장군횟집 대표 사진

장군횟집

장군횟집의 사진

장군횟집 사진

1건의 장군횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

럭키가이개굴 평균 별점 4.6   평가 67   팔로워 0

음식이 푸짐하고 친절합니다. 서비스가 좋습니다.

모둠회

장군횟집과 비슷한 맛집

이모회집 사진
    이모회집
    속초 · 생선회,대게
    물회 잡어물회 뭔가 잡어라 라면 이름모르는 물고기 들이라고 생각하는데 이 식감들이 다 다르니 일단 식감이 대박 그리고 이 양념장이 포인틉니다 진짜 새콤달콤 시원 장난아니네요 아 또 먹고 싶음 ㅠㅠㅠ
    속초대게마을 사진
    속초대게마을
    속초 · 대게,킹크랩
    강아지랑 같이 갈 수 있는 식당을 찾았었는데, 검색하다보니 이 가게가 나왔어요. 네이버에는 케이지포함시 강아지동반이 가능하대서 케이지를 끙끙대며 꺼내고있는데 가게주인분이 강아지 안고 가셔도 된다고
    코리아횟집 사진
    코리아횟집
    속초 · 횟집,매운탕
    장사항에. 위치한. 횟집 바다앞. 풍경도 좋고 회도 광어, 복어, 우럭, 방어등 모듬회를 무한리필주는 곳 찬도 정갈하게 다양하고. 맛도 있으며 매운탕은 최상
    한산횟집 사진
    한산횟집
    장사항 · 횟집,모듬회
    매장도 넓고 살아있는 물고기를 바로 회치니까 엄청 싱싱하고 쓰끼다시도 많이 나오네요^^ 관광지 가격치고는 괜찮게 즐긴것 같습니다. 스끼다시 종류도 무난했고 직원분이 친절하셔서 좋았습니다. 회가 싱싱해서 그런지 매운탕도 맛있었네요! 어두워서 못봤지만 바로 앞이 바다라 낮에는 멋진 뷰
    큰집 사진
    큰집
    속초 · 횟집,물회
    와.. 속초 놀러와서 먹는데 진짜 혜자롭고 맛있었어요! 마지막 매운탕에 라면 사리넣는것까지 완벽! 부모님이 너무 맛있다고 좋아했어요ㅋㅋㅋ 큰 가게는 아니지만 정갈하고 음식이 모두 맛있음. 물회도 주변 물회집에 비해 괜찮지만 탕류가 훌륭.
    스끼다시짱횟집 사진
    스끼다시짱횟집
    속초 · 횟집,대게
    반려동물 동반 가능한 맛집 찾기 어려운데 여기는 근처에 공영주차장이 있어 주차 용이하고, 네이버 예약시 5%할인에 시원한 물회가 서비스로 주셔서 기다리지 않고 먹을수있었어요~ 특히 주말이나, 공휴일

장군횟집 근처 추천 맛집

구구집
    78점 · 속초 · 물회,섭국
    구구집 사진 1 구구집 사진 2
    현지인 맛집이라고 다녀와봤는데 정말 찐맛집이였어요!! 회도 많이 주시고 전체적으로 양이 많아요 밑반찬도 좋아하는 것만 나와고 맛깔나서 속초가면 또 갈 거예요!! 주변 유명 물회집들보다 가격은 저렴한데 맛은 똑같아요~~ 완전 맛있어요!
    완앤송 하우스 레스토랑
    71점 · 속초 · 쌀국수,타코라이스
    완앤송 하우스 레스토랑 사진 1 완앤송 하우스 레스토랑 사진 2
    너무예쁜 식당이구요. 다음에 속초가면 또 갈것같아요. 음식도 특색있고 맛있음! 쌀국수 타코라이스 맛있었고 야외 테라스도 있어 예쁘네요 퓨전요리집인데 맛있어요..! 양도 많아서 배부르게 먹을 수 있어요.
    왕박골식당
    70점 · 속초 · 장칼국수,곤드레
    왕박골식당 사진 1 왕박골식당 사진 2
    가게뒷편에 주차장이 넓게있고 맛은있지만 평범한맛! 무엇보다 바쁘다고 얼굴에 다 티내시고 인상쓰먼서 말하는건 넘 기분나빴습니다. 자극적이긴 하지만 해장용으로 일품입니다!! 속이 엄청 뚤려요! 전날 술먹고 해장이 딱
    조개상회
    69점 · 속초 · 조개구이,조개
    조개상회 사진 1 조개상회 사진 2
    조개구이 비주얼도 좋고 치즈도 많이 올라가서 좋았어요 잘먹었어요 ㅎㅎ 좀 이른 시간에 갔는데도 사람이 많았어요 외국인 직원들이 계셨어요 맛있고 분위기도 넘 좋지만 솔직히 가격대비 양이 너무 적어요 ㅍ
    홍게사랑
    67점 · 속초 · 홍게,대게
    홍게사랑 사진 1 홍게사랑 사진 2
    미리 예약하고가서 주문하고 금방 나왔고 홍게 살이 그냥 미쳤음 ㅠㅠ 몸통 내장 존맛🥹 손질도 다 되어있어서 너무 먹기 좋았고 볶음밥도 굳..!! 가격도 엄청 비싼편은 아닌듯 홍게가 대게처럼 살이 엄청 많고 너무 맛있었어요 먹기 편하게 되어있어요! 사장님도 친절하심
    속초회관
    65점 · 속초 · 이자카야,오뎅나베
    속초회관 사진 1 속초회관 사진 2
    퀄리티는 그렇게 좋지 않지만 분위기가 좋아요!!! 근데 더운 날씨엔 밖에서는 절대 불가능일듯 분위기 이뻐서 방문했는데 주문할때부터 무조건 안주 2개를 시켜야한다고함! 처음보는 서비스? 이런곳 처음봄! 바쁘지도 않은데 어린직원이 정말 개 불친절 술맛 떨어짐! 재방문의사 없음
    독도활어
    63점 · 속초 · 횟집,자연산회
    독도활어 사진 1 독도활어 사진 2
    가격대는 있었는데 밑반찬 종류도 다양하고 신선했어요~ 경치가 좋아서 더 즐거웠던 식사시간이었습니다 가격도 합리적이고 양도 많이 주시고 밑반찬도 맛있고 사장님이 눈속임없아요
    한산횟집
    큰집 사진 1 큰집 사진 2
    명성게찜
    58점 · 속초 · 홍게,킹크랩
    명성게찜 사진 1 명성게찜 사진 2
    가격이 괜찮은지는 잘 모르겠어요 당시 싯가로 키로당 15만했습니다 스끼다시부터 감동이 시작되어 아주맛난 대게를 먹고왔습니다. 다만 게껍딱지에 밥비벼 먹는것에 게장의 양이 좀 적었습니다 ㅠㅠ
    게머꼬회머꼬
    58점 · 속초 · 횟집,대게
    게머꼬회머꼬 사진 1 게머꼬회머꼬 사진 2
    급하게 검색해서 찾은 맛집~ 3명이서 대게 큰거 한마리 먹었는데 회랑 스키다시가 무한리필~ 눈치안보고 실컷먹을수있음~ 중간에 회더가져다주시고 친절함~10시에 문닫아서 아쉬움~~