분타 안산본점

• 경기도 안산시 단원구 광덕1로 159 대림프라자 1층
  • 0507-1333-5916
  • 해장, 가족모임
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 셀프바, 예약가능, 배달

분타의 사진

분타 방문자 리뷰

키마용 평균 별점 4.7   평가 47   팔로워 0

4점 2025년 8월 7일

넓고 시원함
난 괜찮았는데 숙주 맛이 별로라는 평이 있음
감자말이새우 개존맛인데 가격이 무서웡
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

감자말이새우(3pcs), 쌀국수

점심식사, 서민적인, 캐주얼한

분타와 비슷한 맛집

까몬 사진
까몬 안산고잔점
안산 · 베트남음식,쌀국수
점심시간에도 사람들 많음 고수는 별도 추가 크림새우 주인장 추천대로 넘나 맛남 진짜 담에도 또 먹을듯 쌀국수도 맛나요
연제네 사진
연제네
안산 · 쌀국수,베트남
안산 고잔동 푸짐하고 가성비 좋은 쌀국수 맛집이에요 메뉴가 다양해요 월남쌈먹으러갔는데 구성이 신기했어요 생팽이버섯이랑 생숙주나물ㅋㅋ 그래도 맛잇어요 쌀국수 먹고싶으시면 한번쯤 가볼만합니다 곱창쌀국수
미분당 사진
미분당 안산점
안산 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
쌀국수 먹고 싶을 때 가기 좋은 곳. 쌀국수 차돌 양지 제일 좋아요 처음방문했는데 약간 한국화 된 쌀국수 맛 같아요 국물이 맑은 느낌이였습니당 엄청 나오는 속도가 빨라용 조용히 하고 먹어야 한대서
인더비엣 사진
인더비엣
안산 · 쌀국수,월남쌈
내동네 최애 맛집중 하나입니다. 몇년이 지나도 여전한 최애입니다ㅎ 가격에 비해 양도 많고 배부르게 먹을 수 있어요〰️ 갈 때마다 늘 사람이 많아요! 베트남 음식이 먹고 싶어서 방문한 인더비엣. 매장
홍대쌀국수 사진
홍대쌀국수 NC고잔점
안산 · 쌀국수,푸드코트
95%일치
혼밥으로 맛있게 잘 먹었어요 ㅋ 메뉴 빨리 나와요~~~
퍼부어 사진
퍼부어 롯데백화점 안산점
안산 · 쌀국수,베트남
깔끔하고 베트남에서 먹는 그 느낌 날 정도로 인테리어도 훌륭 했어요 ㅎㅎ 롯데백화점 신관 지하1층에 있습니다. 접근성이 좋고 메뉴도 다양합니다. 반찬과 물은 셀프바에서 이용하면 되고 좌석도 많아요.

