깃집,불백
가성비 넘치는 맛집ㅋㅋ 잊을만 하면 생각나는 곳 왕 맛있음 점심시간에 갔는데도 만석이였어요. 점심특선이 가격도 저렴한테 고퀄이라 그런지 모두 점심특선 드시더라구요. 아침부터 삼겹살 먹고싶어서 점심에
나주곰탕 사진
나주곰탕
쌍촌동 · 곰탕,생고기비빔밥
1.양지머리와 사태 부위가 어우러진 고기는 두껍게 썰어져 있으면서도 결이 부드러워 씹는 식감이 좋았습니다.기름기가 거의 없이 정갈하게 손질된 고기였고, 고기의 결을 따라 부드럽게 찢어지는 느낌이 일
두거리우신탕 사진
두거리우신탕 광주상무점
상무지구 · 해장국,전골
매장이 깔끔하게 되어있고 전주 본점보다는 아니지만 그래도 맛있는집!
옥과한우촌 사진
옥과한우촌 상무점
상무지구 · 한우
육회비빔밥 고기 반 밥 반으로 양이 진짜 많아서 너무너무 맛있어요 돌솥밥으로 나와서 가격값한다고 생각함 강추 생고기비빔밥 완전 맛있어요 특으로 먹었더니 넘 배부르네요 생비 양도 많고 맛있어요 특으로
대원한우명가 사진
대원한우명가
상무지구 · 한우,소고기
주차도 편하고 가게도 넓어서 모임하기 좋았어요 음식도 다 맛있고 특히 육회랑 양념게장 너무 맛있었어요 직원분들도 친절하고 음식이 깔끔하게 잘 나오면서 맛있네요~ 불고기 엄청 싱거워요. 다신 안갈거
청민 사진
청민
상무지구 · 한우,샤브샤브
샤브샤브보다는생고기로먹는게더맛나요룸으로됫자리만잇어어프라이빗함 개별룸이라 가족모임하기에도 좋고 당일 도축한 생고기라 바로 먹다가 샤브샤브로 먹으면 정말 맛있어요.

