논현삼계탕 송파점

논현삼계탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 24시간영업(1)

Philip Lee 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

오늘 아내와 데이트겸 늦은 점심 식사하러 다녀왔어요.
    평소에도 삼계탕을 좋아해 가끔 가는 곳인데요~
    말복이라 그런지 평소보다 사람들이 훨씬 많았어오ㅡ.
    그건 괜찮은데 평소엔 직원들이 친절하고 좋았는데 오늘은 젊은 아르바이트로 보이는 직원들이 서비스나 손님응대나 영 아니더라구요.
    서비스는 그렇다 치더라도 음식점이 음식이 맛있어야 하는데
    평소 나오던 오징어젓갈은 안나오고 직원에게 물어보니 손님이 많은 날이라 다 떨어졌다는 터무니 없는 말을 하더라구요.
    깍뚜기는 무 풋내가 그대로 나고 삼계탕 가격은 한달전보다 또 가격인상 되어있고 참 한심스러운 가게입니다.
    삼계탕 맛이 괜찮아서 다닌지 5년 이상된 것 같은데 너무 실망 스럽습니다.
    아내와 지난번에도 비슷한 경험이 있었지만 사람하는 일이 그럴수도 있다하고 또 갔던 제가 원망스럽네요.
    계산하고 나오면서 아내에게 미안하다고 했어요.
    다음부터 여긴 정말 다신 오지말자고..
    써비스는 엉망이고 돈만 밝히는 가게를 다시 방문할 손님이 과연 얼마나 될까요?

발렛주차
    24시간영업