부벽정 평양만두 파주출판단지헤이리마을운정일산본점

• 경기 파주시 지목로 129 라동 1층
    • 0507-1337-3643
    • 가족외식, 데이트
    • 깔끔한, 예약, 포장가능, 셀프바, 무료주차

부벽정 평양만두의 사진

부벽정 평양만두 사진
    부벽정 평양만두 사진

부벽정 평양만두 방문자 리뷰

4.4

4.3

귀요미뭉치 평균 별점 3.5   평가 137   팔로워 8

깔끔한 분위기 이고요
    평양만두전골 과 빈대떡 주문 했어요
    바삭한 식감과 고소한맛의 빈대떡 은 다먹고 나면 접시에 기름이. 너무많았어요^^;;
    전골육수는 매운맛과 안매운맛선택가능이고요
    밑반찬으로 나온 유자단무지는 상큼하고 백김치는 너무 짠맛이고요
    맑은 한우육수 안매운맛 선택했는데 깔끔했어요
    숙주 깻잎 청경채 만두 버섯 배추
    넣어서먹었음
    북한만두 먹어본적없는데 초보자도 먹기에
    담백한만두였어요
    해신장간장+식초에 찍어 good
    마무리로 칼국수에 김치랑.먹었네여
    나가기전 입구근처 후식으로 옛날과자랑 미숫가루 셀프코너에. 준비되있어서 후식타임까지 가졌어요
    다음에.또가보고싶은집입니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

평양만두전골, 녹두빈대떡

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 데이트, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

lami88 평균 별점 4.0   평가 260   팔로워 1

4.5점 6일 전

주말 기준 저녁 6시쯤 되니 재료소진 전화 확인 루 후 방문하는걸 추천

평양만두전골

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 무료주차

팝콘튀겨 평균 별점 4.8   평가 59   팔로워 0

3.5점 1일 전

국물이 깔끔해요. 실내 분위기도 깔끔해서 가족모임하기에도 좋습니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

평양만둣국

점심식사, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

부벽정 평양만두와 비슷한 맛집

만포면옥 사진
    만포면옥 파주프리미엄아울렛점
    파주프리미엄아울렛 · 냉면,어복쟁반
    두번은 안 갈 것 같아요… 맛없는건 아닌데 굳이 재방문을? 싶은 맛
    평양손만두 사진
    평양손만두
    일산 · 만두국,만두
    평양손만두라 슴슴해서 별로일것 같다는 저의 편견을 깨주었던 집! 국물이 짭짤하니 맛있고 만두도 커 양이 많아요 순한맛으로 시키고 먹다가 고명 넣으면 매운맛까지 즐길수 있는 꿀팁 국물이 미쳤어요!!!!만두국 안좋아하는데 인생 만두국됐어요 최고 꼭 와서 먹어봐야할곳
    평양손만두 사진
    평양손만두 파주운정점
    파주 · 만두국,만두
    평양손만두 워낙 어릴적 부터 식구들이 만두를 좋아해서 . 유명한 만두집을 여러군데 돌아 다녔지만 . 손가락안에 꼽을수 있는 만두중에 만두 . 평양손만두 하면 고기보다 두부가 많은게 특징인데 .
    평양만두 사진
    평양만두
    파주 · 평양냉면,평양만두
    탄현면 프로방스인근 평양만두 파주 장단콩으로 만든 두부와 국내산 돼지고기로 만든 수제손만두 전국음식경연대회에서 금상을 받은 맛집입니다 만두전골 4인 주문했는데 버섯과 고기 그리고 만두 1인 3개(
    장수관 사진
    장수관
    일산 · 만두국,만두전골
    일산 장수관 복음병원 바로옆 위치하여 근처 식사할곳 찾다 방문 24시간 영업이라 써있음 자리에 앉았는데 점심시간이라 분주해서 주문받으러 올 생각을 안함 결국 주방앞으로 가서 주문 평양냉면 면이 막
    다래옥 사진
    다래옥
    김포 · 만두국,만두전골
    만두전골도 맛있지만 된장고추무침과 김치가 시원하니 정말 맛있어여 새콤매콤해서 넘 맛있어요 녹두전은 도톰하고 바삭해서 식감이 좋아요 김포 평양만두 전문 다래옥 정갈하고 맛있습니다 간도 세지않고 좋습니다 다만 양이 적은편이고 김치맛이 매우 아쉽네요 주차장은 없고 바로앞 유료주차장있는데 50분정도 하니 1200원정도 나오네요

