리미니 대구이월드점

• 대구광역시 달서구 두류공원로 200 83타워 4층
  • 0507-1443-0049
  • 데이트, 아이와함께
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 야외테라스

리미니의 사진

리미니 방문자 리뷰

2.1

점심식사 2데이트 2저녁식사 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

캐주얼한 2서민적인 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

발아파 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

3점 2024년 10월 14일

이월드, 83타워 경유하며 오기 좋은 집
파스타의 맛은 평범하고 너무 자극적이지 않아 오히려 좋음
창가자리에서 도심 경관이 보여 좋고, 음료 등에 따로 금액이 없어 가성비있음
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

에그탑 까르보나라, 마르게리타 피자, 토마토 미트볼 파스타

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

안눙웅 평균 별점 3.5   평가 473   팔로워 11

2점 2024년 7월 2일

가성비맛집으로 유명한데 영업시간 필수로 확인하세요 네이버랑 달라요 라스트오더 시간도요 저녁 좀 지나서가면 고춧가루 범벅이어도 그냥 나와요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

김치 치즈 오븐 라이스

점심식사, 데이트, 캐주얼한, 무료주차

리미니와 비슷한 맛집

피자몰 사진
피자몰 이월드점
대구달서구 · 피자
2024.02.22 2024.12.25 하하하하하 진짜 너무 맛있었음 태어나서 먹어 본 피자 중에 제일 맛있었음… 진짜제발이라는감정을처음느껴봤어요!!!!!! 도우는 쫀득하고 토핑은 가득이고… 하…
뉴욕뉴욕 바이 켄싱턴 사진
뉴욕뉴욕 바이 켄싱턴
두류 · 스테이크,레스토랑
생일이나 기념일에 가기 정말 좋은 !! 대구 전망을 한눈에 볼 수 있는 360 회전 레스토랑 미쳤어요 여기는 진짜 너무너무 좋고 음식도 맛잇구 특히 스테이크가 정말 맛있는 곳이에요 🤩🤩 다양한 뷰
애슐리퀸즈 사진
애슐리퀸즈 대구이월드점
대구달서구 · 디저트,뷔페
음식 종류도 많고 메뉴도 하나하나 다 맛있어요!!!!! 이월드 83타워안에 주차공간이 있어서 차타고오실때 놀이공원말고 83타워까지 올라오시면됩니당 세계 음식이라 기대하고 갔는데 생각보다 더 맛있고
맨인더키친 사진
맨인더키친 이월드점
두류 · 파스타,목살스테이크
이월드에서 무난하게 식사하기 좋은 집 입니다. 파스타와 필라프 모두 놀이공원 내부에서 나름 만족스럽게 식사가 가능했습니다
엘리펀트피자 사진
엘리펀트피자 남구점
대구남구 · 피자,치즈오븐스파게티
친구들이 놀러 와서 먹어봤는데 피자는 소소 했던거 같은데 오븐스파게티는 맛있었어요 미트볼은 먼가 소스가 강한 맛이 났던거 같아요
마이야르 사진
마이야르
광장코아 · 레스토랑,스테이크
방문 : 평일(웨이팅 X) 인원이 많아 넓은 양식집을 찾다 발견 후 방문 2층으로 되어있고 층고가 높아 꽤 넓어보임 테이블 간 간격도 멀어서 좋음 목살스테이크 투움바 쉬림프 크림파스타 목살은 양

