삼미횟집 대표 사진
    삼미횟집 대표 사진

삼미횟집

삼미횟집의 사진

6건의 삼미횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(3) 가족외식(3) 점심식사(3) 술모임(2)…더보기 아이동반(2) 기념일(1) 데이트(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(1)

frogin 평균 별점 4.1   평가 107   팔로워 2

정식에 포함된 메뉴가 다양해서 아이들과 깉이 가도 먹을 수 있는 횟집이에요. 아이들용 구이와 어른들용 회 등등 푸집하게 먹었습니다

⛲삼미 점심특선 3~4인⛲

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 404   팔로워 38

친구들과 떠난 제주여행중에
    숙소근처에 있는 전망좋은 횟집검색해서
    찾아갔습니다

여자셋이 모듬회한상 12만원짜리 시켰구요
    스키다시가 너무많이 나와서 튀김이랑 전복죽같은 음식은 모두 포장해와서 숙소에서
    또먹었어요ㅎ

4명이서 먹는걸 추천합니다
    부모님모시고와도 괜찮을것같아요

한상모듬회

경관/야경이 좋은
    2019년 9월 2일

가격대는 다소 있으나 스끼다시부터 구성이 좋은집. 갈치회까지 경험해봐서 좋았습니다.
    할머니 칠순 기념 제주 여행으로 대가족이 간 여행인지라 큰 룸 따로 있어서 좋았어요.
    바다 앞이라 전망도 좋습니다~!

삼미스페셜

2020년 11월 5일

삼미횟집과 비슷한 맛집

깊은바당횟집 사진
    깊은바당횟집
    제주도 · 횟집,자연산회
    패키지 여행으로 온 횟집~직원분들도 친절하시고 회정식 또한 다채롭고 맛있는 맛이예요~^
    올래어촌 사진
    올래어촌
    제주 · 횟집,모듬회
    이호테우 해변 바로 앞에 있고 자리 많았어요 가격대비 많이 나와서 좋았어요 이호태우해변 2층에 있어서 경관이 시원하다. 배낚시로 잡은 생선을 회, 매운탕, 구이 등으로 요리해준다. 추가로 주문한
    삼번지횟집 사진
    삼번지횟집
    제주도 · 횟집,갈치조림
    참돔 돔돔돔 쫀득쫀득하고요 고요고요한 밤이고요 오지고요 지리고요 첫끼 앙기모띠 오지게 맛있는 부분 린정
    노형엔횟집 사진
    노형엔횟집
    제주 · 모듬회,매운탕
    인당 가격으로 아주 푸짐하게 나옵니다. 인원이 많을수록 저렴해져서 부담없이 먹을 수 있어요.
    푸른바다 회 포차 사진
    푸른바다 회 포차
    우도 · 생선회
    모듬회 구성은 그저 그래요 광어랑 이름모를 생선... 우럭도 없고..! 근데 스키다시가 여러종류고 많이 나와요..! 매
    어상횟집 사진
    어상횟집
    제주도 · 횟집,방어
    제주시 노형동 E-편한세상 아파트 앞에 위치한 횟집 현지 지인과의 식사를 위해 초대 받아 간 곳으로 작지 않은 크기의