엔제리너스X 윤쉐프 정직한 제빵소 대표 사진
    엔제리너스X 윤쉐프 정직한 제빵소 대표 사진

엔제리너스X 윤쉐프 정직한 제빵소 온수DT점

• 서울특별시 구로구 경인로 81
    • 02-2625-7974
    • 캐주얼한, 넓은, 드라이브스루, 무료주차

엔제리너스X 윤쉐프 정직한 제빵소의 사진

엔제리너스X 윤쉐프 정직한 제빵소 사진

엔제리너스X 윤쉐프 정직한 제빵소 방문자 리뷰

4.4

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8   평가 240   팔로워 40

5점 2024년 8월 5일

매장 앞으로 주차 공간이 넓게 있는 DT점이에요! 엔제리너스 중에서도 빵이 정말 맛있는 곳으로, 집에서 차로 10분 거리에 위치해서 종종 방문하고 있어요!
    - 음료가 다양하고 아이스 아메리카노는 적당한 산미가 느껴져 고소하고 맛있었습니다 :)
    - 우유팥빙수는 우유를 갈아만든 얼음으로 달달하고 담백하고 우유의 진한 맛이 느껴졌고, 떡이 굉장히 크게 올라가서 쫄깃한 식감이 맛있었고, 팥이 적당히 달아서 아이, 어른 모두 맛있게 먹을 수 있는 맛이었어요 :)
    - 몽블랑, 소금버터빵도 같이 먹었는데, 몽블랑은 찢으면 결이 고스란히 느껴져서 쫄깃한 식감과 고소했고 소금버터빵도 고소하면서 버터의 달달함과 풍미가 정말 맛있었습니다!
    -직원 분들도 굉장히 친절하셨고, 주차는 발렛도 해주시기 때문에 필요하신 분들께서는 이용하시면 좋을 것 같아요.
    - 1층과 2층으로 나누어져 있었고, 통유리창으로 인테리어가 탁 트여있어 채광이 잘 들어와서 포근한 느낌이 들었습니다.

몽블랑, 우유팥빙수, 소금버터빵

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼카페, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 예쁜, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

룰루 평균 별점 3.8   평가 684   팔로워 5

4점 2023년 11월 2일

DT로 즐겨 이용해요. 원두는 신맛으로 해야 라떼 맛있어용 추천~~

아메리카노, 카페라떼

간식, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

엔제리너스X 윤쉐프 정직한 제빵소와 비슷한 맛집

12NOI 사진
    12NOI
    오류동 · 카페,젤라또
    스피커 좋아요. 차분하게 앉아 컴퓨터 하기 좋은 동네 카페
    스타벅스 구로오류DT점
    천왕역 · 카페,디저트
    퇴근길에 아침먹으러 역곡DT점 갔다가 주차할 자리가 없어서 이곳으로 목적지 변경 DT하는곳과 주차장소가 다르다! 멋쩍게 주문안하고 DT길을 지난뒤에 우측으로 돌아나가서 주차장 진입 새로 생긴건지
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    온수역 · 빵,쑥떡
    안쪽에 좌석이 꽤나 많고, 5~6인 앉을 수 있는 넓은 테이블도 있습니다. 물은 무료로 제공해주셔서 좋았습니디. 사장님과 직원분들 다 친절하십니다. 빵이 촉촉하고 부드러워요. 근데 왜 안쪽으로는 과일이 없는지ㅠㅠ
    클래식 커피숍 사진
    클래식 커피숍
    구로구 · 커피,까페
    커피나 디저트 메뉴들은 그냥저냥 맛있어요. 눈 튀어나올 정도로 맛있는 건 아니지만 평균 정도는 됨. 점심때는 식사도 되는데 몇 시부터 몇 시까지가 아니라 그날 재료 소진될 때까지 하신대요. 김치볶
    더브라이트하우스커피 사진
    더브라이트하우스커피
    온수역 · 커피,카페
    온수역 부근의 널찍한 카페. 밝은 분위기와 인테리어는 좋아보이나, 테이블과 의자가 여러모로 불편하다. 좋은 공간을 활용하지 못하는 느낌이 든다. 회의실 대관 가능. 공간이 넓고 콘센트 좌석이 많아 공부, 미팅 등을 하기 좋음.
    이디야 사진
    이디야
    구로구 · 카페,커피
    매장이 넓어서 좋구요 푸른수목원이랑 가까운곳에있어서 더좋네요 맛있어요

