더 보담 대표 사진
더 보담 대표 사진

더 보담

• 서울특별시 송파구 중대로12길 10-21 1층 THE BODAM 카페
  • 0507-1376-6880
  • 부모님, 건강식
  • 깨끗, 시원, 유아의자, 배달

더 보담의 사진

더 보담 사진
더 보담 사진

더 보담 방문자 리뷰

예쁜미소 평균 별점 4.3   평가 196   팔로워 1

식사후 커피마시러 왔어요.
사방이 유리라 대화나눌때 시끄럽네요.
사람들이 없으면 조용히 대화할수있어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

플랫화이트, 바닐라라떼

차모임, 간식, 서민적인, 깔끔한

더 보담과 비슷한 맛집

블랑바나나 사진
블랑바나나
가락동 · 카페,샌드위치
깔끔한 공간의 카페에요. 브런치 메뉴가 12000원대라 가성비 좋아요
카페데미 사진
카페데미
가락동 · 카페,레몬
잠깐 텀이 생겨 주변을 검색하다 찾은 곳. 외관으로 본 것보다 내부가 넓었고 수제 레몬 꼭 저어드세요.
감성커피 테라스 사진
감성커피 테라스
가락동 · 카페,커피
근처 들을 일이 있어서 방문해 보았는데 내부도 넓고 커피한잔하고 들어가기 좋네요. 혼카페도 좋습니다. 브런치먹으면 음료가 할인되더라구요^^ 커피도 퀄리티가 높고 저렴하며 맛있습니다.
스타벅스커피 사진
스타벅스커피 가락시장역점
가락시장역 · 카페
신메뉴먹으러 왔어요 사람이 많네요 그래도 스벅 좋습니다 신메뉴도 좋아용 식사후 커피를 마시려고 찾은 카페. 쿠폰이 있어 케잌도 같이시켜먹었네요 미국서 오랜만에 친구가 한국을 방문해서 저녁식사후 차한
이디야커피 사진
이디야커피 송파문정점
가락동 · 커피,카페
매장이 넓고 깔끔해요. 이디야는 음료종류가 많고 다 맛있는거 같아요. 눈꽃빙수도 맛있었어요.
유어 마이 커피 브루어스 사진
유어 마이 커피 브루어스
경찰병원역 · 커피,카페
사무실많은 빌딩 1층에 있는 커피숍이에요 커피맛에 가격은 정말 저렴해요 커피맛은 정말 최고에요 이근처 볼일있을때마다 일부러 꼭 마시고 갑니다

더 보담 근처 추천 식당
파라이
78점 · 가락동 · 태국음식
파라이 사진 1 파라이 사진 2
이런 맛집이 가락동 먼 곳에 있다니 ㅠㅠ 자주 가고픈데 너무 멀어요 깔끔하고 맛있어요! 다음번엔 다른 메뉴도 시켜보려고요! 가게는 협소하지만 자리는 많은편. 진짜 태국 여행중 들러오던 로컬 식당 분
삼청각
72점 · 가락동 · 돼지갈비,한정식
삼청각 사진 1 삼청각 사진 2
분위기 있는 고기집입니다 좌석 구조가 서버분들이 서비스하기 굉장히 힘들게 되어있어서(자리가 계단처럼 되어있어서 허리 숙이거나 무릎꿇고 고기구워주심) 서비스 받기 굉장히 불편합니다.. 뭐 부탁하기가
한성양꼬치
69점 · 경찰병원역 · 양꼬치,갈비살꼬치
한성양꼬치 사진 1 한성양꼬치 사진 2
송파나루역 삼겹살 돼지갈비 맛집 화사랑화로구이에 다녀왔습니다 단체손님의 경우 2층에 별도의 룸에서 프라이빗 하게 즐기기 좋았어요 ⠀ 지인 청접장 받으러같는데 삼겹살 부터 먹었는데 고기 퀄리티도 굉장
한양고깃집
67점 · 가락동 · 삼겹살,고기집
한양고깃집 사진 1 한양고깃집 사진 2
고기를 맛있게 먹었어요. 반찬도 푸짐하고 맛있어요. 친절하시기도 하고 좋아요. 고기상태 좋고 써비스로 나오는 계란찜과 된장찌게도 좋아요~
홍닭백닭
67점 · 가락동 · 치킨,닭요리
홍닭백닭 사진 1 홍닭백닭 사진 2
분위기가 좋아요. 소스나 양념맛은 맛있는데 닭이 좀 퍽퍽쓰ㅠ 일반 치킨이 아니라서 새로운 느낌이라 맛있었음 가격대비 괜찮은 편
장흥낙지
67점 · 경찰병원역 · 낙지
장흥낙지 사진 1 장흥낙지 사진 2
점심시간애 넓은 홀이 꽉차요. 낙지가 신선하고 양이 푸짐해요 주말 방문했어요. B코스 먹었는데 맛없진않은데 한번 방문으로 괜찮을것 같아요. 낙지로 시작해서 낙지로 끝나는 코스. 14만5천원이면 4명
단골집
67점 · 가락시장역 · 감자탕,뼈해장국
단골집 사진 1 단골집 사진 2
브레이크 타임 없습니다. 반찬은 재사용하지 않는 것 같아요. 반찬으로 나온 양파피클, 깍두기 둘 다 달아요. 단 거 좋아하시면 만족하실 겁니다. 뼈해장국은 물 부어 먹으면 간이 맞아요. 양을 줄이고
포하임가락
67점 · 가락시장역 · 쌀국수,베트남쌀국수
포하임가락 사진 1 포하임가락 사진 2
가락시장 근처에 오래된 베트남 쌀국수 맛집이에요 오래 됐다는 건 그만큼 수요가 있다는 뜻이고 맛이 괜찮다는 뜻이라 저도 찾아가 봤습니다 우선 주차가 편해서 앞으로 자주 갈 듯 합니다. 쌀국수 국물을
남원추어탕
66점 · 경찰병원역 · 추어탕,추어튀김
남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
추운날 따뜻한 국물 음식으로 기분좋게 맛있게 잘 먹었습니다. 옛날 밥그릇에 뚝배기에 탕 한그릇. 옛정취느끼며 먹기 좋은곳 몸보신으로 추어탕 검색하고 방문한 가락동 남원추어탕집입니다. 사장님 친절하시
논현삼계탕
65점 · 경찰병원역 · 삼계탕,전기구이
논현삼계탕 사진 1 논현삼계탕 사진 2
경찰병원역 근처에 위치한 삼계탕 맛집! 담백하고 깔끔한 맛이 일품입니다 오늘 아내와 데이트겸 늦은 점심 식사하러 다녀왔어요. 평소에도 삼계탕을 좋아해 가끔 가는 곳인데요~ 말복이라 그런지 평소보다
버거킹
51점 · 가락시장역 · 버거
버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
가게 앞 주차 공간은 라이더 전용입니다 깨끗하고 콤팩트한 매장 간단하게 점심먹기위해 방문했던 버거킹! 역시 햄버거는 버거킹
산야초사랑방
50점 · 경찰병원역 · 백숙,삼계탕
산야초사랑방 사진 1 산야초사랑방 사진 2
부모님이 좋아하실 토종닭백숙~! 아주 건강한 맛. 고기가 정말 부드럽소 밑반찬들이 맛있다.

