마리올라 대표 사진

마리올라

• 충청남도 아산시 신정호길 216-25 마리올라
  • 0507-1459-0549
  • 모임
  • 여유로운, 한적한, 테라스, 야외테라스

마리올라의 사진

마리올라 사진
마리올라 사진

마리올라 방문자 리뷰

4.5

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 705   팔로워 21

4.5점 2025년 12월 18일

아산 신정호수 와 접한 카페입니다.
날도 추워서 대추차를 선전하는 문구를 보고
들렸어요.
걸죽한 대추차가 진한 향기가 나고.,
차라기 보다는 스프 느낌이 날 정도로 걸죽해요.
딸기 파이도 겉은 바삭하고 속은 부드럽네요.
한참 먹고 있는데.
시키지도 않은 뱅오쇼 코라라는 빵을 들고와,
샘플로 해 봤는데 시식해 보라고 주시네요.
겉이 바삭한데 초콜릿으로 쌓이고 속은 부드럽네요.
그리고 윤 카페라는 상호를 보고 들어왔는데.
건물이 두채인데
옆 건물인 별채가 마리올라고
지금 건물이 윤 카페인데 아직 상호변경중이랍니다.
굉장히 친철한 카페입니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

진하고 걸죽한 수제 대추차, 딸기 파이

데이트, 캐주얼한, 조용한, 무료주차

옴뇸뇸냠냠님 외 1명이 좋아합니다.

마리올라와 비슷한 맛집

카페 브리드 사진
카페 브리드
아산 · 베이커리,브런치
분위기 좋고 눈오는날 뷰가 좋네요 밖에 테이블에 눈이 소복소복 쌓아서 보기가 좋네요~ 커피는 그냥 커피 맛이에요 원래는 케이크도 있는데 오늘은 너무 일찍 갔나 없어서 너무 아쉬웠어요 아산을 더 이상
카페 룩스 사진
카페 룩스
신정호 · 카페,팥빙수
카페 바로 앞에 주차장이 있어요. 외관보다 안이 훨씬 예쁩니다. 수제차 모두 진하고 맛있어요! 제가 왠만해선 댓글 안남기는 후기 남겨요 2018 년 2월 1일 오후 5시 30분 정도에 제가 제 지인
카페 안낙 사진
카페 안낙
아산 · 카페,디저트
대형카페이지만 사람이 진짜 많아서 웨이팅 필수입니다.. 여기와플맛집임 완전맛남. 음료는 리치티에이드는생각보다별로였고 다른건괜찮았음 연하게 먹는 커피맛은 좋았네요 직원분들 친절하시고 분위기도 좋아요
좋은아침페스츄리 사진
좋은아침페스츄리 신정호수점
아산신정호 · 커피,베이커리카페
화요일에 가면 아메리카노 1+1이라 갈만하고 사람이 많음 예쁜 공간에서 빵과 커피를 즐기고, 맛있는 브런치까지 할 수 있어서 정말 만족스러웠어요. 특히 빵 종류가 신선하고 다양해서 고르는 재미도 쏠
세컨드원 레이크 사진
세컨드원 레이크 아산점
신정호 · 브런치
매장 넓고 신정호가 넓게 잘 보여서 좋아요. 산미있는 커피에요. 매장도 넓고 음료랑 빵도 맛있어서 너무 좋아요!!!바로 앞에 호수뷰라 더좋아요! 신정호수가 보이는 카페로 뷰도 좋고 넓어서 쾌적해요
일랑일랑 사진
일랑일랑
신정호 · 카페,커피
인테리어 깔끔하고 저녁에 갔더니 조용했어요ㅎㅎ 구름라떼 비주얼이 너무 예쁘드라구요.. 맛은 그냥 마실만 했어요

