타샤의정원 대표 사진
    타샤의정원 대표 사진

타샤의정원

타샤의정원의 사진

타샤의정원과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 기념일(2) 점심식사(2) 식사모임(2) 실버푸드(1)…더보기 가족외식(1) 회식(1) 접대(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(1)

다코미식가 권용민 평균 별점 3.6   평가 94   팔로워 7

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

파주에서 꽤 오래된 맛집이고 한때 엄청 핫했던 가게이다. 가게 앞에 대형카페 더티트렁크가 있는데 두 곳을 세트로 방문하면 좋을 듯 하다. 15프로 세일 혜택은 덤이다.
    우선 코스 요리 세가지 메뉴중에 타샤의 정식 메뉴를 생각하고 갔는데 공휴일은 안된다고 하여 살짝 당황했다. 그래서 라일락 정식 메뉴를 시켰는데 코스는 너무도 만족스러웠다. 최근 물가상승으로 가격이 많이 올라서 가성비는 다소 떨어지기는 했다. 그래도 요리 하나하나가 정갈하고 깔끔한데 양이 푸짐해서 좋았다. 특히 갈비찜이 일품이었다.
    마지막에 코스가 끝나고 돌솥밥과 찌개에 같이 나온 반찬들은 기본에 충실한 무난하고 깔끔한 맛이었다.
    마지막에 홀에 붙어있는 별도 공간에서 일반 커피숍의 원두커피나 차를 마실 수 있었다. 종업원이 친절하게 써빙해 주니 음식점에서 써비스로 준거라는 생각이 안들었다.
    타샤의 정원은 한정식 코스요리를 즐기길 원하고 서울 근교의 너무 멀지 않은 곳까지 드라이브를 가길 원하는 사람에게는 이백프로 추천합니다.

라일락 코스

2023년 3월 5일

나능야 평균 별점 4.0   평가 744   팔로워 12

3점 보통 가격 불만 응대 보통

유명해서 찾아왔는데 아기자기하게 잘꾸며놨어요 정식 제일 저렴한게26000원인데 가성비맛있지는 않네요

타샤정식

2020년 6월 5일

Min Shox Kwak 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

점심특선