구프커피 대표 사진
    구프커피 대표 사진

구프커피

• 경상북도 상주시 개운2길 19-14
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1360-6930
    • 조용한분위기, 분위기좋은, 주차

구프커피의 사진

구프커피 사진
    구프커피 사진

구프커피 방문자 리뷰

샤채 평균 별점 4.9   평가 263   팔로워 1

5점 2024년 7월 30일

분위기에 취하고 빙수맛에 한번 더~~^^
    숨은 멋진 카페입니다

아메리카노, 눈꽃빙수

간식, 숨은맛집, 조용한, 이국적/이색적, 무료주차

구프커피와 비슷한 맛집

남산커피 사진
    남산커피
    상주 · 카페,커피
    새로 생겼다고 해서 가봤는데 깔끔하고 넓네요. 공간도 많고 조용하니 좋아요
    상주공간 사진
    상주공간
    상주 · 브런치,카페
    커피맛잇구요 디저트도 맛있어요 쾌적한 분위기의 카페에요 플래터는 맛있눈데 커피 맛이 전체적으로 아쉬운 곳이네요 건물전체가 카페이다. 루프탑도있어서 분위기가 좋다. 브런치메뉴도판다
    카페 라밀 사진
    카페 라밀 상주점
    상주 · 브런치,주점
    문경점에서 너무 맛있게 먹어 상주점도 가봤는데 맛있고 분위기도 좋아요!!
    우림 사진
    우림
    상주 · 카페,찻집
    1. 티라미슈 케이크 맛집. 2. 엔틱가구, 고전풍 인테리어, 노래 삼박자가 너무 잘어울리는 곳. 차도 시향을 해 볼 수 있어서 고르기 편해요. 3. 밤에는 고즈넉한 분위기에 차를 마셔서 정말
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 상주중앙점
    상주시 · 커피,와플
    매장이 넓고 깔끔해서 좋았어요 음료도 빨리 나오고 좋아요 와플이 좀 늦게 나왔어요..20분 정도는 더 기다린거 같아요 컴포즈 매장중에서도 평균이하 맛이네요.. 재방문은 못할거같아요
    더벤티 사진
    더벤티 상주점
    상주시 · 카페
    터미널 건물에 무료 주차 가능 버스 기다리면서 먹기 좋음 터미널안에 있어요 버스 기다리며 이용하기 좋고 저렴하고 맛있어요!

구프커피 근처 추천 맛집

고려분식
    76점 · 상주 · 분식,쫄면
    고려분식 사진 1 고려분식 사진 2
    점심시간에 가면 웨이팅 해야합니다 쫄면이랑 군만두 맛있어요 맛있는 녀석들에 나온 분식집입니다 시장가운데 있고 주차는 공영주차장 무료입니다 유명한 곳이라 사람이 많았어요. 분식이라서 많이 시켜도 그렇게 비싸지 않았어요. 맛은 엄청나게 특별히 맛있는 건 아니었어요. 많이 시켜먹었는데 그 중에서는 군만두가 제일 인상 깊었어요.
    남산가든
    73점 · 상주 · 석쇠구이,고추장
    남산가든 사진 1 남산가든 사진 2
    고추장 석쇠구이 맛있어요. 점심시간 살짝 지나서 가니 사람 없어요. 브레이크타임있어요 석쇠구이도 당연히 맛있지만 우렁이 무침도 진짜 맛있게 잘 먹었습니다. 외관부터 맛집 냄새가 폴폴 났는데 밑반찬 나오자마자 여기 맛집이라고 확신함 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 고기 나오자마자 한입 먹었는데 왜 달달하고 짭짤하고 숯불향나는데 완죤 맛있었음!! 상추도 엄청 많이 챙겨
    롯데리아
    68점 · 상주 · 버거,감자튀김
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    와이프랑 산책하던중에 새우버거 땡겨서 왓는데 역시나 믿고 먹을수 잇네요 정말맛잇습니다 롯데리아 언제먹어도 너무 맛있어요 또오고 싶어요 최고에요
    쪽쪽갈비
    64점 · 상주 · 쪽갈비,갈비
    쪽쪽갈비 사진 1 쪽쪽갈비 사진 2
    소문처럼 너무 맛있네요 다음에 또가고 싶어요 소갈비살이 일품임 오래된 맛집 요즘엔 외지에서 오는 사람들도 자주 오는 것 같다 맛은 보장되고 갈빗대 하나에 양은 좀 적은 느낌이지만 갈비대가 많이 나온다 신경써서 굽지 않으면 타서, 살 떼어내면 먹을거 없으니 잘
    용궁단골식당
    64점 · 상주 · 국밥,오징어불고기
    용궁단골식당 사진 1 용궁단골식당 사진 2
    맛있음 국밥과 오징어불고기 의외의 조합 내부 넓음 주차가능 맛있어요 오징어불고기 곱창볶음 순대국밥 모두 맛있습니다 적극추천이요 깔끔한 밑반찬에 국밥도 고기가 많이 들어 있고 돼지불백도 불맛나며 맛있어요~
    설빙
    63점 · 상주 · 빙수,인절미
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙이 땡기는 날이잇어서 왓어요. 맛잇게 잘먹고갑니다.
    선산김치곱창
    63점 · 상주 · 곱창,곱창전골
    선산김치곱창 사진 1 선산김치곱창 사진 2
    상주 최고의 맛집 진짜 맛잇음 여긴 또 먹고싶다 볶음밥이 찐임 곱창전골 맛있어요 마지막에 볶음밥도 맛있게먹었어요^^* 곱창에 어느정도 익은 김치가 들어갈거라는 예상과 달리, 젓갈 없는 새김치가 들어가는게 독특했어요. 그래서 조리시간이 최대 단점이었어요.. 그냥 먹자니 당췌 맛이 안나고, 배추김치에서 단맛이 우러나
    능인핫불향쭈꾸미보쌈마루
    61점 · 상주 · 쭈꾸미,불향쭈꾸미
    능인핫불향쭈꾸미보쌈마루 사진 1 능인핫불향쭈꾸미보쌈마루 사진 2
    상주 주꾸미맛집입니다. 불향이 나서 맛있었어요. 들깨칼국수도 굿!
    송학식당
    60점 · 상주 · 국밥,돼지국밥
    송학식당 사진 1 송학식당 사진 2
    맛있다고 해서 기대안하고 갔는데요. 개인적으로 상주에서 가장 맛있는 국밥집인거 같습니다.
    들밥상
    60점 · 상주 · 돌솥비빔밥,버섯전골
    들밥상 사진 1 들밥상 사진 2
    여기진짜 건강식 강추합니다! 사장님 항상 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있어요!!!
    개운집
    59점 · 상주 · 돈까스,분식
    개운집 사진 1 개운집 사진 2
    양이 많아 대식가들이 좋아할 것 같았고, 맛있었어요. 매운맛은 정말 매우니 조심하기😊 외관상 처음엔 문을 닫은 줄 알았으나 내부에 들어오면 환해요. 상주에 일이 있어서 들렀다가 떡볶이를 먹고 왔어용 매장은 깔끔하고 이쁘게 꾸며져있고, 테이블은 몇 개 없습니다. 구석에 키오스크가 있더라구요. 매장에는 저희 뿐이었는데 배달 손님이 많은 지 음식
    칸도라멘
    59점 · 상주 · 라멘,연어초밥
    칸도라멘 사진 1 칸도라멘 사진 2
    생연어초밥이 유명한 가게입니다. 라멘 맛은 그저 그랬으나 연어초밥이 맛있었네요.참고로 초밥에 밥 양이 많은 편입니다.