부벽정 평양만두 근처 추천 식당
    복많네 해물칼국수
    79점 · 파주 · 칼국수,해물칼국수
    복많네 해물칼국수 사진 1 복많네 해물칼국수 사진 2
    가성비 좋게 몸보신(?)할 수 있는 곳! 깔끔하고 나름 푸짐하게 나와요~ 국물이 처음에는 좀 싱거운데 칼국수 넣을 즈음에 간이 딱 돼서 좋아요! 해물파전 꼭 드세요!! 존맛!! 야채튀김같은 바삭함과 두꺼워서 진짜 맛잇음 ㅜㅜ 칼국수도 푸짐하고 또 가고싶은 가게 존맛 해물파전 두번 추천
    구복만두
    72점 · 파주 · 새우만두,만두
    구복만두 사진 1 구복만두 사진 2
    생각보다 엄청 맛있지는 않은데 독특해서 한번쯤 가볼만한듯 매장은 넓진 않지만 깔끔하고, 앞 마당에 주차 널럴했어요. 저녁 7시쯤 도착했는데 7시 20분이 마지막 오더 시간이라고 하셨습니다~ 만두랑 냉모밀 다 맛있었는데 결제한 금액에 비해 배는 부르지
    탕수육
    71점 · 파주 · 짜장면,탕수육
    탕수육 사진 1 탕수육 사진 2
    반반탕수육 먹었는데 각각 매력이 있네요 짬뽕도 불맛나고 맛있습니다 진짜 짬뽕국물 담백하니 맛납니다. 약간 뽀얀 로제 색인데요. 담백하고 맛있어서 추천합니다. 탕수육도 전에 먹었는데 별미였어요!
    시골향기
    71점 · 파주 · 보리밥정식
    시골향기 사진 1 시골향기 사진 2
    우거지수제비는 2인이상 가능해서 4인이 가서 수지비, 쭈꾸미, 제육볶음 드시면 딱 좋아요! ~ 쭈구미랑 제육볶음 양념 맛이 달라서 둘다 먹어야해요. 보리밥에 비벼 먹으니 더 맛있어요
    한끼두끼
    66점 · 파주 · 생선구이,고등어
    한끼두끼 사진 1 한끼두끼 사진 2
    고등어정식 주문하면 김치찌개도 포함이라 푸짐하고 배가 너무 부름. 고등어 크기가 크고 살이 통통. 솥밥이라 누룽지도 먹을 수 있음. 마지막에 요구르트까지 먹고 기분 좋게 마무리함.
    타샤의정원
    66점 · 파주 · 한정식,퓨전한정식
    타샤의정원 사진 1 타샤의정원 사진 2
    부모님 모시고 가기 너무 좋은 퓨전 코스요리집 ! 깔끔하고 맛있는 메뉴가 넘 좋더라구요 처음가서 좋았어서 두번째방문했습니다. 교외 기족외식장소로 분위기랑 음식도 전반적으로 좋습니다 오래전 한때 파주 프로방스 마을에는 이런분위기식당이 참 많았는데 지금은 싹다 모던하게 바뀌었는데 이집은
    문발애 직화불백
    65점 · 파주 · 불백,쫄면
    문발애 직화불백 사진 1 문발애 직화불백 사진 2
    맛있는 편에 속합니다 한상에 1.4라는가격이지만 순두부찌개 불백 반찬리필가능 마지막아이스크림까지 맛잇게먹은편 직화불백에 쫄면까지 먹을 수 있는 곳. 처음에는 이 조합은 뭔가 싶지만 고기의 느끼함을 쫄면이 잡아줌. 고기와 쫄면으로 인해 식사 자체도 푸짐한데 후식으로 엑설런트 아이스크림까지 줌.
    사과떡볶이
    65점 · 파주시 · 떡볶이
    사과떡볶이 사진 1 사과떡볶이 사진 2
    파주맛집이라고 해서 방문했어요 밀키트도 있고 가게에서도 먹을수도 있네요 2층까지 있어서 넓고 인테리어도 깔끔해요 사과떡볶이 밀키트 맛있다고 유명하다고 하여 도착한곳 기대기대
    짬뽕대가 임사부 반점
    65점 · 파주 · 짬뽕,중식
    짬뽕대가 임사부 반점 사진 1 짬뽕대가 임사부 반점 사진 2
    짜장면 맛이 기존에 익숙한 소스맛이 아니에요 짬뽕은 정말 맛있어요 분위기가 독특해요 우연히 발견하고 가봤는데 메뉴가 다양하고 정갈하고 맛있어요. 양도 넉넉하고 가격이 저렴해서 좋네요. 주차장이 넉넉한 편인것같네요. 멀지 않으면 자주가고싶어요.
    비밥돈까스
    60점 · 파주 · 돈까스,비빔밥
    비밥돈까스 사진 1 비밥돈까스 사진 2
    장점: 깔끔한 청결 깔끔해보이는 인테리어, 가성비 좋아보이는 세트구성 단점: 생선까스 느끼함 타르타르 소스 상큼함 없어 더 느끼함 전반적 무난한 돈까스 대로 변 안쪽이라 잘안보였는데 은근 숨은 맛집이에요 고기 맛이 오랜시간 정성들인 맛이에요 주차가 좀 어려우니 참고하세요
    코만스팩토리
    54점 · 파주 · 티라미수
    코만스팩토리 사진 1 코만스팩토리 사진 2
    선물로 받은 티라미수 입니다. 상당히 단 편이라 많이는 못 먹지만 맛있어요. 선물로 받은 티라미수들이었어요. 엄청 맛있어요.. 오리지널하고 말차가 제일 맛있었습니다.
    심학산 풍천장어
    52점 · 파주시 · 장어,먹장어
    심학산 풍천장어 사진 1 심학산 풍천장어 사진 2
    심학산 풍천장어 떡 소세지 새우 갈비살등이 포함된 세트메뉴를 주문했는데 개인적으로는 메인에 집중하는 전문점을 좋아해서.. 전체적으로 나쁘지는 않은데 잔치국수맛이 이상해서 말씀드림 5명식사중 5명이

부벽정 평양만두 근처 추천 카페
    레드파이프
    80점 · 파주 · 브런치,베이커리카페
    레드파이프 사진 1 레드파이프 사진 2
    주차장 넓고 아이랑 같이 가기에 포토존도 많구 좋네용 ㅎ 시즌마다 바뀌는 인테리어도 굿 ! 낮에 몇번 방문 했었고 밤엔 처음 방문 해봤는데 와 너무 멋지네요 불빛이 가득하고 음악소리도 좋고 분위기 너무 좋아요
    더티 트렁크
    80점 · 파주 · 카페,빵
    더티 트렁크 사진 1 더티 트렁크 사진 2
    엄청큰 대형카페로 유명한 곳이에요 단체로 오기 좋고 분위기도 좋은데 비싸요 ~ 카페가 넓고 음식도 빨리나오고 맛있고 양도 많고 좋아요! 평일애 사람도 적어서 여유즐기기 좋은 곳 몇년전부터 지인들이 이쁘다고 했던곳을 이제야 방문했어요! 진짜 사진보다 더 화려하고.. 포토존이 한가득이네요. 음료나 빵도 눈으로도 보기좋게 디자인이 멋있네요! 실내데이트로 딱이에요
    말똥도넛
    75점 · 파주 · 도넛,디저트
    말똥도넛 사진 1 말똥도넛 사진 2
    주차장도 넓고 홀도 커서 먹고 가기 좋아요 도넛 종류가 생각 보다 다양해서 취향에 맞게 고를 수 있고 반죽도 퍽퍽함 없고 달지 않아서 간식으로 먹기 좋네요~ 외관은 이쁘지만 도넛이 너무 퍽퍽해요 ㅜㅜ 크x스피 같이 부드러운 도넛인줄 알았는데 퍽퍽하도 밀도있는 도넛입니다🥲
    버터킹빵공장
    74점 · 파주 · 빵
    버터킹빵공장 사진 1 버터킹빵공장 사진 2
    믿고 먹는 빵집입니다. 올때마다 맘이 풍요로와지고 기분이 좋아요. 맛있어요.어른들이 많았어요~빵도 약간 옛날 빵종류가 더 많았던것같아요 빵종류가 많아서 너무. 좋았어요 빵 퀄리티도 좋고 다른 빵집에서는 못보는 빵이 있어서 보는 즐거움이 있더라구요 ! 맛도 덤으로 좋았습니다 추천 !
    브릭루즈
    74점 · 파주 · 브런치,카페
    브릭루즈 사진 1 브릭루즈 사진 2
    브런치 빨리 나오고 푸짐하고 맛있네요! 날씨 좋을 때 야외 테라스에서 먹어도 너무 좋을 것 같네여 파주 브런치 짱짱맛집 !!! 양도 많고 맛도 있어요 최고 ~ 간만에 브런치 먹으러 출동. 굉장히 넓고 음식도 푸짐하고 맛있음. 의자도 편안하고 만족
    컴포즈커피
    63점 · 파주시 · 커피,흑당카페라떼
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    프렌차이즈 카페 다양한 커피와 시즌별 음료늘 즐길 수 있는곳 가성비 좋고 맛있습니다 문발ic 나가는 길목에 위치하고 바로 앞에 주차가능함. 매장안은 보기보다 넓은 편임. 조용하게 커피먹기 좋아보임.
    글램독 그라운드
    62점 · 파주 · 주점,애견카페
    글램독 그라운드 사진 1 글램독 그라운드 사진 2
    애견운동장이 넓은 카페! 커피도 맛 좋은곳~ 아이들이 뛰어놀기 제격 다 괜찮은데 주차장이 너무 좁아서 그게 좀 별루에여 ㅜ
    라테라스
    62점 · 파주 · 카페,카페라테
    라테라스 사진 1 라테라스 사진 2
    쇼룸 겸 카페. 인테리어가 예쁘다. 바닐라라떼도 바닐라빈을 사용해서 인위적인 맛이 없어서 좋고, 맛이 진하고 묵직하다. 가구 쇼룸 겸 대형카페로 1층 실내랑 2층 루프탑 테라스 좌석으로 구성되어 있어요. 실내가 통창뷰에 예쁜 가구들이 많아 구경하는 재미가 있어요. 커피 가격이나 맛이 나쁘지 않고, 빵이랑 케이크,
    모어시즌스
    60점 · 파주출판단지 · 베이글,브런치
    모어시즌스 사진 1 모어시즌스 사진 2
    출판단지 베이글 맛집! 스프가 따뜻 고소해서 맛있어요 굿굿
    해당화
    58점 · 파주 · 한과,개성주악
    해당화 사진 1 해당화 사진 2
    주차 자리 넉넉하지만 주변 식당들과 공유하기 때문에 주말에는 자리가 없을 수 있습니다. 음료는 맛있고 양이 많습니다. 전통차는 먹어보진 않았지만 가격이 저렴한 편은 아닙니다.
    굽다
    57점 · 파주시 · 베이커리,베이커리카페
    굽다 사진 1 굽다 사진 2
    많이 북적이지 않는 곳이라 좋았습니다. 통창 유리에 깔끔한 셀프바와 빠른 서빙에 만족했습니다.
    비스토조
    53점 · 파주 · 커피,크로플
    비스토조 사진 1 비스토조 사진 2
    주말 아침먹고 차한잔하러 찾아간곳. 넓고 깨끗하고 커피맛이 좋았어요. 양이 살짝 모자른듯하지만 괜찮았습니다. 크로플 메뉴가 있어서 시켰는데 넘 맛있어서 순삭이였어요. 앞에 주차공간도 있어서 차가지고

파주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위한정식
    3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
    파주 파주 음식 랭킹 파주