홍게사랑

홍게사랑과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 아침식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 택배가능(1)

fs 평균 별점 3.7   평가 9   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 보통

4인 가족이 1kg당 6만원인 홍게 2.7 kg을 주문하여 라면 및 비빔밥 포함하여 18만원 계산. 매우 부담스러운 가격인데 반찬은 달랑 미역국이람 김치, 홍게도 수율이 어떻고 했지만 몸통에 먹을게 없었음. 저녁으로 먹고 나서 대포항을 갔는데 차라리 회 서비스주는 대포항에서 먹는게 훨씬 나았을듯.

홍게(600g 이상) 홍게라면 게뚜껑밥

2020년 2월 8일

최구우운 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

홍게라면 게딱지밥은 홍게먹은 사람에게만 팝니다. 대표로 걸어놓고 판매하는 홍게라면 6천원 보시고 가시면 못드시구요. 연휴/ 주말에는 특히 홍게라면 게딱지밥 못파시니까 간단히 먹으려고 가시는분들은 다른데 가셔야할거 같습니다. 단품으로 판매치도 않는 메뉴를 대표메뉴인양 사람들을 오도하는건 안좋은거 같습니다.

홍게라면

2018년 5월 6일

한바탕웃음 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

먹기좋게 손질해서 주며. 먹는 방법 까지 친절하게 사장님께서 알려주는 센스.. 내장의 깊은 숨은 맛.가성비 진짜진짜 최고예요... 또다시 찾아오게하는 장사항 홍게사랑 최고 최고

홍게.홍게라면,게뚜껑밥

택배가능