논현삼계탕 대표 사진

논현삼계탕 송파점

• 서울특별시 송파구 송이로 138 1층 논현삼계탕
  • 02-418-3377
  • 데이트, 몸보신
  • 깔끔한, 넓은, 점심식사, 저녁식사

논현삼계탕의 사진

논현삼계탕 사진
논현삼계탕 사진

논현삼계탕 방문자 리뷰

3.5

2.0
2.0

점심식사 2저녁식사 2데이트 2식사모임 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

발렛주차 124시간영업 1무료주차 1 더보기 더보기

시끌벅적한 1서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 56

3.5점 2025년 7월 30일

경찰병원역 근처에 위치한 삼계탕 맛집! 담백하고 깔끔한 맛이 일품입니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

삼계탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

Philip Lee 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 2017년 8월 12일

오늘 아내와 데이트겸 늦은 점심 식사하러 다녀왔어요.
평소에도 삼계탕을 좋아해 가끔 가는 곳인데요~
말복이라 그런지 평소보다 사람들이 훨씬 많았어오ㅡ.
그건 괜찮은데 평소엔 직원들이 친절하고 좋았는데 오늘은 젊은 아르바이트로 보이는 직원들이 서비스나 손님응대나 영 아니더라구요.
서비스는 그렇다 치더라도 음식점이 음식이 맛있어야 하는데
평소 나오던 오징어젓갈은 안나오고 직원에게 물어보니 손님이 많은 날이라 다 떨어졌다는 터무니 없는 말을 하더라구요.
깍뚜기는 무 풋내가 그대로 나고 삼계탕 가격은 한달전보다 또 가격인상 되어있고 참 한심스러운 가게입니다.
삼계탕 맛이 괜찮아서 다닌지 5년 이상된 것 같은데 너무 실망 스럽습니다.
아내와 지난번에도 비슷한 경험이 있었지만 사람하는 일이 그럴수도 있다하고 또 갔던 제가 원망스럽네요.
계산하고 나오면서 아내에게 미안하다고 했어요.
다음부터 여긴 정말 다신 오지말자고..
써비스는 엉망이고 돈만 밝히는 가게를 다시 방문할 손님이 과연 얼마나 될까요?
맛: 보통|가격: 불만|응대: 나쁨

점심식사, 저녁식사, 데이트, 시끌벅적한, 발렛주차, 24시간영업

논현삼계탕과 비슷한 맛집

산야초사랑방 사진
산야초사랑방
경찰병원역 · 백숙,삼계탕
부모님이 좋아하실 토종닭백숙~! 아주 건강한 맛. 고기가 정말 부드럽소 밑반찬들이 맛있다.
고봉삼계탕 사진
고봉삼계탕 가락점
가락동 · 삼계탕,상황버섯
점심 식사하러 방문..한방 삼계탕인데 고기육질도 부드럽고 맛이 좋았음 복날 맞이해서 상황삼계탕 먹으러 갔는데 국물도 꾸덕하니 맛있어요 완뚝 했습니다! 너무 맛있어요 ! 사장님도 엄청 친절하세요 ㅠㅠ
산약초명가 사진
산약초명가
문정동 · 삼계탕,담금주
한약재가 가득 들어가 있어서 완전 건강한 맛이에요! 고기도 야들야들 부드러웠어요
문정한방삼계탕 사진
문정한방삼계탕
문정역 · 삼계탕,반계탕
회사 앞이라 가끔가는데 닭 한마리가 무거울때 반계탕 먹음 딱이에요 문정동 지식산업센터에 있는 삼계탕집인데.. 음.. 특별하게 맛있는 곳은 아닌듯.. 그냥 이동네에 삼계탕가게가 없으니.. 그냥 뭐..
평상집 사진
평상집 송파점
송파나루역 · 삼계탕,누룽지삼계탕
생긴지는 얼마 안된 것 같은데… 의외로 괜찮은 집이었습니다. 손님 응대 좋고요. 기본적으로 삼계탕 고깃살도 너무 부드럽고 좋더라고요. 음식 간도 전반적으로 나무랄 곳도 없었고요. 어린 아이 데려갔는
방잇골 사진
방잇골 방이본점
방이역 · 백숙,능이버섯백숙
맛있음. 초복이라서 단일 메뉴라 다른 메뉴를 못먹어 아쉬웠음. 송파구 방이역 근처에 위치한 방잇골 다녀왔어요 지인의 단골집이었고 네이버로 예약 후 방문해서 바로 메뉴가 나와서 좋았습니다 반찬도 목이