분타 근처 추천 식당
이자카야 춘
75점 · 안산 · 이자카야,사시미
이자카야 춘 사진 1 이자카야 춘 사진 2
# 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 술집 안산 술집 좀 다녀보신 분들이라면 거의 다 안다는 이자카야 춘 본점. 무늬만 이자카야를 표방하지 않고 이자카야스러운 메뉴 구성과 수준급 퀄리티의 안주 등 모
피제리아 라쪼
72점 · 안산 · 화덕피자,피자
피제리아 라쪼 사진 1 피제리아 라쪼 사진 2
고잔동 피제리아 라쪼 화덕피자 맛있게 먹고 왔습니다. 네이버예약 4명까지 가능하게 되어 있어 5명이 이용하게 되어 예약을 하지 못한 상태로 방문해서 1시간 넘게 대기를 해야만 했습니다. 5명 이상일
긴자료코
70점 · 안산 · 돈까스,사케동
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
안산 고잔동 양 많은 돈까스. 무료로 1.5배 많이 줘서 더 좋아요 양이 진짜 푸짐하고 돈까스랑 우동 둘 다 맛있고 친절함 돈까스는 맛있었는데 우동은그냥 그랬습니다 뭔가 밍밍했어요..ㅠㅠ 돈까스 맛
키테이
69점 · 안산 · 이자카야,사시미
키테이 사진 1 키테이 사진 2
처음 방문했는데 분위기도 좋고 사시미 안주도 너무 맛있었습니다.. 음식들이 하나같이 다 맛있어요!근데 사시미는 가격대비 양이 너무 적고 비싸요ㅠㅠ...생맥주도 9000원,,,가격이 조금 비싼 편이에
홍푸
68점 · 안산 · 중식,코스요리
홍푸 사진 1 홍푸 사진 2
짬뽕이 맛있는집! 해물 많이줘서 좋아요ㅋㅋㅋ 세트로 추천 예약하고 룸으로 코스요리~~!! 새우가 가장 맛잇음 짬뽕맵고 짜장면은 조큼 짬 고추잡채 맛남 주차는 불편한데, 음식은 깔끔하고 맛있어요~ 그
이가원 항아리 수제비
67점 · 안산 · 수제비,들깨수제비
이가원 항아리 수제비 사진 1 이가원 항아리 수제비 사진 2
비오는날 동동주한잔에 감자전한입먹고 따뜻한들깨수제비먹었어요 보리밥도푸짐하게나오고완전맛나요 기본 맛은 맛있으나 얼큰 수제비는 깊은 맛은 없이 맵기만 해서 아쉽다. 조금만 시원한 맛이 더 가미되면 좋을
차가네
62점 · 안산 · 만두,수제만두
차가네 사진 1 차가네 사진 2
맛있어요 속초회냉면 양도많고 양념도 맛있네요 추천합니다👍🏻 얼큰샤브 맛있네용! 야채도 셀프바에서 계속 갖다 먹을 수 있고 만두도 김치도 맛있습니당 ㅎㅎ 조만간 또 갈듯해요
강력풍천장어
61점 · 안산 · 장어,장어구이
강력풍천장어 사진 1 강력풍천장어 사진 2
몸보신으로 장어만한게 없쥬. 장어는 역시 무조건 소금구이..!!! 빠삭하게 구워서 생강이랑 소스에 푹 찍어먹으면 원가회복 지대루 됩니더,,, 열무국수도 같이 먹었는데 살짝 느끼한 장어맛을 열무국수가
펍프루이
60점 · 안산 · 수제맥주,피자
펍프루이 사진 1 펍프루이 사진 2
고잔동에 화덕피자로 유명하길래 다녀간 곳! 실제로 사람들도 굉장히 많고 화덕피자도 도우가 쫄깃해 맛있더라고요 한번 다들 방문해보세요 분위기 있게 지인들과 즐기기 좋은 펍이에요. 실내도 예뻐서 마음에
명가금돼지
60점 · 안산 · 생삼겹,소갈비살
명가금돼지 사진 1 명가금돼지 사진 2
밑반찬도 다양하게 나오고 무난하게 잘 먹을 수 있는 집입니다. 주차건물 1층상가라 주차도 등록해줘서 편했습니다.
버드케이지
59점 · 안산 · 양식,레스토랑
버드케이지 사진 1 버드케이지 사진 2
분위기가 고급스럽고 프라이빗한 룸이 있어 좋아요. 평일 런치 스테이크도 맛있어요. 방문당시는 다온카드가 안되었음ㅠ 예약하고 가서 룸 사용. 야외 실내 모두 자리가 이쁨
강화도민물장어
59점 · 안산 · 장어,민물장어
강화도민물장어 사진 1 강화도민물장어 사진 2
넘나리 존맛탱,, 오랜만에 먹었는데 진짜 맛있네요 양념없어서 살짝 아쉽긴했지만 그래도 좋았어요 이런곳이 있는지도 몰랐네요👍🏻