마리올라 근처 추천 식당
코쿠미
75점 · 아산 · 파스타,레스토랑
코쿠미 사진 1 코쿠미 사진 2
아산 신정호 근처 코쿠미아산 다녀왔어요 . 가족이랑 나들이 갔다가 식사 겸 들렀는데, 분위기부터 꽤 괜찮았어요. 통유리창 너머로 신정호가 보이는 자리라 햇살이 들어오고, 따뜻한 느낌이라 여유롭게 식
바른찜갈비
74점 · 신정호 · 찜갈비,막국수
바른찜갈비 사진 1 바른찜갈비 사진 2
매장이 엄청 넓고 깔끔해요 음식도 맛있네요 고기도 부드럽고 같이 주는 된장도 맛있어요! 매장이 크고 깔끔합니다. 갈비 굽기 쉽지않은데 다 구워나와서 좋아요. 신정호 근처에 있는 밥집 주자창이 넓게있
핏제리아436
67점 · 아산신정호 · 화덕피자,피자
핏제리아436 사진 1 핏제리아436 사진 2
영업시간이 짧아서 아쉬워요 ㅠㅠ 메뉴가 많지는 않지만 먹어본 모든 메뉴들이 다 맛있었습니다!! 소스들을 대부분 직접 만드신다던데.... 그래서 그런지 크림파스타의 크림도, 피자에 들어가는 토마토소스
미미짬뽕
66점 · 신정호 · 중식당
미미짬뽕 사진 1 미미짬뽕 사진 2
짬뽕과 군만두만 맛있다. 짜장면은 아직 많은 노력이 필요하실 듯.
보네르 플라워
66점 · 신정호 · 파스타,스테이크
보네르 플라워 사진 1 보네르 플라워 사진 2
스테이크가 너어어어무 맛있어요 ㅎㅎ 피자, 파스타는 솔직히 특별한 맛은 아니었슴니다 분위기 예쁘고 친절해요 예약하고 가면 예약자이름으로 카드도 식탁에 준비해줘서 소소한 정성이 느껴졌어요
북한강쭈꾸미
65점 · 아산신정호 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
북한강쭈꾸미 사진 1 북한강쭈꾸미 사진 2
역시 매운 북한강쭈꾸미. 결제후 영수증들고 근처카페 20프로 할인이래서 갔는데 카페가 문을 안열어서 혜택 아쉬웠어요 사람많고 역시나 장사 잘되구 새우튀김 맛있어요 지코바 양념이랑 비슷한 맛인데 되게
소미옥
64점 · 아산신정호 · 냉면,진주냉면
소미옥 사진 1 소미옥 사진 2
가격대비 맛은 없음 갈비고기가 질짐 국물도 진한 맛은 없음 주차장 넓음 항상 섞음면 먹다가 이날 처음으로 육회비빔밥 먹었는데 사골국물도 같이 주시고 좋았어요~섞음면 짱맛
오월의꽃수레
64점 · 신정호 · 한정식,퓨전한정식
오월의꽃수레 사진 1 오월의꽃수레 사진 2
한정식 먹으러 방문했어요 반찬 종류가 다양하고 맛있어어요 주차장은있지만 간격이 좁고 주말에는 자리도 잘 없어요. 호수뷰보면서 식사하기 좋아요. 제육은 솔직히 그냥 그랬고, 전반적으로 기대에는 못미치
파스타 짙은
63점 · 아산신정호 · 파스타,감바스알하이오
파스타 짙은 사진 1 파스타 짙은 사진 2
안심스테이크는 수비드라 부드럽고 촉촉 버섯샐러드는 버섯좋아하면 다 좋아할 맛 감바스알하이오는 당연 맛있고 해산물토마토는 처음먹으면 심심할수있는데 소스가 자꾸 퍼먹게되는 맛 음식나오는데 시간이 쫌 걸
건강밥상온
62점 · 신정호 · 백반,떡갈비
건강밥상온 사진 1 건강밥상온 사진 2
한정식집이라 개별룸있으면 손님이 더 많아질것 같다 A코스로 1인 45000원이었어요 주차장은 워낙 넓어서 주차 할 곳 많았고 음식도 평균이상으로 맛있게 먹었습니다 더 손님이 많으려면 룸이 있으면 인
들마루
55점 · 아산신정호 · 보리밥,더덕
들마루 사진 1 들마루 사진 2
깔끔하고 전체적으로 밑반찬들도 다 맛있어요 ㅋㅋ 한가지 아쉬운건 1인분씩이 주문이 안되요ㅠㅠ 이모님 친절하시고 맛은 있습니다
신정호쭈꾸미
55점 · 아산신정호 · 쭈꾸미,쭈꾸미비빔밥
신정호쭈꾸미 사진 1 신정호쭈꾸미 사진 2
가게 앞에 주차 가능해요. 맵기 조절한데도 너무 매워요. 쭈꾸미비빔밥과 칼국수 세트를 주문해서 같이 먹었어요. 돈까스는 어린이 먹으면 좋아요. 쭈꾸미도 칼국수도 맛있어요^^