논현삼계탕 근처 추천 식당
함경도 찹쌀순대
85점 · 가락시장역 · 순대국,순대
함경도 찹쌀순대 사진 1 함경도 찹쌀순대 사진 2
국밥집 투어를 가끔 다니곤 하는데 여기 너무 맛나요 저는 같은 톡방 회원님들이 알려준곳이었거든요 정식을 시키면 순대국에 맛보기정도의 수육과 순대가 나옴 나쁘지않은 정도고 엄청 맛있다까진 아닌 조금
이배재 직화쌈밥
78점 · 경찰병원역 · 쌈밥,제육
이배재 직화쌈밥 사진 1 이배재 직화쌈밥 사진 2
여기 가성비 진짜 미쳤어요. 삼겹살 일인분 가격에 칼국수랑 밥 쌈채소 다 무한리필로 즐길 수 있습니다. 무엇보다 생삼겹살 바로 직회로 구워서 나와서 뜨겁게 불앞에 앉아 있지 않아도 되고 촉촉하니 맛
포하임가락
70점 · 가락시장역 · 쌀국수,베트남쌀국수
포하임가락 사진 1 포하임가락 사진 2
안녕하세요! 남편과 함께 포하임 가락점 다녀왔어요. 이번이 두 번째 방문인데, 연말을 지나면서 금액이 살짝 오르긴 했지만 그래도 여전히 가성비가 좋은 곳이라는 생각이 들었어요. 점심시간에는 주변 직
한양고깃집
68점 · 가락동 · 삼겹살,고기집
한양고깃집 사진 1 한양고깃집 사진 2
고기를 맛있게 먹었어요. 반찬도 푸짐하고 맛있어요. 친절하시기도 하고 좋아요. 고기상태 좋고 써비스로 나오는 계란찜과 된장찌게도 좋아요~
한성양꼬치
67점 · 경찰병원역 · 양꼬치,갈비살꼬치
한성양꼬치 사진 1 한성양꼬치 사진 2
송파나루역 삼겹살 돼지갈비 맛집 화사랑화로구이에 다녀왔습니다 단체손님의 경우 2층에 별도의 룸에서 프라이빗 하게 즐기기 좋았어요 ⠀ 지인 청접장 받으러같는데 삼겹살 부터 먹었는데 고기 퀄리티도 굉장
홍닭백닭
67점 · 가락동 · 치킨,닭요리
홍닭백닭 사진 1 홍닭백닭 사진 2
분위기가 좋아요. 소스나 양념맛은 맛있는데 닭이 좀 퍽퍽쓰ㅠ 일반 치킨이 아니라서 새로운 느낌이라 맛있었음 가격대비 괜찮은 편
이진자닭발
66점 · 가락동 · 닭발
이진자닭발 사진 1 이진자닭발 사진 2
흠..닭발 계란범벅 먹었는데 엄청 맛있는 지는 잘 모르겠어요ㅠ 송파구 경찰병원 근처에 위치한 이진자닭발 다녀왔어요 오랜만에 매운 음식이 떙겨서 방문했습니다 뼈 있는 닭발과 감자 전이 굉장히 맛있다고
단골집
66점 · 가락시장역 · 감자탕,뼈해장국
단골집 사진 1 단골집 사진 2
브레이크 타임 없습니다. 반찬은 재사용하지 않는 것 같아요. 반찬으로 나온 양파피클, 깍두기 둘 다 달아요. 단 거 좋아하시면 만족하실 겁니다. 뼈해장국은 물 부어 먹으면 간이 맞아요. 양을 줄이고
밥향기
66점 · 가락동 · 마라샹궈,중국가정식
밥향기 사진 1 밥향기 사진 2
송파구 가락시장엽 근처에 위치한 중국가정식 밥향기 다녀왔어요 가볍게 반주를 즐기기 위해 방문했고 워낙 중식을 좋아하는데 가정식 느낌이 강해 방문했습니다 저는 토마토계란덮밥을 주문했고 반찬은 양파절임
장흥낙지
66점 · 경찰병원역 · 낙지
장흥낙지 사진 1 장흥낙지 사진 2
점심시간애 넓은 홀이 꽉차요. 낙지가 신선하고 양이 푸짐해요 주말 방문했어요. B코스 먹었는데 맛없진않은데 한번 방문으로 괜찮을것 같아요. 낙지로 시작해서 낙지로 끝나는 코스. 14만5천원이면 4명
뿅의전설
65점 · 경찰병원역 · 짬뽕,중국집
뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
봉사활동후 같이 식사하러 찾은 식당! 단체라서 미리 전화로 주문하고 방문하니 자리도 잘 마련해주셔서 편히 맛있게 먹고왔네요. 음식사진은 다 먹은후 생각나서 깨끗하네요ㅋ 여기 짬뽕이 진짜 맛있어요!
가락 골목냉면
64점 · 가락동 · 냉면,명태회냉면
가락 골목냉면 사진 1 가락 골목냉면 사진 2
저렴하고 푸짐한 음식에 점심식사가 항상 즐겁게 해주고있습니다. 아침일찍 오픈 하셔서 맛있게 먹었어요 돌솥비빔밥에 치즈도 얹어주시고~ 즐겁게 먹고왔네요 계절메뉴를 먹어봐서 제대로 된 평가를 내릴 순

