스타벅스 대표 사진
스타벅스 대표 사진

• 제주특별자치도 제주시 1100로 3348
  • 1522-3232
  • 아이와함께, 모임
  • 예약, 저렴, 아침식사, 점심식사, 테이크아웃, 정원

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

아침식사 1점심식사 1차모임 1혼카페 1데이트 1기념일 1간식 1 더보기 더보기

고급스러운 1깔끔한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

태흐이 평균 별점 4.3   평가 178   팔로워 4

4점 2021년 6월 24일

호텔이랑 붙어있어서 접근성이 좋고 한라봉 케이크 정말 맛있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

제주한라봉케이크

아침식사, 점심식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 고급스러운, 깔끔한, 이국적/이색적

티벳여우님이 좋아합니다.

스타벅스와 비슷한 맛집

에이바우트커피 사진
에이바우트커피 이편한세상시티점
제주시 · 카페,커피
아침 7시반부터 커피숍 오픈되어 아침식사 후 커피한잔 하였습니다. 조용하고 가격이 저렴하여 좋았습니다. 제주에만 있는 프랜차이즈인듯, 맛도 좋고 공간도 좋고 가성비도 좋다!
파스쿠찌 사진
파스쿠찌 제주노형로타리점
제주 · 커피,카페
카페앞 주차있어요 카페내부 넓고 자리 너무편해요 시원하고 깔끔하고 좋아요
보테 사진
보테
제주 · 카페,디저트
새로 오픈한 신상카페라고 해서 다녀왔어요! 건물외관만 봤을때는 내부가 클거라고 생각했는데 생각보다 많이 아담했어요. 인테리어는 전반적으로 깔끔한 느낌에 조용한 분위기였습니다! 손님이 많아서 바 자리
제주모락 사진
제주모락
노형동 · 베이커리,치즈케이크
디저트 맛집이라고 해서 방문했는데 우선 인테리어가 너무 이뻐서 다시 방문하고 싶었어요! 빵 종류가 엄청 많고 가격이 너무 저렴함 차가 향이 너무 좋고 굿 너무 예쁘고 빵도 맛있고 음료도 맛있는 제주
soin 사진
soin
노형동 · 커피,coffee
일단 너무 친절하신 사장님 :) 여유롭게 즐기기 좋았어요 날씨 좋은 날엔 테라스도 딱일 듯 가게 앞에 주차할 수 있었고 사장님이 친절했음. 감귤주스 맛있었고 얼그레이애플티 너무 맛있게 먹음. 사장님
스타벅스 제주노형점
제주 · 커피,카페
제주에서만 파는 메뉴를 먹을 수 있어서 좋아요 친절하고 내부도 넓어서 좋아요 스타벅스 제주 노형점입니다. 호탤로비에 있고 깔끔합니다. 메뉴가 제주특산메뉴가 있네요 호텔과 연결되어 있어 숙박시 이용하

