여수꿀빵 사랑빵집 대표 사진

여수꿀빵 사랑빵집 사진

여수꿀빵 사랑빵집 방문자 리뷰

구파 평균 별점 4.3   평가 569   팔로워 4

5점 2024년 11월 18일

꿀빵 맛집라길래 먹어봤어요 많이 달지않은 꿀빵이라 어르신들이 좋아할것같아요

꿀빵 7개 한 팩

간식, 캐주얼한

여수꿀빵 사랑빵집과 비슷한 맛집

여수동백빵 사진
    여수동백빵
    여수 · 화과자,꿀빵
    일반적인 화과자 맛이지만 동백꽃 모양이 예뻐서 선물용으로 구매하기 괜찮다 여수 방문 기념품으로 선물하기 좋았어요! 다른 집들은 줄이 너무 긴데 여기는 줄도 없고 한데 맛도 괜찮았어서 만족합니다.
    노랑고래 찹쌀꽈배기 사진
    노랑고래 찹쌀꽈배기 여수중앙점
    여수 · 도너츠,꽈배기
    남녀노소 좋아하는 맛임. 의외로 웨이팅도 없어서 다른가게 번호표뽑고 기다릴때 오면 될 듯 3개 포장했습니다! 꽈배기 하나에 900원으로 저렴했고, 맛있었어요!! 따끈할 때 먹으니 쫀득쫀득해서 너무너무 맛있었습니다ㅠㅠ
    갓버터도나스 사진
    갓버터도나스
    여수 · 도넛,도너츠
    여수여행중 유명해서 먹어보았는데 갓 맛은 잘 안나는 것 같아요 갓 도나쓰라고 생각하면 약간 실망이지만 대파크림치즈도너츠라 생각하면 맛있는 맛이에요 빵안에 버터크림이 가득~ 있어서 넘 맛있었어요ㅠㅠ 갓버터도나스는 개당판매는 안하고 1box로만 판매하는게 조금 아쉬웠다.
    여수돌게빵 사진
    여수돌게빵
    여수 · 빵집
    명동게장 식사 후 오면 10% 할인 가능하고 주차도 가능 돌게스크림은 카라멜 초코소스 있너서 싫은 사람은 조금만 해달라고 하기 돌게빵 바삭하규 맛있음 팥 크림치즈맛 최고 여수의 명물중 하나인 돌게 모양을 한 돌게빵! 반죽부터 굽는 것까지 매장에서 100% 수제로 만 들고 매장은 여수매장 한 곳 뿐이라네요. 맛은 슈크림, 팥, 고구마, 크림치즈, 누텔라 5가
    싱글벙글 사진
    싱글벙글
    여수 · 빵
    도넛가게입니다. 꽈배기, 고로케, 사라다 등 도넛류와 사라다와 소세지빵도 파는 가게입니다. 꽈배기의 고소한 맛, 단 맛 모두 좋았습니다. 모두 평타치는 맛이에요. 가성비가 좋습니다. 오래
    노랑고래 사진
    노랑고래 여서점
    여수 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    반죽이 쫠깃쫠깃한 느낌 연유도 꼭시켜서 찍어먹어보세요ㅎ