논현삼계탕 근처 추천 카페
플루엣
76점 · 문정동 · 베이커리,카페
플루엣 사진 1 플루엣 사진 2
문정역 대형 카페예요 소금빵이 주력인것 같은데 제 입맛엔 소세지 페스츄리거 제일 맛있었네요 이번엔 빵만 포장했는데 분위기가 좋아서 다음엔 커피도 마셔보려구요 블랙의 심플 모던한 인테리어에 맛있는 브
로스트앤베이크
72점 · 가락시장역 · 브런치,베이커리
로스트앤베이크 사진 1 로스트앤베이크 사진 2
맛있는빵이 많은데 바로 점심먹고 와서 빵은 못먹었어요. 핫초코 먹었는데 위에 뿌려진 마시멜로가 맛있고 많이 달지 않아 좋았습니다 조용하고 빵이 맛있어요 브런치도 판매하고 있어서 많이들 브런치도 주문
플로리안
71점 · 가락동 · 커피,카페
플로리안 사진 1 플로리안 사진 2
1시간 주차 지원 라떼 맛있음 에이드 괜찮음 가격 좋음 동네 핸드드립 커피 맛집이에요 단골로 자주와요. 직접 만드는 티라미슈도 정말 맛있어요. 커피는 다~~맛있고 라떼도 최고에요 분위기 좋아요 커피
리프커피
67점 · 가락시장역 · 커피,로스팅
리프커피 사진 1 리프커피 사진 2
점심식사후 커피마시려고 갔다. 13주년 기념 할인으로 커피가격이 많이 다운. 맛있게 마셨다 커피를 로스팅하는 곳은 어지간히 맛있는데 이곳은 디카페인도 맛있다
어라운드 더 클락
66점 · 가락 · 카페,베이글
어라운드 더 클락 사진 1 어라운드 더 클락 사진 2
가락시장역 주변에 24시간 운영하는 카페입니다. 역과 가까워요 디저트가 다양한 가락시장 24시 카페예요. 하루종일 운영해서 언제나 방문하기 좋아요. 베이글이 쫀득해서 맛있고 커피도 맛있네요.
카페 24/7
65점 · 가락동 · 커피,아메리카노
카페 24/7 사진 1 카페 24/7 사진 2
1,500원 커피 그러나 맛에도 놀람 작은 카페 테이크아웃 손님도 많네요 헌카페 데이트 하기에 좋을것 같네요
#FFFFFF
65점 · 가락동 · 카페,카이막
#FFFFFF 사진 1 #FFFFFF 사진 2
카이막이 맛있다고 해서 방문했는데 카이막도 맛있었고 아메리카노도 맛있었어요! 분위기도 깔끔하니 좋았습니다! 매장 분위기가 굉장히 좋아오 조용하고 예쁘고! 카이막이 맛있다고해서 먹어봤는데 맛있었어요!
세인트폴
64점 · 가락동 · 베이커리,카페
세인트폴 사진 1 세인트폴 사진 2
군더더기 없는 맛, 친절한 사장님 깔끔한 동네 베이커리네요 잠봉샌드위치가 먹고싶어서 동네 찾아보다가 방문했어요. 입구는 작은데 가게 내부는 은근 넓고 자리가 많았습니다 사장님은 엄청 친절하셨고 샌드
우지커피
63점 · 가락시장역 · 커피,coffee
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
인테리어가 깔끔하고 가성비 좋아요 음료도 맛있고 이야기하기 좋아요 음료맛이 좋아요. 음료값도 싸고, 늦게까지 영업해 지인들과 저녁먹고 방문하기 좋았습니다.
감성커피 테라스
63점 · 가락동 · 카페,커피
감성커피 테라스 사진 1 감성커피 테라스 사진 2
근처 들을 일이 있어서 방문해 보았는데 내부도 넓고 커피한잔하고 들어가기 좋네요. 혼카페도 좋습니다. 브런치먹으면 음료가 할인되더라구요^^ 커피도 퀄리티가 높고 저렴하며 맛있습니다.
스타벅스커피
63점 · 가락시장역 · 카페
스타벅스커피 사진 1 스타벅스커피 사진 2
건물 지하주차장에 지정구역에 무료주차가 가능해서 편리하고 식사후 편하게 들리기 좋다 스타벅스 레이디핑거 티라미수 케이크는 마스카르포네 크림과 촉촉한 레이디핑거가 층층이 쌓인 디저트다. 크림이 부드럽
더 보담
62점 · 가락동 · 카페,수제비
더 보담 사진 1 더 보담 사진 2
식사후 커피마시러 왔어요. 사방이 유리라 대화나눌때 시끄럽네요. 사람들이 없으면 조용히 대화할수있어요.

경찰병원역을 대표하는 음식

1위중국집
2위삼겹살
3위돈까스

경찰병원역 경찰병원역 맛집 검색 경찰병원역
경찰병원역 경찰병원역 음식 랭킹 경찰병원역