맛단 근처 추천 식당
상무초밥
83점 · 상무지구 · 스시,초밥
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
1. 한 접시에 생선초밥부터 익힌 새우, 장어, 전복, 불맛 살짝 입힌 연어 ,그리고 김밥처럼 말아낸 후토마키까지 들어 있었고,하나하나의 퀄리티가 전체적으로 고르게 준수한 편이었습니다. 특히 흰살
영미오리탕
79점 · 상무지구 · 오리고기,오리탕
영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
녹진한 국물이 정말 맛있고, 리필되는 국물 서비스에 감동했습니다. 미나리는 충분히 주시긴하지만 먹다보니 한번 더 먹고싶더라구요(미나리는 추가비용) 남은 음식도 포장이 가능해서 좋았습니다. 다만 주방
야타이 산큐
79점 · 상무지구 · 이자카야,술집
야타이 산큐 사진 1 야타이 산큐 사진 2
양이 많지는 않아서 배부를때 맥주랑 먹기 좋음 분위기 좋아요 일본 포장마차 감성 + 분위기, 다양한 안주 + 나베 메뉴, 술 종류 다양함 이 가을에 밖에서 먹기 딱 좋은 곳입니다. 다양한 안주가 있
소코아
78점 · 상무지구 · 카레,에비카레
소코아 사진 1 소코아 사진 2
소코아 카레가 제일 입맛에 맞고 맛있어요 직원분들도 친절하셔요! 간단히 점심 먹으러 오기 좋은 곳 매장 앞 갓길 주차 가능 동명동에 본점이 있는 일식 카레 전문점입니다. 카레가 아닌 메뉴는 딱히 맛
해남집
77점 · 상무지구 · 한식,돼지주물럭
해남집 사진 1 해남집 사진 2
양념이 정말 맛있어요 제육과 찌개의 조합은 정말 좋네요 든든한 한식 찾을때 방문해보세요 찌개도 맛있지만 여기는 제육볶음이 광주에서 손꼽는 맛집인듯 근데 전에는 버너도 같이 줬는데 이제는 안주네요 ㅠ
규슈
77점 · 상무지구 · 샤브샤브,야채
규슈 사진 1 규슈 사진 2
광주에 여러지점이 있지만 처음 가봤는데요 너무 맛있었어요!! 다음에 또 갈거에요 주차가능라나 자리 없을때가 많음 셀프바에 야채 신섬하고 다양해서 좋음 고기 퀄리티도 좋아서 추천 •체험단으로 선정되어
무등왕돈까스
77점 · 상무지구 · 돈까스,왕돈까스
무등왕돈까스 사진 1 무등왕돈까스 사진 2
양이 굉장히 푸짐하고 상추쌈으로 먹을 수 있는 돈까스 맛집이에요. 상무지구 대영빌딩 주차 1시간 가능한데 주말은 웨이팅이 있어서 추가요금 나올수 있어요 돈까스랑 쫄면은 푸짐하고 맛있어요 바삭한 돈까
칸세이스시
76점 · 상무지구 · 스시,장어덮밥
칸세이스시 사진 1 칸세이스시 사진 2
엄마인 내가 스시가 먹고 팠는데 두딸들이 이불장어덮밥 맛있다고 데려간곳~ 조정석 싸인도있고 제이홉 싸인도 있고 맛있게 먹었어요. 가격대가 있는식당. 데이트 코스로 좋을듯. 허회가 신선함. 연어가 두
오봉집
76점 · 상무지구 · 낙지볶음,보쌈
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
주차는 메가박스 주차장에 하면 1시간 무료 지원 됩니다. 양이 약간 적은 편입니다. 보쌈 부드럽고. 오징어 제육에 비빔공기 추가해서 먹으니 맛있습니다 칼국수로 마무리👍 보쌈과 칼낙지가 특히 맛있는
꽃돼지연탄구이
76점 · 상무 · 삼겹살,꼬들살
꽃돼지연탄구이 사진 1 꽃돼지연탄구이 사진 2
매장 앞 1-2대 주차 가능함 웨이팅 거의 있는 곳이라 대기 확인 전화 필수 목살이 아주 맛있고 껍데기는 서비스로 주는데 먹으면 바로 주문하게되는 맛 서비스로 껍데기 주시는데 부드럽고 맛있어요. 공
옥된장
76점 · 상무지구 · 스지된장전골,한식
옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
양도 많고 수육도 맛있고 국물도 진했어요 반찬도 맛있어요~ •체험단으로 선정되어 작성된 후기입니다 모둠 수육전골 국물이 진짜 맛있어요! 안에 들어간 부채살,아롱사태 고기도 부드럽고 스지도 쫄깃해서
국제연탄
75점 · 광주서구 · 등갈비,등심덧살
국제연탄 사진 1 국제연탄 사진 2
광주에 위치한 등갈비맛집 등갈비에 살이 진짜 두툼하고 양념갈비먹는 느낌으로 맛있었어요 맛은 있었는데 사장님이 매우 무뚝뚝해서 기분 안좋을때 가면 별로일지도 ..! 인생 등갈비 맛집이에유 이렇게 맛난