마리올라 근처 추천 카페
카페 안낙
79점 · 아산 · 카페,디저트
카페 안낙 사진 1 카페 안낙 사진 2
우즈베이커리카페
78점 · 아산 · 베이커리,브런치
우즈베이커리카페 사진 1 우즈베이커리카페 사진 2
아침 일찍 오픈해서 간단히 먹기 좋네요 브런치 메뉴가 다양하고 맛도깔끔하고 좋아요 신정호 근처라 운동삼아 한바퀴돌고 가서 간단히 요기하니 딱좋네요 경관도 이쁘고 빵도 종류가다양해서 좋아요 신정호가
좋은아침페스츄리
76점 · 아산신정호 · 커피,베이커리카페
좋은아침페스츄리 사진 1 좋은아침페스츄리 사진 2
웜사이트
72점 · 아산신정호 · 베이커리,카페
웜사이트 사진 1 웜사이트 사진 2
지금 시즌에 생딸기라떼 너무 맛있고 빵도 다양해서 너무 좋아요!! 주차장은 넓고 가격이 아주 저렴하진 않지만.. 맛있어요!! 하지만 가져다주지 않고 음식도 직접 픽업해야한다는 점이 아쉽습니당 빵도
세컨드원 레이크
70점 · 신정호 · 브런치
세컨드원 레이크 사진 1 세컨드원 레이크 사진 2
라프 카페
67점 · 신정호 · 카페,커피
라프 카페 사진 1 라프 카페 사진 2
분위기가 너무 좋아서 차 마실 때 기분이 좋았어요. 가을엔 테라스가 찰떡:) 아산에서 일을 마무리하고 저녁 먹고 올라가려고 들린 LLAF 콜드파스타가 있대서 급땡기는 바람에 왔다 미로같은 입구를 지
카페 브리드
66점 · 아산 · 베이커리,브런치
카페 브리드 사진 1 카페 브리드 사진 2
올드밀
65점 · 아산 · 레스토랑,패밀리레스토랑
올드밀 사진 1 올드밀 사진 2
천안 아산에서 가족행사 하기 좋은 패밀리레스토랑이에요 스테이크가 맛있어요 공간도 넓고 스테이크도 맛있어요. 파스타는 특이한 맛이 났어요. 낙지볶음밥 완전 맛있었어요!! 까르보나라도 맛있었지만 가격이
민들레
60점 · 아산신정호 · 전통차,쌍화차
민들레 사진 1 민들레 사진 2
쌍화차 대추차 커피 허브티 종류가 다양하고 창가에선 멀리 신정호도 보이네요 쌍화차가 항아리처럼 나오고 리필도 되는 맛집, 치즈를 넣어 구운 토스트는 덤으로
카페 룩스
59점 · 신정호 · 카페,팥빙수
카페 룩스 사진 1 카페 룩스 사진 2
하루 카페
59점 · 신정호 · 카페,애견카페
하루 카페 사진 1 하루 카페 사진 2
애견 동반 찾다가 처음 가봤는데 좋았습니다 아메리카노도 맛있고 강아지가 멍푸치노 맛있게 먹었어요
일랑일랑
49점 · 신정호 · 카페,커피
일랑일랑 사진 1 일랑일랑 사진 2

신정호를 대표하는 음식

1위짬뽕
2위한정식
3위뼈해장국

신정호 신정호 맛집 검색 신정호
신정호 신정호 음식 랭킹 신정호