29건의 폴리스 방문자 평가
윤양갱 평균 별점 4.4 평가 32 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
다양한 피자메뉴가 많아서 좋았고 분위기도 데이트 하기 좋았습니다. 감자튀김은 갓 튀겨서 너무 맛있었고 찍어먹는 소스가 특색있습니다. 스파게티는 나폴리 파스타처럼 새콤하니 맛있었습니다. 갓파더피자는 할라피뇨가 많이 들어가있어서 은근히 매웠고 비비큐 치킨은 생각보다 맛있었습니다.
미냠냠 평균 별점 3.9 평가 495 팔로워 7
3.5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
디타워에 있는 분위기 좋은 피자집
맥주까지도 맛있어서 피맥하기 추천!
신야붕 평균 별점 4.0 평가 1 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
[피제리아와 짙은 영향력]
피자하면 어디가 먼저 떠오를까? 뉴욕, 디트로이트, 아르헨티나 등 수 많은 피자의 명소들이 있지만 그럼에도 불구하고 이탈리아가 피자의 원조라고 생각한다. 그 중에서도 피제리아 브랜디, 이탈리아에서200년동안 자리를 지켜온 그 유구한 전통의 비슷한 느낌을 광화문 D타워에서 느낄 수 있었다.
처음 방문하는 피자집에서는 언제나 치즈 피자나 페페로니를 주문한다. 가장 도우, 치즈, 소스 맛을 잘 느낄 수 있다고 생각하기 때문이다. 그렇게 나온 페페로니는 소스 맛은 담백하면서도 토마토의 산미가 잘느껴졌고, 도우는 겉은 바삭하면서도 쫄깃했다. 치즈도 과하지 않아 토핑의 맛을 잘 느낄 수 있었고 페페로니의 적당한 짠맛은 맥주의 맛을 살리기에 아주 적합했다. 지금 이 글을 보는 여러분이 오늘따라 과하지 않은 피자가 먹고 싶다면 나쁘지 않은 선택이 될 것이다. 오늘 하루 열심히 일한 당신에게 산뜻한 토마토 소스와 쫄깃한 도우, 신선한 치즈까지.
경험 정보 제공자 2월 9일
또로이 1월 29일