카페 그레코 대표 사진
    카페 그레코 대표 사진

카페 그레코

카페 그레코의 사진

카페 그레코와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 데이트(3) 간식(2) 혼카페(2) 디저트(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(3) 조용한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

윤년 평균 별점 4.6   평가 105   팔로워 3

카페 밖에서 보는 것보다 안에 들어가서 보는게 훨씬 깔끔하고 예뻐요

아메리카노 롱블랙 바나나푸딩

호미곶 평균 별점 4.7   평가 25   팔로워 0

카페가 아기자기 하고 귀여워요.
    다양한소품 있고 곰탱이가 시그니처

곰탱이라떼

맛집킬러 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

약간 아담한듯한 아기 자기 꾸며 놓은 인스타 감성 까페 입니다. 주변에 큰 카페들이 많은데도 유럽전문바리스타분과 파티쉐께서 정말 깜놀할맛까지 주기 떄문에 한번가면 단골이 될 수 밖에 없는 듯 해요. 6~7테이블정도 나오는데 살작 조그만게 아쉽단거 빼고는 엄청 만족스러웠어요.
    그레코 시그니처들만으로도 맛있고 든든하게 먹을수 있고요..주차 빌딩이라 주자 걱정은 없는데 유료라...
    사장님이 커피공부를 10년넘게 하시고 강의도 나가시기 떄문에 이것저것 물어보면서 즐겁게 시간보내다가 나중에 주차 물어보니까 사장님이 따로 구매해 놓으신 유료 주차권을 주시더라구요~
    여러모로 즐겁게 보내다 갑니다.~ 재방의사 100000000000000%있어요.

참 추천 시그니쳐!!!

저희가 먹은 음료는 곰탱이라떼,모래사막라떼,화이트슈페너 요로케 세개 모두 대 성공이구요
    디저트는 바스크치즈케이크 이건 세계제일인거 같아요 ㅠㅠㅠ 넘맛나서 포장해가려했는데 예약되어있구 오늘은 팔게 없대요 ㅠㅠ 그리고 초마(초코마들렌) 이거 요물이에요 ㅋㅋㅋ.. 하나하나 먹다보면 지갑 거덜나요

디저트
    2021년 10월 24일