투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 방이한양건설점

• 서울특별시 송파구 백제고분로50길 7 1층
    • 영업 시작 24분 전 오늘(월) · 영업시간: 07:30 - 22:00
    • 02-2240-4880
    • 혼카페
    • 조용한, 크리스마스, 편한의자

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 방문자 리뷰

3.7
    4.3

쏘울 평균 별점 5.0   평가 166   팔로워 0

매장이 크지는 않지만 깔끔하고 조용해서 이용하기 편합니다

아메리카노

혼카페, 조용한

Jiniyacha 평균 별점 4.6   평가 134   팔로워 4

5점 2023년 11월 28일

새로 지은 건물에 있는 카페인데 넓고 화장실도 깨끗해서 좋았어요. 커피도 원두 3가지중에 고를수 있고 좋아요
    결제는 키오스크 통해 가능합니다

카라멜마키아또

혼카페, 조용한

치리스권 평균 별점 4.6   평가 190   팔로워 1

2점 2024년 7월 19일

맨날 커피마시다가 오늘 딸기라떼먹었는데 너무 달기만 하고 밍밍하고 맛없어서 깜짝 놀랐습니다

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 친절함

딸기라떼

간식, 지역주민이찾는

투썸플레이스와 비슷한 맛집

스타벅스 올림픽평화의문점
    올림픽공원 · 콜드브루,커피
    항상 운동갈 때 들려서 텀블러에 받아가는 곳이라 2층이 있단것도 사진 찍으면서 알게됐네요 일단 운동하면서 마시니까 꿀맛입니다 직장에서 먹는거랑 차원이 다릅니다 텀블러에 받아서 잘 녹지도 않고요 올림
    보사노바 커피로스터스 사진
    보사노바 커피로스터스 잠실점
    방이동 · 커피,카페
    - 라떼맛집이라길래 방문했으나, 디카페인 원두여서인가? 그닥이었음(사실, 요즘 디카페인도 맛난곳이 많아 실망임…) -밀크폼 부드럽고 촘촘하여, 기술면에서는 문제없으나, 커피 자체의 맛이 아쉬웠음.
    아티제 사진
    아티제 올림픽공원점
    올림픽공원 · 케이크,얼그레이쉬폰케이크
    스콘 버터맛 진하고 정말 맛있어요 ㅎㅎ 꾸덕한 스콘이 먹고프면 추천!! 케잌 맛집인데 특히 딸기 생크림 케잌이 너무 맛있음ㅎ 자주 가는 곳 역시 빵이 맛있고 커피도 맛있어요! 자리도 많아서 여유롭게 쉬기 좋아요
    디이알커피 사진
    디이알커피
    몽촌토성역 · 카페,돌체라떼
    식사하고 근처 카페로 온건데 일단 자리도 협소하고 맛도 보통 가격이 저렴한것도 아니고~ 그냥 적당히 얘기 나누다 갑니다~~ 송파구 몽촌토성역 근처에있는 디이알커피 다녀왔어요 매장에 들어섰는데 좌석 간의 공간도 굉장히 넓었고 아주 시원해서 좋았습니다 커피뿐만 아니라 다양해 음료도 판매하고 있었고 베이커리와 샐러드까지
    빽다방 사진
    빽다방 방이시장점
    방이 · 커피,아메리카노
    아이스 아메리카노 얼음 가득 담아 줘서 좋았습니다. 방이시장 들릴 때 카페로 추천이요. 동네에 있어서 드문드문 방문하는곳. 매장은 작아서 단체는 가서 앉아있는건 불가능하고 키오스크있어서 주문도 할수있고 사라다빵 처음먹어봤는데 맛있었어요. 아메리카노는 연한편인데 산미없는편이에요!
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 송파방이시장점
    방이 · 커피,밀크쉐이크
    커피가 싸다고 싼티 싸구려티가 나는 것은 아닙니다 3천원 아이스아메리카노 빅싸이즈 ㅎ 커피 맛있고 가성비 굿입니다 다른곳은 달고나다크초콜릿이 없는데 여긴 있네요! 달달하니 맛있습니다 굿!