스타벅스 근처 추천 식당
제주모다정
84점 · 제주시 · 몸국,고사리육개장
제주모다정 사진 1 제주모다정 사진 2
1. 주재료인 고사리는 부드럽게 잘 익었고, 질기지 않아서 먹기에 좋았어요. 손질이 잘 되어 있어 잡내도 없었고요. 고기 또한 적당한 크기로 썰려 있어 국물과 함께 먹기 좋았고, 질기지 않고 부드러
삼대국수회관
71점 · 노형 · 고기국수,고기국밥
삼대국수회관 사진 1 삼대국수회관 사진 2
주차공간이 넓어서 좋아요! 고기도 엄청 쫄깃하고 부드럽습니다. 간이 조금 세지만 양많고 맛나요 고기국수도 맛있지만 고기국밥도 괜찮은 곳. 혼자가기 부담없다. 건물 옆에 주차장이있어 편하게 주차했습니
제주해장국
70점 · 제주시 · 해장국,고사리육개장
제주해장국 사진 1 제주해장국 사진 2
1. 접짝뼈국의 가장 큰 매력은 맑으면서도 묵직한 국물 맛입니다. 기름기가 많지 않고 깔끔한 편인데도 뼈에서 우러나온 진한 육향이 살아 있었어요. 간은 세지 않고 삼삼한 편이라, 밥이랑 함께 먹거나
김서방재첩해장국
69점 · 제주 · 해장국,재첩해장국
김서방재첩해장국 사진 1 김서방재첩해장국 사진 2
관광객보다는 현지인 손님들이 주로 찾을 것 같은 맛집입니다. 제육볶음과 간장게장이 기본찬으로 나와서 좋았습니다. 자극적이지 않고 깔끔한 맛!!! 성게미역국도 맛있고 재첩해장국도 맛있었어요 제주도에서
하여금
68점 · 제주시 · 흑돼지,흑돼지전문점
하여금 사진 1 하여금 사진 2
무료주차공간이 좋았습니다 ~ 음식들은 무난했습니다 김치찌개는 맛있었습니다◡̈ 고기가 아주 맛있습니다. 서버들이 고기를 매우 잘 구워줍니다. 이제까지 다녀본 고기집 중 가장 맛있는 곳이라 강추! 즐겨
불특정식당
68점 · 제주시 · 와인바,오마카세
불특정식당 사진 1 불특정식당 사진 2
제주시에 위치한 코스요리집이에요 분위기도 좋고 음식도 맛있어요 흑돼지 안심 스테이크가 입에서 녹아요 ㅠ 친구 추천으로 예약 후 방문했어요 중간에 나온 새우가 넘 맛있었습니다 정해진 시간에 맞춰서 순
금돈흑돼지
67점 · 제주시 · 흑돼지
금돈흑돼지 사진 1 금돈흑돼지 사진 2
이제까지 먹어 본 고기와는 확실히 다르고 사이드메뉴 일품! 친절한 응대에 감탄! 세트라 구성좋고 고기가 찐맛집 멜젓 멜조림은 고기찍어먹으니 일품@@ 특히 멜젓은 다른곳과 달리 누구나 즐기는 맛~!!
홍대개미
66점 · 제주시 · 덮밥,스테이크덮밥
홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
먹을 곳이 없을 때 믿고가는 체인점! 홍대개미 덮밥은 너무 맛있어요 점심 뚝딱으로 무난무난했습니당 회는 근데 조금 다른 물렁한 느낌? 뭐랄까 탄탄한 거 보다 냉동이 녹다보니 그냥 물러서 부서지는 느
어디가맨
66점 · 노형 · 국수,감자탕
어디가맨 사진 1 어디가맨 사진 2
근처 공영주차장 이용하여 주차할수 있고 2인세트먹었는데 서비스로 감자탕사리주셔서 둘이서 배부르게 맛있게 먹었어요 !! 이색적인 메뉴가 있는 해장국집입니다 양이 많아서 좋아요
동백별장
66점 · 제주시 · 술집,요리주점
동백별장 사진 1 동백별장 사진 2
주차는 힘들고 분위기 미친 술집이에요 제주도 방문하시면 꼭 다녀오세요 진짜 분위기깡패에요 자주갈것같아요 술이술술술~~~ 분위기도 맛도 최고 노형에 핫플레이스같은 느낌이라 방문해봤는데 야외좌석들이 예
한라갈치
66점 · 노형 · 한식,갈치
한라갈치 사진 1 한라갈치 사진 2
제주공항 근처에서 먹을 아침식사 맛집을 찾다가 알게된 곳인데 가격도 괜찮거 음식들도 맛있어요~! 아기의자가 있어서 아기렁 가기도 좋습니다 갈치구이맛집 조림맛은 떡볶이양념맛? 생선조림 느낌은 아님 구
막둥이횟집
66점 · 제주시 · 횟집,고등어회
막둥이횟집 사진 1 막둥이횟집 사진 2
도민이 추천한 가성비 맛집 멋집 횟집 ㅎㅎ 잘 먹었습니다 주차는 주변 공용주차장이나 길가에 하셔야 되고 주변이 복잡한 편이에요 스키다시가 잘 나오는 편이고 회도 꽤 넉넉하게 나와서 맛있게 먹었습니다