여수꿀빵 사랑빵집 근처 추천 식당
    로타리식당
    90점 · 여수 · 게장백반
    로타리식당 사진 1 로타리식당 사진 2
    푸짐한 백반 한차림. 해물탕이 특히 맛있음. 오전시간대에도 현지인들이 많음. 맛집. 50대 중반에 인생 두번째 댓글이네요~ 방문자예정자 도움을위해 현실후기(극히 주관적) 된장 국물 진하고 꽃게 많이들어 맛 최고, 양념 꽃게장 양념맛 끝내줌, 간장게장도 좋았으나 약간 비린느낌, 돼
    한꾼에 88
    82점 · 여수 · 갈비찜,매운돼지갈비찜
    한꾼에 88 사진 1 한꾼에 88 사진 2
    워우 사진보니 또 먹고싶은 곳.. 정말 맛있어요 ㅠ 웨이팅 심하다고 해서 미리 갔었는데 한자리가 딱 남아 있어서 운좋게 먹구 왔어요 워낙 유명해서 사실 기대안하고 방문했는데 생각보다 맛있어서 놀랐어요 갈비찜 시키면 나오는 계란부침도 정말 맛있게 먹었어요 술안주로 최고입니다
    교동포차20번 까칠한홍자매
    64점 · 여수 · 포차
    교동포차20번 까칠한홍자매 사진 1 교동포차20번 까칠한홍자매 사진 2
    포차감성을 제대로 느낄수있는 포차골목에 위치해서 야외에서 기분좋게 한잔할수 있어요. 삼합에 다양하게 들어가서 여러가지로 조합해서 먹을수 있어요. 술도 얼음이 담긴 통에 넣어주셔서 시원하게 먹을수 있
    수정마차
    61점 · 여수 · 횟집,뼈꼬시
    수정마차 사진 1 수정마차 사진 2
    시끌벅적 여수 주당들이 모이는 곳. 2인 주문을 넣으니 자연산 회 3종이 나온다. 가운데가 갯장어(하모)인데 샤부샤부 말고 회로 먹는 건 처음인 듯. 막장에 푹 찍어 입에 넣으니 씹을수록 고소하
    돌산족발
    61점 · 여수 · 족발,순대
    돌산족발 사진 1 돌산족발 사진 2
    족발 양 진짜 많이 주시는데 먹다보니 순삭이네요~ 푸짐하고 맛있어서 자주 사먹어요! 시장 내에 있는 족발집입니다. 가성비도 좋고 금방 삶아내서 맛있습니다.
    실내마차23번
    60점 · 여수 · 해물삼합,포차
    실내마차23번 사진 1 실내마차23번 사진 2
    여수여행 중 가장 잘 왔다고 생각했던 곳 여수 서시장 포차거리입니다~ 요즘은 뜨고있는 핫플이라길래 후딱 다녀왔어요 다행히 선풍기도 틀어져있고 날씨도 많이 덥지 않아서 낭만 뿌실 수 있었어요 삼합(소
    서정스넥
    60점 · 여수 · 분식,김밥
    서정스넥 사진 1 서정스넥 사진 2
    김밥이 정말 맛잇어여 밥간을 어떻게 하신건지 물어보고 싶을정도
    회뜨는집정수산
    59점 · 여수 · 횟집,광어
    회뜨는집정수산 사진 1 회뜨는집정수산 사진 2
    회도 푸짐하고 신선한데다가 매운탕도 잘 끓여주셔서 배부르게 잘먹고옴!
    여수의밤포차
    56점 · 여수 · 포차,돌문어
    여수의밤포차 사진 1 여수의밤포차 사진 2
    시장안 포차분위기에서 돌문어삼합을 즐길 수 있는곳이에요. 재료도 신선하고 특히 갓김치를 넣어주시는데 정말 잘 어울려요. 현지인 맛집 교동시장 포차입니다. 진짜 너무 맛있었어요.
    18번포차 끝집
    55점 · 여수 · 포차,해물삼합
    18번포차 끝집 사진 1 18번포차 끝집 사진 2
    분위기도좋고맛은잇어요굿굿다음에또갈거같아오ㅡ옹굿입니다요옹 늦게까지 영업해서 방문할 수 있었고 사장님이 친절하셔서 좋아요
    리블링스
    55점 · 여수 · 케이크전문,케이크
    리블링스 사진 1 리블링스 사진 2
    원하는 맛과 디자인으로 주문 가능하여 기념일이나 특별한 날 주문하기 좋아요.
    행복식당
    53점 · 여수 · 아구찜
    행복식당 사진 1 행복식당 사진 2
    항상 친절하십니다 숨은맛집 아구찜 먹고싶을때마다 항상 찾아가요

