티스테드

• 경기도 안산시 단원구 광덕1로 163 Teastead
  • 031-401-1771
  • 차모임, 모임
  • 예쁜, 차분한, 좌식테이블, 야외좌석

티스테드의 사진

티스테드 방문자 리뷰

4.8

별로예요

차모임 3데이트 2아이동반 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

• 편의시설

야외좌석(테라스) 1무료주차 1 더보기 더보기

예쁜 3깔끔한 3조용한 2가성비좋은 1 더보기 더보기

승혀니22 평균 별점 4.1   평가 229   팔로워 0

4.5점 2025년 6월 27일

인테리어 깔끔하고 좌석도 많아서 편안하게 차 마시고 이야기해서 좋았습니다 .

아인슈페너, 아메리카노, 진저허그

차모임, 예쁜, 조용한, 깔끔한

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

김절미 평균 별점 4.4   평가 24   팔로워 15

5점 2023년 8월 23일

차 메뉴가 주력인 조용하고 분위기 있는 카페.
공간이 그렇게 크진 않지만 좌석 간격이 적절해서 다른 테이블 신경쓰지 않고 대화 할 수 있었어요. 단체 좌석도 몇 군데 있어 소규모 모임에도 적합해보여요.
좌식 좌석이 두 군데 있고 꽤 넓어서 편안했어요.
차 메뉴는 흔히 볼수 없어 특색있고 맛있었고, 아메리카노는 진한 맛에 가성비가 좋은 가격이었어요.
차의 경우 아이스가 가능한 메뉴는 친절하게 한 번 리필도 해주세요.
특히 디저트가 맛있었는데 크럼블에 피칸이 들어가 고소하고 풍미 있어요. 가격도 합리적인 편. 아이스크림 추가가 500원으로 타카페에 비해 저렴하니 꼭 추가해서 드셔보시는걸 추천합니다.
수제로 디저트를 만드시기 때문에 매장에서 버터향이 계속나서 코를 벌름거리게 되더라고요.
다만 상가화장실 이용해야 한다는 점이 불편했는데 그거만 빼면 만족합니다!
재방문해서 휘낭시에를 먹어보고 싶어요.

아메리카노, 나이트오브곶자왈, 크럼블, 아이스크림 추가

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 야외좌석(테라스)

꼬질꼬꼬님 외 3명이 좋아합니다.

맛집탐험가 평균 별점 4.8   평가 553   팔로워 7

5점 2024년 12월 12일

분위기도 좋고 사장님도 친절하시구 휘낭시에도 맛있는 카페

바닐라빈라떼, 휘낭시에

차모임, 데이트, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

긴티보끔밥님이 좋아합니다.

티스테드와 비슷한 맛집

림커피 사진
림커피
안산 · 카페,에그타르트
주차: 지하주차장 지원 마들렌: 세콤하니 맛남 아메리카노: 나이스 니트로커피: 나이스하고 크리미함 주문팁: 원두를 선택 할 수
카페 그레코 사진
카페 그레코
안산 · 카페,디저트
카페 밖에서 보는 것보다 안에 들어가서 보는게 훨씬 깔끔하고 예뻐요 카페가 아기자기 하고 귀여워요. 다양한소품 있고 곰탱이가 시그니처 전체적인 인테리어와 컨셉이 통일되어 있어 너무 좋았고 디저트와
플라워팟카페 사진
플라워팟카페
안산 · 카페
여럿이 모이기도 좋은 카페입니다 결혼식장 근처에 있어서 뒤풀이 카페로 아주 좋습니다. 최고예요. 카페도 넓고 조용합니다. 식사 후, 담소 나누기에 괜찮네요 밀화당이 간판이 바뀌었네요 화장실이 안에
늘 올웨이즈 사진
늘 올웨이즈
안산 · 카페,디저트
맛집이라 소문나서 왔는데 에그타르트도 맛나고 커피도 왕맛나네요 1시간 무료주차 지원해줍니다. 카페 깔끔하고 케익종류도 많고 커피도 고소합니다~ 디저트 종류가 많아 선택지가 넓어 좋네요. 우연히 들렀
스몰굿커피 사진
스몰굿커피 안산고잔점
안산 · 커피,카페
커피에 퐁당 담근 와플이 맛있어요ㅋㅋ 크림도 부드러워요 지나가다가 우연히 들어왓는데 커피 크림류가 밋잇어용ㅋㅋ
포포니커피앤샵 사진
포포니커피앤샵
안산 · 카페,크로플
디저트가 다양하고 카페가 아기자기 예뻐요! 사진찍기에도 좋아요:) 안산 고잔동 크림라떼와 디저트 맛있는 카페. 분위기 좋아요 넓고 소품샵같은 공간도 있어요. 음료도 다양하고 케이크맛은 무난! 시그니