분타 근처 추천 카페
림커피
76점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
오.디카페인인데 진하고 맛있네요!!정착해야겠어요.내부도 깔끔하고 예뻐요 라떼 맛집이라해서 방문해봤어요 다음에는 아이스로 먹어봐야겠어요 아메리카노는 저렴하고, 다른 종류의 바스크 치즈 케이크는 가격이
늘얼웨이즈
72점 · 안산 · 카페,디저트카페
늘얼웨이즈 사진 1 늘얼웨이즈 사진 2
1시간 무료주차 지원해줍니다. 카페 깔끔하고 케익종류도 많고 커피도 고소합니다~ 디저트 종류가 많아 선택지가 넓어 좋네요. 우연히 들렀는데 말차식빵이 너무 맛있었어요. 나올때 에그타르트도 포장해와서
로맨틱스탠다드
70점 · 안산 · 케이크,카페
로맨틱스탠다드 사진 1 로맨틱스탠다드 사진 2
주중에 몇 번 열지 않는 케이크 맛집입니다! 달지 않아서 부모님들도 좋아하셨어요〰️〰️! 인테리어도 예쁨쁨✨ 홀에서 먹기가능 맛나용 급하게 케이크사러갈때도 좋고 선물용으로도 좋음 인테리어가 귀여움
밀화당
70점 · 안산 · 베이커리
밀화당 사진 1 밀화당 사진 2
근처 결혼식장 갔다가 부담없이 쉬었다 갈 수 있는 곳 같아요 깜빠뉴가 진짜 맛있어요 완전쫄깃하고 무화과토핑도 푸짐해요! 바로앞에 결혼식장이있어서 결혼식 전이나 후에 차한잔하기 좋은곳입니다. 웨딩홀
디그리
69점 · 안산 · 베이커리,카페
디그리 사진 1 디그리 사진 2
분위기가 좋은 편이고 베이커리 종류가 다양한 편인 고잔동 디저트카페 저녁 늦게까지 하는 깔끔하고 맛있는 카페에요. 수박주스가 맛있어요. 지하에 주차하면 무료주차 가능합니다. 집근처에 소금빵맛집있는줄
페지코히
69점 · 안산 · 베이커리,소금빵
페지코히 사진 1 페지코히 사진 2
음료가 깔끔하고 맛있었습니다. 좌석이 많지는 않고 아늑한 카페입니다. 오 마이 갓!😱 여기는 정말 아는 사람들만 사먹는 맛집!! 소금빵 맛집이라 갔는데 이런 베이글도 맛있어버리는 넘나 매력적인 카페
티스테드
68점 · 안산 · 카페,디저트
티스테드 사진 1 티스테드 사진 2
인테리어 깔끔하고 좌석도 많아서 편안하게 차 마시고 이야기해서 좋았습니다 . 분위기도 좋고 사장님도 친절하시구 휘낭시에도 맛있는 카페 차 메뉴가 주력인 조용하고 분위기 있는 카페. 공간이 그렇게 크
카페 그레코
65점 · 안산 · 카페,디저트
카페 그레코 사진 1 카페 그레코 사진 2
카페 밖에서 보는 것보다 안에 들어가서 보는게 훨씬 깔끔하고 예뻐요 카페가 아기자기 하고 귀여워요. 다양한소품 있고 곰탱이가 시그니처 전체적인 인테리어와 컨셉이 통일되어 있어 너무 좋았고 디저트와
달달해지고싶다
59점 · 안산 · 커피,로스터리카페
달달해지고싶다 사진 1 달달해지고싶다 사진 2
커피가 맛있음 매장이 생각보다 커서 단체 모임 가능 신맛은 덜나는 커피 추천 주변에 웨딩홀이 있어 주말에 단체가 좀 있습니다 인원 많았는데 자리가 있어서 방문했어요 전반적으로 직원이 친절합니다 화장
이디야커피
55점 · 안산 · 커피,카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
식사 후, 편히 앉아서 차 한잔 마시기에 딱 좋은 곳이예요 조용히 책보기위해 다니던곳인데 오늘은 시끄러워서 테이크아웃했네요 이디야 가성비 좋은 카페죠! 여기 너무 친절하시고 내부도 굉장히 넓어서 좋
엔제리너스
54점 · 안산 · 커피,반미
엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
뷰가 좋고 주차가 가능합니다 커피마시기에는 시끄럽지만 좋았어요

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산