스타벅스 근처 추천 카페
식당마요네즈
79점 · 제주 · 파스타,레스토랑
식당마요네즈 사진 1 식당마요네즈 사진 2
아기 의자도 있어 아이와 방문하기 좋아요 저렴한 가격에 한 끼 먹기 좋습니다 양식집인데 느끼하지 않아서 어머니랑 함께 갔는데 어머니도 무척 좋아했어요. 마요네즈 필라프가 진짜 대표메뉴로 맛있어요.
베이커블
75점 · 노형 · 베이커리
베이커블 사진 1 베이커블 사진 2
제주도 에그타르트 맛집이라해서 방문해봄. 나는 개인적으로 느끼했음 4구만 구매했는데도 무게가 상당히 묵직함 따로 보냉백을 가져와서 일반 포장으로 요청드렸다. 여기 왜 쩜오가 안되죠..? 2.85
제주모락
69점 · 노형동 · 베이커리,치즈케이크
제주모락 사진 1 제주모락 사진 2
컴플리트커피
68점 · 노형 · 카페,디저트
컴플리트커피 사진 1 컴플리트커피 사진 2
주차는 건물 뒷편이나 그 근처 공영주차장으로. 지점이 더 있는 줄 몰랐다! 커피가 좋은데 쿠키도 정말 맛있다 매장이 넓고 좌석수 많다 커피메뉴 전부 디카페인 변경 가능해서 좋다 바스크치즈케이크는 생
플랫 포 커피
68점 · 노형 · 커피,플랫화이트
플랫 포 커피 사진 1 플랫 포 커피 사진 2
커피 맛있다해서 방문해봄. 커피 맛 괜찮음. 내부 아늑함. 강아지도 있음 아담하고 깔끔한카페 커피맛은 맛잇엇다 디저트가 많앗으면 더좋앗겟다는 아쉬움 제주 노형동에 있는 플랫 포 flat 4 커피입니
홈스윗홈
68점 · 노형 · 디저트,디저트카페
홈스윗홈 사진 1 홈스윗홈 사진 2
조용하고 귀여운 카페입니다. 커피가 맛있고 사장님이 설명을 잘 해주십니다. 겨울에 갔더니 무료 나눔 귤도 있었습니다. 인테리어 엄청 이쁘고 특히 코르네파이 넘 맛있어요 초코보단 기본이 맛있어요 초코
무이카
67점 · 노형 · 카페,커피
무이카 사진 1
분위기도 좋고 조용한 카페 커피와 디저트도 맛있어서 재방문 예정 깔끔하고 예쁜 노형동 카페에요! 자두에이드 넘 맛있음😍
섬타르
67점 · 제주 · 디저트,타르트
섬타르 사진 1 섬타르 사진 2
타르트 종류도 많고 맛있어요 가게는 협소해서 여유롭게 즐기진 못함 카페도 이쁘고 타르트 디자인도 엄청 이쁜데다가 엄청 맛있었습니다! 타르트맛집이라고 해서 찾아가 봤습니다 제주시내 노형동 맛집거리에
그레인디저트랩
66점 · 노형 · 카페,화과자
그레인디저트랩 사진 1 그레인디저트랩 사진 2
디저트 괜찮아요! 맛없진 않은데 가격이 비싸다고 생각해서 혼자 재방문한다면 먹을 것 같진 않아요. 여럿이 제주 놀러와서 카페 투어하며 먹기는 좋습니다. 커피 맛있습니다!! 사장님 친절해요 아늑한 분
디뷰
65점 · 노형 · 수제티라미수,브런치카페
디뷰 사진 1 디뷰 사진 2
인테리어 고급스러운 분위기. 넓지만 넓어서 오히려 소리가 울려 웅성거리는 소란스러운 분위기였다. 음식 양은 많진 않음. 무난했다. 좋은 뷰에 분위기에 음식이 별로인 점이 정말 아쉬워요 그냥 커피나
soin
65점 · 노형동 · 커피,coffee
soin 사진 1 soin 사진 2
카페로드
64점 · 노형 · 카페,좌식카페
카페로드 사진 1 카페로드 사진 2
편안한분위기와 친절하신 사장님이 좋은곳 조용하게 쉬고올수있어좋았어요 아기 귀저기 갈이대도있음!! 전용주차장이 있어 방문하기 좋습니다. 실내도 넓고 무엇보다 텐트석이 2자리 있어서 아이랑 방문했을때

제주시를 대표하는 음식

1위고기국수
2위흑돼지
3위갈치조림

제주시 제주시 맛집 검색 제주시
제주시 제주시 음식 랭킹 제주시