돈까츠야 대표 사진
    돈까츠야 대표 사진

돈까츠야

• 인천광역시 부평구 부흥로173번길 78 경신상가 2F 202호
    • 0507-1434-4777
    • 혼밥
    • 서민적인, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 포장불가

돈까츠야의 사진

돈까츠야 방문자 리뷰

4.3
    4.3

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 795   팔로워 9

5점 2023년 9월 10일

건물옆 3ㅡ4대 주차가능함.. 키오스크 주문방식이고, 쟁반 픽업 및 반납은 셀프임

경양식카츠

저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

woodz 평균 별점 5.0   평가 124   팔로워 1

5점 2024년 2월 8일

고기가 촉촉하고 맛있어요 :) 불소스랑 함께 먹으면 느끼함도 잡아주고 아주 좋습니다👍🏻

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

치즈롤까스, 등심+안심까츠, 불소스

Inbok Lee 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2021년 5월 5일

치즈롤까스, 왕돈까스, 라멘, 로스까스

아이동반, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한

돈까츠야와 비슷한 맛집

금화왕돈까스 사진
    금화왕돈까스 부평시장역점
    부평시장역 · 돈까스,왕돈까스
    부평시장역근처로 교육이 있어서 점심시간에 방문 해본곳! 체인점 이였던 것은 알고 있는데 처음가본곳 양도 많고ㅡ맛도 나쁘지 않았던 곳! 부평시장역 근처에 위치 셀프바에 김치랑 스프 있고 매장은 넓은편 테이블도 많음 맛은 평범하지만 저렴하고 양이 많기때문에 맛보다 양이 중요한 사람들에게 추천함 모닝빵도 같이 나와서 좋고 메뉴도
    희락 사진
    희락 부평본점
    부평 · 카츠,초밥
    튀김옷 완전 바삭하고 맛있어요 양도 엄청 넉넉함! 소스에 통겨자 갈아나와서 좋고요 우동은 간장육수 아니고 닭육수라 호불호 갈릴 수 있겠지만? 전 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ
    교레츠라멘 사진
    교레츠라멘
    부평구청 · 라멘,이에케라멘
    혼밥하기 좋긴한데 제 스타일의 라멘은 아니었네요. 좀 꾸덕하고 찐한 그런 느낌.. 두툼하고 단단한 면 염도는 중간인데도 강한 편이고 닭 기름의 고소함이 나에겐 좋았다 고명 중 양파인지 식감과 단 맛이 너무 재미있다 달걀은 기본에 없고 추가 해야 함
    마싯는끼니 사진
    마싯는끼니 부평시장점
    부평시장 · 라멘,탄탄면
    깔끔하고 매장이 넓은편이며 가격이 저렴한 편이며 맛은 적당히 맛있음
    쿄우와 사진
    쿄우와
    부평구청 · 라멘,돈카츠
    돈카츠며 라멘이며 다 맛있음! 가격도 비싸지도 않아서 만족스러움 데이트 장소로 추천해요 마제소바도 맛있고 돈가스도 바삭바삭하니 맛있네요 쿄우와 돈코츠라멘은 무겁거나 진하지 않고 가볍게 우려낸 맛이었어요. 풍미보다 적당히 깔끔함에 집중한듯 했습니다. 차슈도 무난무난. 시찌미와 후추 넣어드시면 좋아요. 마늘은 요청하면 주십니다. 추천
    최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 부평역점
    부평 · 돈까스
    지도 어플 후기가 그닥 좋지 않아서 기대 안하고 갔는데 치즈 돈가스 맛있었음. 치플레소스랑 일반돈가스소스랑 두 개가 같이 나옴. 치플레 소스는 꾸덕한 느낌에 매콤함. 점심시간이었는데도 그닥 붐비