맛단 근처 추천 카페
온다방
76점 · 상무지구 · 카페,구움과자
온다방 사진 1 온다방 사진 2
두쫀쿠 피 아주 얇고 스프레드 촉촉함 개수 제한 없고 원래 디저트도 다 맛있음 까눌레, 소금빵 추천 커피맛은 쏘쏘합니다. 에타 기대했는데 조금 아쉬웠어요. 좀 달고 계란찜st 커피 쏘쏘고 직원친절
쟝리 6-6
74점 · 광주서구 · 브런치,카페
쟝리 6-6 사진 1 쟝리 6-6 사진 2
24시 카페라 방문이 편하고 브런치는 진짜 맛있었어요 야외테라스, 3층에 루프트탑, 스테이크가 엄청 부드럽고 피자도 맛있어요 2개월에 한번씩은 가는듯 합니다 식사약속도 좋거 늦은밤 데이트 하기에도
양벽로스터리
72점 · 광주서구 · 카페,커피
양벽로스터리 사진 1 양벽로스터리 사진 2
넓어서 좋은데 뷰가 좀 별로였어요ㅠㅠ 차랑 커피 맛은 무난하네요ㅎㅎ 굉장히 큰 규모의 카페라 드라이브겸 오기 좋아요 커피도 잘해서 맛있음 건물이 예쁜 3층 건물. 엘리베이터로 편하게 올라갈수 있어요
오느래
67점 · 상무지구 · 케이크,디저트카페
오느래 사진 1 오느래 사진 2
응대가 친절하고 케이크 주문 시에 시스템이 잘 되어 있어서 편해요! 주차는 한두 대 정도 가능한 거 같아요 야외 테라스 자리도 있고 케이크 맛집인것처럼 케이크가 맛있는곳 디저트 종류가 다양하고 포장
카페 체리쉬
67점 · 상무지구 · 케이크,디저트
카페 체리쉬 사진 1 카페 체리쉬 사진 2
상무지구 숨은 디저트 맛집 매장이 혖소해서 주차는 좀 힘든데 디저트가 존맛 카페가 조용하고 아기자기해요 케이크도 맛있고 다음에 재방문 의사 있어요 디저트유명한곳으로 핫하죠 밥먹고 티타임왓습니다~^^
ASA 커피
65점 · 상무지구 · 핸드드립,로스팅
ASA 커피 사진 1 ASA 커피 사진 2
아바라는 좀 맛이 아쉽고 매장 분위기는 무난하게 괜찮아요 일반 아아,아바라 마셨는데 그저 그랬어요~ 로스팅커피전문이라 그런가봐요
이룸카페
65점 · 상무지구 · 카페,커피
이룸카페 사진 1 이룸카페 사진 2
광주시청 1층 광주은행 앞에 있는 깔끔한 카페 민원인들이 많이 이용하는 곳 커피가 진짜 맛있다 테이크아웃으로 가지고 나와서 좀 식었는데 고소한 맛이 끝까지 유지 자주 먹고 싶다
더커볶
62점 · 상무지구 · 카페
더커볶 사진 1 더커볶 사진 2
광주 상무지구 한국은행 옆 건물 1층에 있는 커피, 빵 전문점 입니다. 무난한 맛의 커피를 저렴하게 즐길 수 있습니다. 공부할수있는 공간 파티션도 있고 좌석들이 매우 넓음. 여럿이서 올때 추천.인테
티 소로다
62점 · 광주서구 · 카페,스콘
티 소로다 사진 1 티 소로다 사진 2
분위기도 좋고 사장님도 친절해요!! 장작도 놓고 좋습니다! 평일에가서 조용하고 좋았어요. 층고가 높아서 음악소리도 좋고, 좋은시간보냈어요.
빌리지
59점 · 쌍촌동 · 브런치
빌리지 사진 1
시청 뒤편에 있어서 가기도 편하고 음식이 너무 맛있고 사장님도 친절하고 좋았어요
양와당
57점 · 상무지구 · 디저트,수제양갱
양와당 사진 1 양와당 사진 2
한국전통의 모습을 살려 인테리어를 한거 같아보였고, 빙수가 입맛에 너무 맛있었음. 달달 한데 그렇게 너무 많이 달지도 않고 빙수 위에 올려진 토핑은 쑥떡이었는데 쑥떡이 이렇게 달콤 하니 쫀득쫀득 해
래프허
54점 · 광주서구 · 카페,디저트
래프허 사진 1
귀여운 뜨개질소품도 파심 가격대 괜찮고 가볍게 커피마시러가기 좋음

광주서구를 대표하는 음식

1위브런치
2위초밥
3위돈까스

광주서구 광주서구 맛집 검색 광주서구
광주서구 광주서구 음식 랭킹 광주서구