여수꿀빵 사랑빵집 근처 추천 카페
    카페 이끌다
    76점 · 여수 · 스콘,카페
    카페 이끌다 사진 1 카페 이끌다 사진 2
    바다뷰는 아니었지만 더위 피해서 잠시 머물다 가기 좋았습니다! 2층은 좌식이에요. 필터커피가 맛있었어요~ 드립커피 맛집이라고 해서 방문했어요 아메리카노랑 한잔씩 시켰는디 드립커피가 진짜 향도 좋고 맛있어요 ...그래서 아메리카노 맛이 떨어지는거처럼 느껴짐.. 암튼 간만에 맛있는 커피 마심요☕️
    염전의봄
    73점 · 여수 · 베이커리,소금빵
    염전의봄 사진 1 염전의봄 사진 2
    주차 하기 어려움. 가성비 좋고 바삭하고 버터리한 소금빵 좋아하시는 분들께 추천 냄새에 이끌려서 들어갔는데 진짜 맛있고 가격대비 좋아요 흔히먹을수잇긴한데 그랴도 옆 밥집 기다리면서 사먹엇는데 키야 맛잇더라구요^_^
    여수카페 종화동
    65점 · 여수 · 다방
    여수카페 종화동 사진 1 여수카페 종화동 사진 2
    주변 인근가에 주차가능했고 2,3층 느낌이 아예 달라서 좋았어요 레트로한 감성의 카페였어요! 저희 어머니와 할머니 반응이 좋길 기대했는데 시원찮아서 아쉬워요 ㅠㅠ 추억의 물품들(사랑방, 비디오 등)이 많았고 생과일 파르페 맛있었어요
    백년유자
    63점 · 여수 · 디저트,유자
    백년유자 사진 1 백년유자 사진 2
    혈당관심이 많은데 설탕 없는 건강 원액이라 좋아요. 맛있고 또 방문의사 있어요 유자원액에 차가운 물이나 탄산수 넣어 마시면 진짜 맛있어요!! 음식 픽업을 기다리면서 방문한 곳인데 무료 시음을 도와주시고 계시더라구요! 자몽, 레몬, 망고 총 세가지 맛의 유자청을 마셔봤는데, 자몽의 씁쓸한 맛이 거의 느껴지지않았고 적당히 달고 새콤해서 가
    시즌카페
    62점 · 여수 · 빙수,망고빙수
    시즌카페 사진 1 시즌카페 사진 2
    와플 맛집이니까 와플은 꼭 드세욤. 공간은 조금 협소한 느낌이어도 아기자기하고 아늑해요. 주차하기 불편하긴 하지만 사장님 완전 친절하시고 맛있었어요. 화장실도 실내에 있어 편함!
    탭에스프레소
    61점 · 여수 · 에스프레소,휘낭시에
    탭에스프레소 사진 1 탭에스프레소 사진 2
    깔끔하고 인테리어가 예뻐요. 앞 뒤로 다른 분위기라 색다르네요! 간단하게 에스프레소 한잔하려고 갔었습니다. 봉봉 맛있었어요.
    백금식당
    60점 · 여수 · 게장,사과
    백금식당 사진 1 백금식당 사진 2
    역시나 거르는 또간집 ㅋㅋ.. 또간집 1등집이라 엄청 기대하고 갔는데, 가성비 되게 좋은 백반집 느낌이에요. 한번쯤 가볼만하지만 저는 다음엔 다른 곳 갈 것 같아요! 제가 갔을때만 그런지 모르겠는데 게장이 엄청 비렸어요 다른건 다 맛있었습니다
    투썸플레이스
    59점 · 여수 · 아메리카노
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    투썸플레이스 케이크는 부드럽고 딸기 토핑도 신선해서 맛있습니다. 비주얼도 좋고요.
    종포에쏘
    55점 · 여수 · 에스프레소,에스프레소바
    종포에쏘 사진 1 종포에쏘 사진 2
    커피도 맛있고 분위기도 좋고 플리도 좋은 종포 느좋카페!
    달밑밤
    53점 · 여수 · 브런치
    달밑밤 사진 1 달밑밤 사진 2
    피자가 화덕 피자여서 정말 맛있어요. 불고기 오븐 스파게티도 치즈가 가득 들어 있어요. 뷰와 분위기가 넘 이쁜 브런치 맛집이에요 방문 추천해요
    꼬북샌드
    51점 · 여수 · 디저트,빵
    꼬북샌드 사진 1 꼬북샌드 사진 2
    포장만 가능하고, 맛 상관없이 3개 사면 상자에 담아주셔서 좋았습니다. 그냥 여느 샌드랑 비슷했고… 누텔라가 엄청 맛있다는 평을 보고 가서 그런가 기대이하였습니다. 오히려 저는 쑥이 더 낫더라고요.
    커피스토리
    43점 · 여수 · 커피,카페
    커피스토리 사진 1 커피스토리 사진 2
    목말라서 카페찾다가 테이크아웃으로 사게 되었는데 쏘쏘합니다 시장주변에 있어요

여수를 대표하는 음식

1위게장
    2위하모샤브샤브
    3위갈치조림

여수 여수 맛집 검색 여수
    여수 여수 음식 랭킹 여수