짬뽕에 취한날 대표 사진
    짬뽕에 취한날 대표 사진

짬뽕에 취한날

짬뽕에 취한날의 사진

짬뽕에 취한날과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 데이트(6) 혼밥(5) 가족외식(4) 식사모임(3)…더보기 저녁식사(3) 술모임(2) 아이동반(1) 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(8) 시끌벅적한(4) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3)…더보기 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(1)

유배이 평균 별점 4.1   평가 38   팔로워 5

저의 최애 짬뽕집이에여 자극적인 맛 ㅎㅎ 탕수육이 찹탕이라서 더더더 좋았어요 ㅠ

갈비짬뽕 탕수육

센스머신 평균 별점 3.7   평가 131   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

갈비 짬뽕이라는 키워드가 낯설어서 각각 적자면 갈비는 불향이 좋고 간도 적당했고 잘익어서 뼈와 살이 잘 분리되서 애들이 먹어도 좋을꺼같았고 짬뽕과 냉짬뽕은 평범한 맛이었어요

갈비짬뽕 갈비냉짬뽕

2023년 7월 4일

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 527   팔로워 58

- 일행들의 손에 끌려 찾아간 집으로 20분 정도 웨이팅하고 들어감.
    - 돼지갈비 4쪽이 센터에 자리잡고, 국물을 한 숟갈 뜨니 불향이 먼저 훅 들어오고, 얼큰하지만 그리 맵지는 않아 자꾸 먹게 되는 맛. 초록색면은 적당하게 잘 삶아져 탱탱하고 탄력있어 면치기하기에도 좋음.
    - 갈비는 잡내 없고 숯향이 나긴 하지만 양념도 잘 베지 않고, 좀 느끼하고 기름이 많아 솔직히 짬뽕과 그다지 잘 어울린다는 생각은 들지 않았음.
    - 뭍에도 이런 비슷한 짬뽕집이 많은데 굳이 웨이팅해서 먹을 정도의 맛은 아닌듯 함.

갈비짬뽕

2021년 4월 3일