엔제리너스X 윤쉐프 정직한 제빵소 근처 추천 맛집

다원국수
    80점 · 오류동 · 초계국수,국수
    다원국수 사진 1 다원국수 사진 2
    여름에 꼭 생각 날 맛 어묵국수는 간이 조그 심심했습니더 초계국수 국물이 정말 독특하고 맛있었어요 만두도 추천 깔끔한 분위기와 정성이 담긴 정갈한 음식, 국산 재료로 만든 김치까지 아주 맛있게 먹었습니다
    고바우
    69점 · 오류동 · 삼겹살,주먹고기
    고바우 사진 1 고바우 사진 2
    초벌해서 나와서 편했습니다 주먹고기뿐만 아니라 다른 고기도 맛있어요 김치찌개는 묵은지김치찌개입니다 돼지갈비랑 덩어리생고기랑 매력이 너무 달라요 돼지갈비는 달짝지근하고 당면도 맛있고 배부른데도 계속 손이 가는 그런 맛 알죠? 덩어리생고기는 진짜 부드럽고 소금 찍어 먹는 게 베스트입니다!
    함지박
    66점 · 오류동 · 짜장면,중화요리
    함지박 사진 1 함지박 사진 2
    동네 오래된 중국집인데 리모델링해서 내부와 외관이 많이 깔끔해졌네요 밖에서 보면 외관이 카페같기도하고 고급중식당같기도 해요 하지만 저렴 만 캐주얼 중식당^^ 추천하는 메뉴는 찹쌀탕수이에요! 제
    섬진강추어탕
    64점 · 온수역 · 한식,추어탕
    섬진강추어탕 사진 1 섬진강추어탕 사진 2
    미친 맛집이다 추어탕 시켰더니 야채전과 수육을 준다 김치도 넘 맛나다 이런집이 구로에 있다니!!! 재방문 의사 100%
    뚜레쥬르
    61점 · 온수역 · 빵,쑥떡
    뚜레쥬르  사진 1 뚜레쥬르  사진 2
    약수터집
    59점 · 구로구 · 한식
    약수터집 사진 1 약수터집 사진 2
    잡내없이 깔끔하고 국물이 진국입니다. 여채금뿍 추가되고 고기도 맛있는데… 사실 전골기는 칼로 써는것 도다는 찟어야 재맛인데 칼자국이 있어서 그게 쫌…하지만 너무 맛있게 먹었네요. 복날이 다가오는 기
    상록수손굴칼국수
    58점 · 온수역 · 칼국수,팥칼국수
    상록수손굴칼국수 사진 1 상록수손굴칼국수 사진 2
    너무 맛있고 양이 진짜 진짜 많습니다 …. ㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님이 직접 카레도 일본에서 배우셔서 카레 자신있으시다고하셔서 다음엔 와서 카레 먹으려고 합니다 ㅎㅎㅎ 번창하세요 사장님 ㅎㅎㅎ
    우가본
    54점 · 온수역 · 정육식당,소고기
    우가본 사진 1 우가본 사진 2
    점심특선이 진짜 개꿀 맛은 평범하지만 양도 많고 밑반찬 종류가 다양합니다. 가성비갑 나가는 길에 셀프 콘 아이스크림 있어요. 점심특선으로 육회 비빔밥 먹었습니다. 점심에만 먹을 수 있어서 특별한 느낌^^
    조마루
    54점 · 온수역 · 감자탕,뼈해장국
    조마루 사진 1 조마루 사진 2
    지나가다 배고파서 들어간 집 체인점 특유의 배신없는 중박 맛 식사 겸 술자리에 좋은 곳 인거 같다 해장하러 자주 갑니다. 술 안 마셔도 해장하는 느낌인 것은 비밀... 깍두기 존맛
    창신동족발
    54점 · 구로구 · 족발,매운족발
    창신동족발 사진 1 창신동족발 사진 2
    유명한 족발집 답게 맛있었어요! 매운족발 추천합니다. 사람도 많았어요.
    꾸꾸루꾸바베큐
    50점 · 구로구 · 치킨,후라이드
    꾸꾸루꾸바베큐 사진 1 꾸꾸루꾸바베큐 사진 2
    2차로 가기 딱 좋은 곳 골벵이 무침은 양념이 너무 많아서 맵고 짰지만 그래도 맛있었습니다!
    광덕정육점구이마당
    48점 · 구로구 · 돼지갈비,갈비
    광덕정육점구이마당 사진 1 광덕정육점구이마당 사진 2
    테이블이 6개 들어 가 있고 신발을 벗고 들어가서 식사를 할 수 있습니다. 25명정도 들어갈 수 있어 회식 장소로 좋을고 같아요! 맛있게 잘 먹었습니다!