돈까츠야 근처 추천 맛집

오구당당
    89점 · 부평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    오구당당 사진 1 오구당당 사진 2
    쌈밥 땡겨서 찾다보니 유명하길래 ㄱㄱ 주차가 절대 어려운게 흠이라면 흠 ㅋㅋ 골목에 있어서 주차도 힘들지만 사람도 많다!! 다행이도 자리가 남아있어서 바로 묵을 수 있었음!! 고기가 좀 양이 작지만
    해민면옥
    83점 · 부평 · 평양냉면,편육
    해민면옥 사진 1 해민면옥 사진 2
    인천 부평시장 근처에 위치한 냉면 전문점 해민면옥 다녀왔어요 엄청난 메밀포대와 함께 면수를 바로 내어주셔서 면이 굉장히 기대됐습니다 냉면 육수는 맑고 은은한 감칠맛이 느껴졌고 자극적이지 않아서
    별미칡냉면
    82점 · 부평 · 냉면,칡냉면
    별미칡냉면 사진 1 별미칡냉면 사진 2
    유명한 냉면집 . 맛은 만족합니다. 사람도 많고 회전율도 빠르다보니 정신없이 먹고 나왔네요. 웨이팅도 꽤 있습니다. 진짜냉면은 여기서밖에안먹어요 다른집냉면을못먹어요~~ 사람너무많고 여름엔 웨이팅기본이에요
    참새초밥
    81점 · 부평 · 연어,연어초밥
    참새초밥 사진 1 참새초밥 사진 2
    상당한 퀄리티의 초밥을 맛볼 수 있는 초밥전문점입니다. 웨이팅룸의 자보 및 포스터들을 보면 사장님의 음식과 손님에 대한 철학이 느껴지고 그것이 음식에도 잘 나타난 것 같습니다. 지역적으로 잘 알려
    피자플리즈
    81점 · 부평 · 피자,시카고피자
    피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
    피자가 맛있다길래 갔는데 진짜 맛있습니다! 웨이팅이 안아까울정도로 피자 너무 맛있고 파스타도 양많고 맛있어요!! 칼도 잘들어서 너무 좋았음 부평 피자하면 또 피플즈지!! 점심시간에 갔는데 맛집이라 그런지 사람들이 많이 찾아왔다 웨이팅 조금 하고 이젠 내 차례! 오랜만에 맛있게 먹은 피자 다들 부평 피플즈로!
    스시사쿠
    78점 · 인천부평 · 사시미,스시
    스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
    분위기있고 깔끔했어요 코스 구성도 좋고 스시도 다 맛있었고 서비스도 좋아요 최고의 초밥집. 송도에 있을 때 반해서 자주 찾게되는데, 모든것이 완벽한 곳.. 가격마저도…. 매우 합리적입니다.
    추억닭발
    77점 · 부평 · 닭발,국물닭발
    추억닭발 사진 1 추억닭발 사진 2
    국물닭발 맛집 숙주를 한접시 더 주시길래 뭐지? 했는데 이렇게 주시는덴 다 이유가 있었다. 숙주랑 닭발국물조합 굿 저녁에 매운닭발 먹으러 부평온김에 겸사겸사 와서 무뼈국물닭발셋트 먹어줌~~~
    쇼쿠미
    77점 · 부평구청 · 우동,냉우동
    쇼쿠미 사진 1 쇼쿠미 사진 2
    돈까스정식이랑 우동양이 많고 어묵우동에 어묵도 맛있었어요 우동이 쫄깃하고 맛있어요. 양도 많아서 배부릅니다. 새우튀김도 실하고 바삭해요 냉우동의 면발이 아주 탱탱해 식감으로 전달되어 너무 맛있었고 돈까스도 수준급으로 맛있었습니다!!❤️
    에픽 (Epic)
    76점 · 부평 · 파스타,누룽지파스타
    에픽 (Epic) 사진 1 에픽 (Epic) 사진 2
    주말에도 런치메뉴 주문 가능하고 식전빵부터 맛있어요. 둘이서 메뉴 2개만 주문했는데 다 맛있어서 다른 메뉴도 먹어보고 싶더라구요! 샐러드피자랑 누룽지크림파스타도 정말 맛있었어요!
    삼미당
    76점 · 부평 · 라멘,마제소바
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    부평에서 유명한 삼미당 소유라멘 입문으로 방문했어요 육수로 염도 조절 가능합니당~ 기대를 하지않아서 그런지 괜찮았고, 마제소바가 더 맛나쪄영~ 기본적인 라멘 가격은 1만~1만3천원대이며 추천메뉴로 마제소바랑 소유라멘 맛있습니다.
    복댕이네 어묵
    76점 · 부평시장 · 어묵,김밥
    복댕이네 어묵 사진 1 복댕이네 어묵 사진 2
    햄치즈고로케보다 감자고로케가 개인적으로 더 맛있었어요 김밥도 다음에 먹어보려구요 부평시장 가면 꼭 사먹는 어묵 샌드위치 평일엔 좀 늦게가면 원하는게 없고 주말엔 사람 많아서 기다려야 하지만 기다릴 가치가 있는 집,, 주인분도 너무 친절하시고 김밥튀김도 존맛 가격도 저렴한데
    온당
    75점 · 부평구청 · 요리주점,수육
    온당 사진 1 온당 사진 2
    조용하고 맛있어요 안주들이 최고 예약안하면 오기 힘들어요 메뉴하나하나가 너무 정성스럽게 이쁘게나와요 맛도 너무맛있어요 음식이 맛있고 플레이팅이 예뻐서 기부니 좋아지는 곳입니다 :)

산곡동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

산곡동 맛집 검색하기

산곡동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위칼국수
    2위한우