더 보담 근처 추천 카페
플루엣
76점 · 문정동 · 베이커리,카페
플루엣 사진 1 플루엣 사진 2
문정역 대형 카페예요 소금빵이 주력인것 같은데 제 입맛엔 소세지 페스츄리거 제일 맛있었네요 이번엔 빵만 포장했는데 분위기가 좋아서 다음엔 커피도 마셔보려구요 블랙의 심플 모던한 인테리어에 맛있는 브
로스트앤베이크
73점 · 가락시장역 · 브런치,베이커리
로스트앤베이크 사진 1 로스트앤베이크 사진 2
맛있는빵이 많은데 바로 점심먹고 와서 빵은 못먹었어요. 핫초코 먹었는데 위에 뿌려진 마시멜로가 맛있고 많이 달지 않아 좋았습니다 조용하고 빵이 맛있어요 브런치도 판매하고 있어서 많이들 브런치도 주문
플로리안
72점 · 가락동 · 커피,카페
플로리안 사진 1 플로리안 사진 2
1시간 주차 지원 라떼 맛있음 에이드 괜찮음 가격 좋음 동네 핸드드립 커피 맛집이에요 단골로 자주와요. 직접 만드는 티라미슈도 정말 맛있어요. 커피는 다~~맛있고 라떼도 최고에요 분위기 좋아요 커피
리프커피
69점 · 가락시장역 · 커피,로스팅
리프커피 사진 1 리프커피 사진 2
점심식사후 커피마시려고 갔다. 13주년 기념 할인으로 커피가격이 많이 다운. 맛있게 마셨다 커피를 로스팅하는 곳은 어지간히 맛있는데 이곳은 디카페인도 맛있다
어라운드 더 클락
68점 · 가락 · 카페,베이글
어라운드 더 클락 사진 1 어라운드 더 클락 사진 2
가락시장역 주변에 24시간 운영하는 카페입니다. 역과 가까워요 디저트가 다양한 가락시장 24시 카페예요. 하루종일 운영해서 언제나 방문하기 좋아요. 베이글이 쫀득해서 맛있고 커피도 맛있네요.
우지커피
66점 · 가락시장역 · 커피,coffee
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
인테리어가 깔끔하고 가성비 좋아요 음료도 맛있고 이야기하기 좋아요 음료맛이 좋아요. 음료값도 싸고, 늦게까지 영업해 지인들과 저녁먹고 방문하기 좋았습니다.
감성커피 테라스
66점 · 가락동 · 카페,커피
감성커피 테라스 사진 1 감성커피 테라스 사진 2
세인트폴
65점 · 가락동 · 베이커리,카페
세인트폴 사진 1 세인트폴 사진 2
군더더기 없는 맛, 친절한 사장님 깔끔한 동네 베이커리네요 잠봉샌드위치가 먹고싶어서 동네 찾아보다가 방문했어요. 입구는 작은데 가게 내부는 은근 넓고 자리가 많았습니다 사장님은 엄청 친절하셨고 샌드
돗꽈비
63점 · 가락동 · 꽈배기,카페
돗꽈비 사진 1 돗꽈비 사진 2
새로생긴 매장이지만 너무 예쁘고 깔끔해서 좋아요, 분위기가 너무 좋아요. 지인과 동네 새로생긴 카페가 있어 가보았어요. 여러가지 꽈배기가 있어요. 커피가 값도 싸지만 진해요. 전 진한커피 좋아해서
스타벅스커피
61점 · 가락시장역 · 카페
스타벅스커피 사진 1 스타벅스커피 사진 2
스윗문디저트
61점 · 가락동 · 디저트,에그타르트
스윗문디저트 사진 1
디저트들이 모두 다 정성스럽고 맛있어요 주차는 가게 앞 1대만 되어서 차는 안가져오시거나 포장때 잠시 정차정도로만 생각하면 좋을듯요
블랑바나나
60점 · 가락동 · 카페,샌드위치
블랑바나나 사진 1

가락동을 대표하는 음식

1위횟집
2위
3위중국집

가락동 가락동 맛집 검색 가락동
가락동 가락동 음식 랭킹 가락동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: