영빈제과

• 서울특별시 관악구 남부순환로 1677
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 06:00 - 23:00
  • 02-882-1069
  • 착한가격, 노포

영빈제과의 사진

영빈제과 방문자 리뷰

이미용씨 평균 별점 3.3   평가 525   팔로워 1

3점 2025년 3월 5일

오래된 동네 빵집의 맛
가끔 땡길때가 있으니깐요
소보로가 은근 킥이 있네요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

고구마소보로

영빈제과와 비슷한 맛집

테이블1629 사진
테이블1629
봉천역 · 핸드드립,베이커리카페
생각보다 내부가 넓고 분위기도 좋았습니다 공부하러가기도 좋을것같아요 그리고 베이커리 종류가ㅜ정말 다양하고 맛있었습니다 디저트 메뉴도 다양하고 테이블도 많아요. 쿠키는 바삭해서 맛있었지만 커피는 향이
아뜨베 사진
아뜨베 신림점
신림 · 카페,빵
24시간 카페라서 언제가도 좋고 콘센트도 많아서 노트북 하는 사람들이 많았어요 음료도 맛있었습니다 종종 갈거 같아요
빵장수단팥빵 사진
빵장수단팥빵 신림점
신림 · 단팥빵,베이커리
빵이 달지 않고 부드러워요 팥도 고소하고 좋네요 재방문 의사 있어요 새로생긴 단팥방집인데 맛있어요 ㅎㅎ 빵이 종류가 많아요 ㅎㅎ 새로생겼다해서 가봤는데 생크림단팥빵이 유명하다해서 먹었는데 맛있었어요
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 봉천역점
봉천역 · 빵,케이크
케이티 할인 받아서 샀어요 고구마 케이크가 부드럽고 맛있었어요
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 신림사거리점
신림 · 빵집
지인이랑 가서 이것저것 사왔어요 뜨레쥬르 빵 오랜만에 먹었네요 사장님도 친절하시고 좌석도 잇어서 먹고가기도 좋아요 ㅎㅎ 많이 시켰는데 배송도 빠르고 빵도 정말 맛있었습니다 이중에서 고메버터식빵 촉촉
오르커피로스터스 사진
오르커피로스터스
신림 · 카페,컵케이크
매장이 조용하고 깔끔해서 혼자방문하기에도 좋은 카페였어요 혼자서 방문했는데 조용하고 따뜻한 햇살 + 맛있는 디저트와 음료때문에 너무 만족했습니다 조용하고 깔끔한 카페 손님이 끊임없이 오던 긴기 많은

영빈제과 근처 추천 식당
중화요리 팔공
84점 · 신림 · 짜장면,유린기
중화요리 팔공 사진 1 중화요리 팔공 사진 2
인생 유린기 찾았습니다 겉은 바삭 속은 부드럽고 달콤새콤한 소스가 입에서 아주 춤을 춥니다 짜장면은 마치 간짜장같아요.. 짬뽕 안 시키시면 후회합니다 여기는 찐이에요 웨이팅이.... 너무 심하긴 한
정담은보쌈
79점 · 봉천동 · 보쌈,막국수
정담은보쌈 사진 1 정담은보쌈 사진 2
주차비는 2천원 따로 받아요 발렛 해주십니다 문어는 좀 비려서 아쉬웠어요 일단 돼지비린내 하나도 안나고 담백하고 촉촉하게 잘 삶아졌습니다 제 기준 신림 제일 보쌈 맛있는 곳임 보쌈하면 무조건 생각나
강강술래
78점 · 신림 · 고깃집,갈비
강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
신림역 근처에 위치한 매장으로, 어릴때부터 가족 외식 스팟으로 자주 방문했습니다. 주차공간이 넓지는 않지만, 발렛주차 해주시고 개별룸이 있어 가족끼리 식사할 수 있습니다. 내부에 승강기가 있고, 2
신방통통낙지
75점 · 봉천동 · 낙지볶음,낙지
신방통통낙지 사진 1 신방통통낙지 사진 2
낙지볶음 너무 맛있어요! 몸에도 좋고 양념도 너무 맛있어요 요즘같이 추운날씨에 뜨끈하게먹기 좋네요 낙지도 신선하구요 낙지볶음 간장맛 먹어봤는데 불맛 제대로 나고 맛있네요~~ 반찬들도 리필돼서 부담없
어시장 활어회
67점 · 봉천동 · 횟집,광어
어시장 활어회 사진 1 어시장 활어회 사진 2
회가 신선하고 스끼다시가 생선구이까지 포함해서 많이 나와요! 포장해 먹었고 닭발은 다른 매장꺼. 우럭 광어 방어 조합이였는데 밑반찬도 푸짐하고 회는 걍 말할 것 없이 존맛탱. 혼술하기에 저녁으로 부
신풍루 곱창구이
66점 · 봉천동 · 곱창,곱창구이
신풍루 곱창구이 사진 1 신풍루 곱창구이 사진 2
단일메뉴 한우 곱창에만 신경쓰셔서 그런지 맛도 가성비도 최고~ 엄청 바쁘신데도 너무 친절들 하십니다 갈때마다 가격이 조금씩 올라서 아쉽지만, 냄새없이 신선한 곱창집 신풍루라 믿고 갑니다. 잡냄새 안
우곱창
64점 · 봉천동 · 곱창,소곱창
우곱창 사진 1 우곱창 사진 2
곱창 하나도 안비리고 너무 맛있는데 역시 가격대비 양이 조금 아쉬워서 볶음밥을 많이 먹었어요 가성비하나는 정말 좋은 식당입니다. 곱창 가격이 요즘 정말 비싼데, 맛도 괜찮고 가격도 저렴하고 좋습니다
고앤고
64점 · 봉천동 · 고깃집,생삼겹
고앤고 사진 1 고앤고 사진 2
생삼결갈비만 맛있네요 양념갈비랑 돼지 껍데기는 별로였어요 사장님은 아주 친절하십니다 고기가 제일 맛있었습니다~~ 다 구워주셔서 너무 좋았구요^^ 생삼겹갈비에 지방이 반임. 그래서 부드럽긴 하지만 호
루비정
62점 · 신림 · 중식,마라
루비정 사진 1 루비정 사진 2
메뉴 대많고 너무 맛있었음.... 봉천역 주변 중국집 찾는다면 추천.. 홍소육덮밥도... 미친맛이에요.... 마라샹궈도 ... 대단한 곳입니다. 특색있고 맛있습니다. 마라류 요리는 추천드리지 않으며
구수옥설렁탕
59점 · 신림 · 설렁탕,갈비탕
구수옥설렁탕 사진 1 구수옥설렁탕 사진 2
국물도 진하고 고소하고 맛있어요 그런데 주차장이 좁네요 주차공간4개. 비싼편이지만 그만큼 맛있고 양도 조금 많은편. 그냥 프렌차이즈 음식점입니다. 딱히 떨어지도 좋지도... 메뉴판 가격은 살짝 비싼
픽피그 허브삼겹
56점 · 봉천동 · 고깃집,고기전
픽피그 허브삼겹 사진 1 픽피그 허브삼겹 사진 2
신랑늦게 온대서 혼술하고자 시켯는데 양이참 푸짐하고 가성비 맛집이었으나 비계가 좀많았네요
미트온라인축산직판
53점 · 봉천동 · 정육식당,정육점
미트온라인축산직판 사진 1 미트온라인축산직판 사진 2
남성역 정육점 맛집답게 정말 신선한 생고기를 먹을 수 있던 사당동 소고기 맛집입니다!! 육회와 육사시미를 좋아하시는 분들이라면 무조건 배달이나 포장을 해드시는 것을 추천드리고 싶을 정도로 맛이 너무

영빈제과 근처 추천 카페
팀홀튼
75점 · 신림 · 커피,카페
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
더블더블 메뉴는 적당하게 달아서 맛있습니다! 팀빗 도넛도 던킨도넛같고 맛있어요 신림역 인근에 팀홀튼과 폴바셋 가려고 들린 팀홀튼 신림역점 신림역에서 출구 잘 찾아 나오면 바로 출근 근처에 위치해 있
발루토 오목눈이
72점 · 봉천역 · 디저트,와플
발루토 오목눈이 사진 1 발루토 오목눈이 사진 2
와플 양 엄청 많아서 두명 이상 가서 먹기 좋아요. 디저트가 다양해서 다른 것들도 먹어보고싶네요. 자리가 넓어서 좋아요 주말인데 웨이팅 없었습니다 와플 양도 많고 맛읶어요 집 근처 카페여서 친구들과
산호
72점 · 봉천역 · 카페,바나나푸딩
산호 사진 1 산호 사진 2
히코의 2호점이라고 해서 궁금했는데 산호랑은 확실히 다른 매력이 있어요. 좀 더 차분하고 채도가 빠진 맛이 있는 카페입니다. 봉천동 산호 분위기도 좋고 커피 디저트 다 맛있어요 노래도 좋네요 귀여운
달다어요
71점 · 신림 · 디저트,크로플
달다어요 사진 1 달다어요 사진 2
카페 분위기가 따뜻하고 아기자기한 느낌입니다 이번에는 테이크아웃했는데 다음엔 매장에서 먹어보고싶네요 딸기바나나주스는 딱 상상하는 그 맛입니당 전 딸바좋아해서 맛있게 먹었습니당 커피 포장하면 매장보다
테이블1629
70점 · 봉천역 · 핸드드립,베이커리카페
테이블1629 사진 1 테이블1629 사진 2
도우맨션
69점 · 봉천동 · 에그베네딕트,브런치카페
도우맨션 사진 1 도우맨션 사진 2
메뉴가 제법 다양하고, 푸짐하고 맛있다. 예쁘게 나오고 예쁜 곳에 숨어있는 브런치 맛집. 다만 두분이서 운영하고 계셔서 현장에서 불가한 메뉴도 많았고 나오기까지 꽤 오래 걸렸다. 그럼에도 재방문 의
2층사무실
67점 · 봉천역 · 카페,드립커피
2층사무실 사진 1 2층사무실 사진 2
아인슈페너는 크림이 쫀쫀해요 👉🏻사무실에 있는듯한 빈티지로 꾸며놓았어요 👉🏻조용히 앉아서 커피 + 디저트하며 여유 갖고 싶다면 방문해서 여유를 즐겨보세요❤️ 조용하고 공부하기 좋은 카페구요! 그런
시나몬이펙트
62점 · 봉천역 · 카페,커피
시나몬이펙트 사진 1 시나몬이펙트 사진 2
식사후 2차장소. 하이볼과 맥주,먹태로 주문 본인이 일부 안주를 가지고 들어갈 수도 있고 입구에 비치된 무료 안주를 (오징어땅콩.커피땅콩.꿀짱구)가져다 먹을 수 있어 좋았다.
카페 모리츠
62점 · 봉천역 · 카페,루프탑
카페 모리츠 사진 1 카페 모리츠 사진 2
봉천역 주변 큰 카페 중에 여기가 제일 분위기 좋아요~ 화이트톤 인테리어라 깔끔하고 매장도 넓어서 좋습니다 디저트도 맛있어요!! 전체적인 분위기가 좋고 테라스도 엄청 좋네요. 혼자 작업하기도 좋아보
달콩커피
60점 · 신림 · 카페,브라우니
달콩커피 사진 1 달콩커피 사진 2
동네 작고 귀여운 카페, 예쁜 사장님이 반갑게 맞아주는 곳, 마들렌이랑 커피가 맛있어요 전체적으로 매우 깔끔하고 커피도 맛있어요. 가격은 보통이고 사장님 매우 친절하세요! 고소한 아메리카노 너무 맛
꾸덕제과
60점 · 봉천역 · 치즈케이크,푸딩
꾸덕제과 사진 1 꾸덕제과 사진 2
디저트가 말그대로 진짜 꾸덕해요!ㅎㅎ 가성비도 너무 좋아요 맛있습니다
59점 · 봉천역 · 카페,돌체라떼
차 뜨뜻하이 조아요 케모마일릴렉서 가끔 먹으면 당충전되고 넘 마싯 위치도 좋고 깔끔해요! 화장실이 있어서 좋아요 좌석이 많진 않은데 그래도 주변 카페 갈때 가기 좋아요 좌석도 넓고 직원들도 친절합니

봉천동을 대표하는 음식

1위
2위이자카야
3위순대국

봉천동 봉천동 맛집 검색 봉천동
봉천동 봉천동 음식 랭킹 봉천동