리미니 근처 추천 식당
달고떡볶이
83점 · 대구 · 떡볶이,만두
달고떡볶이 사진 1 달고떡볶이 사진 2
만두는 국물에 담겨있는게 좋아어 달떡으로 주문했어요! 한번씩 생각나서 들려요! 만두를 떡볶이에 찍어먹으면 😇 대구 3대 떡볶이인데 이 가격에 식사를 할 수 있다는게 너무 좋네요 고딩 시절에 먹었던
제일콩국
82점 · 대구 · 콩국,토스트
제일콩국 사진 1 제일콩국 사진 2
콩국을 첨 먹어봤는데 아침으로 먹으니까 속이 따뜻하고 든든했어요. 담백하면서 고소하고 건더기가 쫀득해서 계속 먹게 되더라구요. 자꾸 생각나요 콩국이 아침에 가니까 널널하니 여유있게 먹을 수 있었어요
호남원조식당
81점 · 대구서구 · 무침회,납작만두
호남원조식당 사진 1 호남원조식당 사진 2
가격 만족 맛 만족 양 만족 다 만족 했어요 주변에 다른 회무침 집도 궁금한데 여기도 재방문 하고싶어요 제가 갔을때는 아나고 품절이었는데..먹어보고싶어요 딸래미와 오랜만에 먹었는 무침호 납작만두에
반고개의성무침회
78점 · 대구서구 · 무침회,납작만두
반고개의성무침회 사진 1 반고개의성무침회 사진 2
-무침회골목이 주차가 힘든데, 주차장이 넓은 편이라 좋음. -인기가 많은 집이라 대기시간이 좀 걸림. -세트메뉴는 호불이 갈려서 따로 주문추천 - 맛있고 가게도 깔끔한편 -커피자판기에 아메리카노가
행복한갈비
76점 · 앞산 · 돼지갈비,갈비
행복한갈비 사진 1 행복한갈비 사진 2
밑반찬도 맛있고 무엇보다 고기양념이 많이 달지 않아서 질리지 않게 많이 먹을수 있어요 고기가 맛나요!!!! 한우 크!!!! 때깔도 좋고 고기질이 좋아요 여기는 주차장이 있어 편리합니다! 여기는 갈비
푸른회식당
76점 · 대구서구 · 무침회,오징어무침회
푸른회식당 사진 1 푸른회식당 사진 2
회무침 골목에 위치한 푸른회식당! 시설이 깨끗하고 너무 맛있어서 벌써 또 먹고 싶다는 생각이 드네요 택배도 된다고 해서 조만간 택배 주문할까 생각 중입니다 가성비도 좋은 것 같아요 택배 밀키트로 !
미성당 납작만두
74점 · 대구 · 만두,납작만두
미성당 납작만두 사진 1 미성당 납작만두 사진 2
생각 했던것 보다 속이 너무 없어요.만두 느낌이 전혀 없어요. 납작만두 소문듣고 왔어요 육즙이 풍부한 만두에 길들여진 분께는 만두피만 있는느낌입니다 대구여행에서 납작만두는 빼놓을 수 없어 방문했는데
진성삼겹살
73점 · 대구남구 · 삼겹살,꽃삼겹살
진성삼겹살 사진 1 진성삼겹살 사진 2
제가 먹어본 삼겹살중에 최고로 맛있어요 질기지도않고 소스도 엄청 맛있어요 자주 이용하고싶어요 10년넘게 앞산에서 장사하고계시는데 맛이변함없이 맛있어요! 고기가 쫀득하고 고소해요 목살보다 삼겹살이 훨
샤브20
73점 · 명덕역 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
매장도 청결하고 음식 가짓수도 적당해요 고기도 부드럽고 야채도 신선합니다 무엇보다 닭강정이 맛있어서 또 가고싶어요ㅋㅋㅋ 샤브샤브 좋아하시는분은 매우 만족하실거같아요. 깔끔하고 맛있네요. 재방문의사있
진해숯불막창
72점 · 대구 · 막창,돼지막창
진해숯불막창 사진 1 진해숯불막창 사진 2
특수부위 절창을 파는 곳 ! 새로운 음식을 먹어보고 싶다면 방문가능 화장실 비추 친절과 불친절 그 사이에 계신 분들 유명해서 그런지 손님이 많았어요 테이블이 다닥다닥 붙어있어서 전체적으로 좁고
회성각
72점 · 대구남구 · 짜장면,탕수육
회성각 사진 1 회성각 사진 2
가족식사로 좋은 중식집 탕수육이 맛있다는데 소스가 호불호있을듯 요리는 평붐 알려진바에 비해, 아니 기대한바에 비해 좀 심각했다. 직원은 불친절했으며, 동내배달집보다 못한맛이었다. 운이좋아서일까. 연
예천반점
72점 · 대구 · 짬뽕,야끼우동
예천반점 사진 1 예천반점 사진 2
테이블이 3개밖에 없는 작고 오래된 중식집. 음식 나오는 시간이 어마어마하게 오래걸린다. 인내한 시간을 보상해줄만한 고퀄의 맛이다. 개인적으로는 짬뽕이 가장 맛있었다. 시간을 투자해서 올만한 가치가

리미니 근처 추천 카페
롤러커피
80점 · 반월당 · 커피,라떼
롤러커피 사진 1 롤러커피 사진 2
공간은 협소하지만 라떼가 맛있어요 인기많아서 웨이팅 필요합니다~! 생각한 것보다 ? 무난했어요! 연휴라그런지 사람 엄청 많았습니다ㅠㅠ 대구여행 간 김에 들렀는데 인생 최고로 맛있는 라떼를 만났어요
지이즈
80점 · 대구앞산 · 카페,디저트
지이즈 사진 1 지이즈 사진 2
주차장은 따로없어서 옆 골목에다 주차해야하고 매일영업하는 카페라 좋아요 케이크도 맛잇어요 아늑한 분위기가 이쁜 앞산 카페입니다. 커피도 맛있었어요. 자리가 조금 협소해요! 주차 공간도 없어서 도보
더기커피
79점 · 대구동성로 · 커피,카페
더기커피 사진 1 더기커피 사진 2
내부공간이 좁아서 아쉬웠지만 그만큼 감성적-☆ 휘낭시에 종류 마나서 결정장애왔고 버터향 낭낭하니 맛있었다 오도독라떼는 진짜 오도독거려서 신기했고 덕산슈페너의 진한맛도 최고 ദ്ദി₍ᵔ- ̫-ᵔ₎ 라
미도다방
79점 · 대구중구 · 전통차,쌍화차
미도다방 사진 1 미도다방 사진 2
요즘 핫하길래 한번 가봤는데 어르신들이 정말 많더라구여ㅎㅎ 사장님도 한복입고 엄청 친절하서오!! 쌍화차 맛있습니다! 진짜 옛스러운 분위기에 사장님도 한복 입고 맞이해주셔요 ㅎㅎ 쌍화차 태어나서 처음
스테드
79점 · 대구중구 · 베이커리,두바이
스테드 사진 1 스테드 사진 2
2층까지 있고 화장실은 1층에있음. 혼카페 하기는 어려운 카페임. 크리스마스때 이뻐서 빛을 보는 카페❤️ 딸기케이크 맛있고 아메리카노는 다크함. 라떼 먹으면 정말 맛있음 반월당은 주차는 절대절대..
브리에브레드
79점 · 앞산 · 베이커리,빵
브리에브레드 사진 1 브리에브레드 사진 2
유럽 감성 인테리어의 앞산 베이글 맛집, 브리에브레드 🥯 퐁신하고 쫄깃한 베이글 종류가 굉장히 다양한데 곁들여 먹기 좋은 크림치즈 종류도 많아서 좋아요! 포장도 이쁘게 해주셔서 대구 빵지순례로 추천
커피플라자
78점 · 대구앞산 · 커피,라떼
커피플라자 사진 1 커피플라자 사진 2
대구 라떼중에 제일 맛있어요 장소는 협소햐서 테이크아웃 추천 라떼맛집으로 유명한 곳이라 기대했는데 기대만큼 너무 맛있었습니다 ! 대구라떼 맛집이라고 해서 찾아갔어요 테이크아웃 하는 사람도 많았습니다
아눅앞산
78점 · 앞산 · 커피,카페
아눅앞산 사진 1 아눅앞산 사진 2
널찍한 공간들에 편안한 분위기의 카페 경관도 좋고 빙수와 음료도 깔끔하니 맛났다 앞산에 주차도 가능하고 대형이라 공간도 넓은 카페 찾는다면 바로 이곳 !!! 베이커리 종류도 다양하고 17시전에가면
대봉정
77점 · 대구 · 케이크,카페
대봉정 사진 1 대봉정 사진 2
대구에서 유명한 곳인가봐요 카페가 넘 이뻐요 과일케익도 저렴하고 망고케익 못 먹은게 아쉽 망고케이크 제작했는데 가격도 착하고 망고가 달달하니 맛있어용 카페 외관 이쁘고 앉아있으니 초록초록하니 좋아요
레브 슈크레
77점 · 대구 · 무스케익,디저트카페
레브 슈크레 사진 1 레브 슈크레 사진 2
대구 중구 약령시 부근에 위치해 있는 카페입니다. 대구에 제대로된 프랑스 디저트를 파는 곳이 잘 없는데 여긴 다양한 프랑스 디저트를 판매합니다. 크렘브륄레와 커피를 주문했습니다. 디저트 가격이 꽤
맨션5
75점 · 대구중구 · 한옥카페,브런치
맨션5 사진 1 맨션5 사진 2
간단한 점심식사를 원해서 검색해서 찾아간곳인데 기대이상이에요. 맛도 맛있지만 분위기도 너무나좋은 카페에요. 간단한 요리를 할수있고 맛있어요 대구 시내 한옥카페. 브런치가 유명함. 아메리카노도 엄청
오마모리
75점 · 대구남구 · 카페,말차빙수
오마모리 사진 1 오마모리 사진 2
조용하고 따뜻한 분위기이며 당고세트도 맛있고 우엉차도 좋았어요 전용 주차장이 있어 접근성이 좋습니다 내부 인테리어는 다다미와 일본 소품 등 분위기를 상당히 잘 내었으며 일본 전통 킷사에 방문한 느낌

대구달서구를 대표하는 음식

1위막창
2위
3위떡볶이

대구달서구 대구달서구 맛집 검색 대구달서구
대구달서구 대구달서구 음식 랭킹 대구달서구