오대양회집 대표 사진
    오대양회집 대표 사진

오대양회집

오대양회집의 사진

오대양회집과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(1)

Jins 평균 별점 3.9   평가 35   팔로워 58

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

대게만 시키고 싶었는데, 다른 셋트메뉴가 더 좋다고 유도함.
    근데 같이 나오는 메뉴가 너무 별로임. 2인에 15만이라는 메뉴가 가격에 비해서 너무나도 실망스러웠어요
    우리가 관광지라는 이유를 같다붙치기에는 너무 퀄리티가 실망...
    스끼다시도 별로였다(냉동 혹은 오래된)
    미역국이 나왔는데 너무 비렸다

정작 대게는 양도 별로 없고.... 맛은 그냥 대게맛...

결론- 15만원이나 주고 먹을곳은 아니다.
    차라리 시내로 가서 먹거나 가까운 속초가세요

Ps.사진에 첨부한 양이 다임

2인 대게 셋트

2021년 4월 22일

Halim Lee 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

가족끼리 갔는데 다른 분들께서 속지 말았으면해서 먹고나와서 횟집 사진만 찍어 올려요. 세트로 시키는걸 추천해주시는데 제일 저렴한 세트가 홍게 회 세트(소)인데 그게 17만원이예요. 회는 그럭저럭 먹을만했지만 싱싱하지는 않았고 홍게는 먹을게 너무 없고 힘도 없어서 싱싱하지 않은 티가 확 나요. 어머니 말씀으로는 게가 오래됬거나 상해서 그럴거라고 해서 식당에 그렇게 말했더니 할말이 없는지 아무말도 못하더라구요. 먹고 매운탕 혹은 게볶음밥 나오는데 게살이 남는게 없어서 게볶음밥은 먹지 못하고 매운탕 먹었어요. 저희는 택시기사님이 추천해줘서 갔는데 이 기사님이 길도 돌아가셨던거 생각해보면 사기 당한 기분이라 여러분께서는 블로그 광고에 속지 마시고 차라리 옆에 있는 수산회직판장?으로 가면 4인가족이 6-7만원이면 배부르게 먹을 수 있다고하니 잘 알아보시고 가세요..ㅠㅠ

2016년 7월 25일

Sunkyong Jung 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2016년 8월 23일