투썸플레이스 근처 추천 맛집

청와옥
    89점 · 올림픽공원 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    국물이 깔끔해서 좋았어요. 수육은 약간 비린내가 났습니다. 같이 간 일행 중 한명이 최근 먹은 순대국 중 가장 맛있었다 하네요. 순댓국에 다대기가 포함되어 나오니 취향따라 빼달라고 하셔도 됩니다. 순댓국 넘 맛있고 잡내도 안나요. 편백정식으로 나오는 순대 머릿고기도 넘맛있네요
    차고버거
    73점 · 방이동 · 수제버거,버거
    차고버거 사진 1 차고버거 사진 2
    방이동 햄버거 맛집 답네요. 하와이안 좋아해서 시커먹어봤는데 맛있어요. 매장앞에 차한대 주차 가능합니다. 키오스크 주문 형식이고 매장인테리어가 미국느낌나면서 소담한 좋네요. 집 근처라 배달로 시켜 먹어봤는데 찍어먹는 치즈 소스도 역대급이고 바닐라 쉐이크도 정말 맛있었습니다 🥹
    뽕사부
    71점 · 방이동 · 짬뽕,중국집
    뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
    사람 많은데 회전율은 빠른 편이에요! 맛잇어용 가격대는 좀 높은 편이에요! 짬뽕국물이 진짜 맛있어요!!! 탕수육도 바삭바삭하니 아주 맛있어요 넓은 주차와 식사 공간으로, 24시간 언제든 방문할 수 있어 좋다.
    아보
    71점 · 방이동 · 포케,샐러드
    아보 사진 1 아보 사진 2
    포케 맛있고 직원분들도 무척 친절하신데 가격이 너무 비싸요ㅠㅠ 포케재료가 기본적으로 가격대가 있는 편이라 저렴하진않지만 재료가 신선하고 소스가 맛있습니다! 깔끔하고 클린한 재료라 식사 후에도 속이 편안하고 부담없어요
    오륜명동칼국수
    70점 · 방이동 · 칼국수,왕돈까스
    오륜명동칼국수 사진 1 오륜명동칼국수 사진 2
    넓은 매장으로 여럿이나 혼자와서 많이 먹는 모습을 볼 수 있었고 맛있었다 송파구 한성백제역 근처에 위치한 오륜명동칼국수 다녀왔어요 오후 6시 이후 퇴근 후 방문 했는데 주변에 직장인들로 보이는 손님들이 많았습니다 모든 재료를 직접 손으로 만드는 수제 식단이라는 점이
    브루클린 더 버거 조인트
    68점 · 방이동 · 수제버거,버거
    브루클린 더 버거 조인트 사진 1 브루클린 더 버거 조인트 사진 2
    햄버거 그리고 프렌치 프라이를 즐겻습니다. 주차는 발렛 2000원. 양은 패티 작은 그램으로 시켜도 꽤 든든했는데 고구마 프라이가 맛있다고 해서 주문했는데 그냥 저냥 평범했습니다. 가격대비 맛있는지는 잘 모르겠어요..ㅎㅎ 세트 시키면 명당 2만원정도니까 가성비 있
    스시미노루
    67점 · 방이동 · 스시,회전초밥
    스시미노루 사진 1 스시미노루 사진 2
    점심특선 초밥인데 초밥 퀄리티가 좋았어요. 맛있어서 재방문 의사있음! 회전초밥이 주 인 스시집 스시 다양 하고 제철 생선을 선본인다 회전초밥 종류 다양하고 그런대로 만족하고 왔다
    한아람
    63점 · 올림픽공원 · 한우,소고기
    한아람 사진 1 한아람 사진 2
    고기질 좋고, 잘 구워 주셔서 맛이 배가됩니다. 뚝배기 라면 맛있고 된장찌개 비빔막국수 모두 맛있습니다. 발렛 파킹 됩니다. 올림픽공원이 보이는 창가쪽 자리가 메리트있는 한우 전문점. 개별룸도 여럿 있고 창가자리도 모두 일행끼리 즐길 수 있도록 다른 테이블과의 거리도 떨어져 있어서 참 좋았습니다. 4인용 자리가 많고, 그
    도미노피자
    63점 · 잠실 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    도미노의 포테이토 피자를 시켜보았습니다. 위에 올려진 갈릭마요 소스가 궁합이 잘 맞아 좋았습니다. 픽업했는데 입구쪽에서 주차하고 대기할수있었어요 피자준비가 전광판에 나와서 좋았어요
    금강산감자탕
    62점 · 올림픽공원 · 감자탕,뼈해장국
    금강산감자탕 사진 1 금강산감자탕 사진 2
    주차장이 2개나 있는 감자탕집 감자탕은 맛있는데 볶음밥은 뭔가...특유의 비린 야채향이 나서 거리감이 느껴집니다. 맛집이예요! 정말 맛있어요 냄새도 안나고 고기도 부드러워요 뼈해장국 11,500원, 감자탕 소는 31,000원 정도예요!
    육참
    61점 · 방이동 · 육개장,한식
    육참 사진 1 육참 사진 2
    육개장에 밥 국수를 선택 할 수 있어 좋았어요 만두 두알 세트도 맘에들고요 기본찬 셋팅이 깔끔하고 맛있어요 점심시간이면 손님이 많아지고 자리잡기 힘들정도로 양도 푸짐하고 밑반찬들은 셀프에다가 인심이 좋아요 부족하다 더달라하고 하면 인상찌프리지 안으시고 더주십니다
    명륜진사갈비
    60점 · 방이 · 돼지갈비,스테이크
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    숯불고기 무한리필도 되고, 혼자서 찌개 등 한 끼를 먹을 수 있어요~ 리뉴얼해서 더 쾌적해지고. 양념갈비 외 다른 고기들도 갖다 먹을 수 있도록 되어있고 다른 반찬들도 맛있는게 많아서 너무 좋아요