티스테드 근처 추천 식당
피제리아 라쪼
80점 · 안산 · 화덕피자
피제리아 라쪼 사진 1 피제리아 라쪼 사진 2
친구들 추천으로 갔다가 종종 가는 곳입니다. 주말엔 웨이팅이 대부분 있어요. 5시쯤 갔는데 20분정도 기다렸습니다. 피자 도우 정말 쫀득하고 화덕피자집 중에 밑에 타서 쓴곳들도 있는데 여긴 그렇지
홍푸
69점 · 안산 · 중식,코스요리
홍푸 사진 1 홍푸 사진 2
짬뽕이 맛있는집! 해물 많이줘서 좋아요ㅋㅋㅋ 세트로 추천 예약하고 룸으로 코스요리~~!! 새우가 가장 맛잇음 짬뽕맵고 짜장면은 조큼 짬 고추잡채 맛남 주차는 불편한데, 음식은 깔끔하고 맛있어요~ 그
키테이
68점 · 안산 · 이자카야,사시미
키테이 사진 1 키테이 사진 2
항상 2차로 가는 이자카야!! 음식들이 너무맛있고 안쪽에 6명 정도 앉을수있어서 더 좋아요 특히 명란크림아보카도랑 마라나베 추천 처음 방문했는데 분위기도 좋고 사시미 안주도 너무 맛있었습니다.. 음
분타
65점 · 안산 · 베트남음식,쌀국수
분타 사진 1 분타 사진 2
주차: 지하주차장 1시간 지원 직화 불고기 분짜 (bún chả): 그냥저냥. 딱히 장점이 뭔지 모르겠음. 너무 한국적임.
65점 · 안산 · 이자카야,술집
단 사진 1 단 사진 2
진짜 제 최애 이자카야 맛집이에요ㅠㅠ사장님 가격 좀 올리세요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 양도 푸짐하고 너무 맛있어요 여기 진짜 맛있어요!!! 사이드도 엄청 맛있고 스페셜롤시켰다가 너무 맛있어서 깜짝 놀랬음 단품으
강력풍천장어
60점 · 안산 · 장어,장어구이
강력풍천장어 사진 1 강력풍천장어 사진 2
초벌되어 나와 빨리 장어를 먹을 수 있고 상차림비 없어 가성비가 좋은 국내산 장어. 열무국수 사이드로 시켰는데 양 많고 새콤달콤 후식으로 좋았어요 몸보신으로 장어만한게 없쥬. 장어는 역시 무조건 소
단원뒷고기
59점 · 안산 · 뒷고기,고기집
단원뒷고기 사진 1 단원뒷고기 사진 2
소갈비살이랑 삼겹살 먹었는데 맛있고 기본찬으로 계란찜,된찌도 나오고 사장님이랑 직원분들이 너무너무 친절하게 챙겨주셔요 ㅎㅎ
쉐프스라운지
57점 · 안산 · 파스타,토마토해물파스타
쉐프스라운지 사진 1 쉐프스라운지 사진 2
직장동료들이랑 파스타 먹고싶어서 추천받아서 왔는데 재료글이 너무 신선하고 고급져서 좋아요 강추 !!! 직원분이 친절한게 마음에 들고 음식은 단체가 있으면 너무 늦게 나오는게 마음에 안듦 화덕에 직접
경복궁 삼계탕
56점 · 안산 · 삼계탕
경복궁 삼계탕 사진 1 경복궁 삼계탕 사진 2
올해들어 처음 먹은 삼계탕인데..너무 맛있었어요. 크게 썰어 나온 오이와 맵지않은 오이고추가 삼계탕과잘 어울렸어요. 모자란 반찬은 셀프바를 이용하면 넉넉하게 먹을 수 있습니다. 와 진짜 대박 맛있어
바이닐볼트
56점 · 안산 · 와인,bar
바이닐볼트 사진 1 바이닐볼트 사진 2
음식 맛있어요. 단점은 식사하는 곳이 아니라 안주느낌이라 양이 적어요. 노래 들으며 술 즐길 수 있는 곳.
구사오 차이니즈퀴진
53점 · 안산 · 중식,퓨전중식당
구사오 차이니즈퀴진 사진 1 구사오 차이니즈퀴진 사진 2
매장이 넓고 쾌적. 분위기도 좋음. 어향통가지 맛있음. 간이 세서 술안주나 밥이랑 같이 먹으면 좋음. 튀긴 가지라 엄청 엄청 뜨거움. 가지 갈라서 충분히 식힌 다음에 먹는 걸 추천ㅋ 짬뽕은 후추 맛
훌랄라참숯바베큐치킨
49점 · 안산 · 치킨,바베큐치킨
훌랄라참숯바베큐치킨 사진 1 훌랄라참숯바베큐치킨 사진 2
다른 곳도 그런지는 모르겠지만 여기는 후라이 2개를 서비스로 해주세요! 치킨 나오기 전에요! 후라이드 양념치킨도 꽤 먹긴 하지만 젤 자주 먹는건 바베큐 종류로 먹어요! 진짜 꿀맛보장이용.. 아쉬운

