오복순대국 대표 사진
    오복순대국 대표 사진

오복순대국

오복순대국의 사진

오복순대국과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 술모임(3) 혼밥(2) 혼술(2)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 아침식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(7) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

동키몽 평균 별점 3.4   평가 296   팔로워 71

가양역 인근 순댓국집입니다.
    강서구청 쪽으로 내려가는 길에 위치한 집입니다. 음식은 깔끔하고요, 잡내는 전혀 없습니다. 순대국을 제법 잘하는 집이고, 이모님들이 너무 친절하셔서 항상 좋네요. 주변에서 사시는 분들이 항상 많으시네요. 보기 좋아요

총평: 재방문 의사 높아요!

순대국

2021년 7월 25일

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 392   팔로워 51

동네 맛집. 홀이랑 포장 주문 다 많아요. 순대랑 국물 맛도 괜찮은데, 그 때 그 때 편차가 좀 있어요.
    조리하는 분이 마스크를 제대로 안쓰고 기침하셔서 신경쓰였어요.

순대국

2020년 12월 1일

코르마뇽 평균 별점 4.2   평가 119   팔로워 18

주위에서 맛있기로 소문난 오복순대국입니다.
    포장에 반찬,밥없이 포장하면 보통도 특같이 포장해주십니다.
    국물다 냄새안나고 깔끔하고 맛있어요

순대국 순대정식

2022년 4월 12일