디뷰 대표 사진
    디뷰 대표 사진

디뷰

디뷰의 사진

디뷰와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(3) 아이동반(2) 식사모임(2) 아침식사(1)…더보기 배달(1) 가족외식(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(4) 고급스러운(3) 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 격식있는(1)…더보기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1) 점심시간오픈(1)…더보기 무료주차(1)

파파냐 평균 별점 4.1   평가 29   팔로워 1

매장이 굉장히 넓고 깔끔해요. 고급스러운 느낌도 나고요. 그에비해 가격은 다른 브런치 식당보다 저렴하고 푸짐한 편인거 같아요. 간단하게 먹을 거라 샌드위치하고 바스켓만 주문했는데 버섯샌드위치 정말 추천해요! 버섯도 굉장히 푸짐하게 들어있고 특히 바질페스토 소스가 정말 맛있습니다ㅠ 매장내 주차구역은 얼마없는데 대신 조금만 걸으면 공영주차장이 많은 동네이니 참고하시면 좋을 것 같아요. 밀크티는 진하지 않고 바닐라시럽 맛이 추가된 것 같아요. 아 그리고 가격대비 서비스도 아주 좋습니다. 직원분들도 친절하시고 손님 편의를 잘 봐주시는 것 같아요.

구운버섯 샌드위치 디뷰 바스켓 밀크티 아메리카노

땨우르 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

가격도 합리적이고 너무 맛있어요!!
    인테리어는 덤 ~ 자주 오는 브런치 맛집

디뷰 프렌치 연어 샌드위치 투움바 쉬림프

디노 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 4

두번째 방문인데 비로소 후기를 남겨요-
    디뷰는 브런치카페로 비주얼과 맛이 좋습니다. 파스타는 먹을때마다 아낌없는 재료와 맛으로 항상 만족하는 편입니다. 연어샌드위치도 소스가 잘 어우러지고 다스플레이도 훌륭해요..
    그래서 점심이 가면 사람이 많아서 웨이팅도 생각하셔야 합니다.
    가격대비 맛있는 비주얼과 다양한 메뉴가 있어서 골라먹는 재미도 있어 추천 드립니다

아!! 한가지 아쉬운게 피자가 페스츄리 피자였어요 저는 개인적으로 페스츄리를 안좋아해서 메뉴판에 페스츄리 피자라고 명시되었음 시키지 않았을텐데 그런 문구 없이 고르곤졸라 피자라고만 적혀서 시켰거든요… 느끼해요… 메뉴판에 그 부분을 수정해주시면 좋겠어요!

고르곤졸라피자 알리오올리오 연어샌드위치

점심시간오픈