티스테드 근처 추천 카페
늘 올웨이즈 사진 1 늘 올웨이즈 사진 2
디그리
70점 · 안산 · 베이커리,카페
디그리 사진 1 디그리 사진 2
주차도 지원되고~ 너무 좋은 카페를 찾았어여 빵 종류도 너무 많구!! 빵이 맛있어서 그런지 주민들이 포장을 많이 해가더라구요~ 안산 고잔동 빵과 커피가 맛있는 카페. 분위기도 좋고 소금빵 추천해요
로맨틱스탠다드
70점 · 안산 · 케이크,카페
로맨틱스탠다드 사진 1 로맨틱스탠다드 사진 2
커피도 맛있지만 케이크가 참 맛있는 집입니다! 가격은 있지만 주기적으로 사먹게 되는 맛집입니댱🙂🙂 주중에 몇 번 열지 않는 케이크 맛집입니다! 달지 않아서 부모님들도 좋아하셨어요〰️〰️! 인테리어도
플라워팟카페
67점 · 안산 · 카페
플라워팟카페 사진 1 플라워팟카페 사진 2
페지코히
67점 · 안산 · 베이커리,소금빵
페지코히 사진 1 페지코히 사진 2
제가 고잔동에서 제일 좋아하는 소금빵맛집 카페에요 ㅎㅎ 우유소금빵 꿀고구마소금빵 둘다 최고입니다! 음료가 깔끔하고 맛있었습니다. 좌석이 많지는 않고 아늑한 카페입니다. 오 마이 갓!😱 여기는 정말
라뽐블루
62점 · 안산 · 카페,프랑스
라뽐블루 사진 1 라뽐블루 사진 2
프랑스인 사장님이 운영하시는 카페. 프랑스 스타일의 커피라고 한다.
카페 그레코
62점 · 안산 · 카페,디저트
카페 그레코 사진 1 카페 그레코 사진 2
달달해지고싶다
62점 · 안산 · 커피,로스터리카페
달달해지고싶다 사진 1 달달해지고싶다 사진 2
시그니처 커피 맛있습니다. 쿠키도 괜춘한데 조오금 비싼감이 있고, 케이크 먹어보고 싶어요! 커피가 맛있음 매장이 생각보다 커서 단체 모임 가능 신맛은 덜나는 커피 추천 주변에 웨딩홀이 있어 주말에
소수수
59점 · 안산 · 빙수
소수수 사진 1 소수수 사진 2
빙수가게인데 인테리어 깔끔하고 좋아요 사장님 친절하십니다
빽다방
57점 · 안산 · 카페,디저트
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
위치가 1층 도로측이라 테이크아웃하기 좋아요 디카페인있어서 만족 이모는 아이스카페라떼 저는 아이스크림 포장해서 먹엇어요 요즘 분위기 안좋은 빽다방,, 그래도 저는 맛있게 먹긴했네요ㅋㅋ 매장이 작
이디야커피
52점 · 안산 · 커피,카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
식사 후, 편히 앉아서 차 한잔 마시기에 딱 좋은 곳이예요 조용히 책보기위해 다니던곳인데 오늘은 시끄러워서 테이크아웃했네요 이디야 가성비 좋은 카페죠! 여기 너무 친절하시고 내부도 굉장히 넓어서 좋

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위고기집

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 대표 음식 안산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: